Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Декупаж в интерьере...
изделия и описание работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:12     Ответить с цитатой

бабуля58 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:12     Ответить с цитатой

бабуля58 спасибо вам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 1:06     Ответить с цитатой

albutova
симпотичная бутылка получилась! Если еще не пробовала, то поробуй контуры от Декола, мне больше гаммы нравятся и многие, кто брал те и другие, выбирают деколу, очень удобные длинные носики и точки упругие.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

бабуля58
молодец! торжетсвенный момент - началась передача опыта младшим поколениям! это трудоемкий процесс....я пробовала делать сама, но получается свернуто, тк не кому со стороны сфоткать

Alouette
я уже рассказывала, но вкрадце, у меня струйный принтер, беру лист бумаги, по краю провожу карандаш-клеем, сверху аккуратно прикладываю и разглаживаю салфетку, чтобы не было складок, лишнее обрезаю, печатаю. Лучше чтобы 2 недели полежал, краски просыхают и меньше вероятность течи, это уже из моей личной практики, текут не все цвета, лидеры черный и красный. Когда клеешь размачивать и развозить не надо.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

переделала горшочки на заказ
меня попросили переделать существующие горшочки и чтобы был африканский уклон, вот что вышло

спешное фото, вечером сделала, а утром знакомая купила свечки

собственно свечи Икеи и салфетки

⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 0:38     Ответить с цитатой

NatkoSem спасибо.Вот бабуля58 подсказала ссылочку на сайт хобби.Там подробненько о всех материалах.
Сделала вазочку,чего не хватает,не пойму чего

это вид спереди

вид 3-х стенок

вид сверху(дно)
Вот тут на задней стенке и на боковых таких же чего то взгляду не хватает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:00    Заголовок сообщения: про вазу Ответить с цитатой

Alouette
вазу надо приземлить, обозначить каемки, хотя бы с низу....но если честно мне зеленый цвет не понравился, что-то оно как-то друг с другом не гармонирует, но это лично мое мнение, конечно
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Alouette, мне кажется теней не хватает, переход к фону резковат получился, и еще цвет фона и листьев в разной цветовой гамме, не очень они между собой сочетаются, но может это только на фото так вышло? :idontno:
еще раз посмотрела фото, а ведь внутри совсем другие цвета, темные и приглушенные, ярко-зеленый на таком фоне еще ярче получается... может приглушить его чуть-чуть? :-)
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Mrs. Smith, NatkoSem Спасибо за рекомендации.Сделала темно зеленую краску,почпокала губкой вокруг и затерла салфеткой,потом шкуркой в некоторых местах прошлась и заретушировала минеральными тенями.Фото нет,т.к. уже подарила подруге.
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Alouette, жалко, что фото нет, интересно было бы посмотреть, как получилось...
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Mrs. Smith писал(а):
Alouette, жалко, что фото нет, интересно было бы посмотреть, как получилось...
:-( самой жалко,но батарея у фотоаппарата разрядилась,а надо было уже дарить.Может потом схожу к подруге сделаю фото.
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 22:25     Ответить с цитатой

у меня сегодня рамочка детская, распечатка на салфетке, лак, краски акрил, потертости - свеча и битум по краям:

темноватое фото получилось, ну не утерпела - фотографировала вечером со вспышкой :oops:
⮝ наверх ⮝

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Mrs. Smith
Рамочка примилая получилась :-)
Я тут вот тоже добралась наконец до своих недоделок:
такой вот кухонный наборчик - травление, кракле (правда там невидать - на обратной стороне подставочек, недодумалась чёй то сфотать :oops: ), декупажная карта, салфетка и мозаика

А ещё такая вот коробочка, правда она к декупажу маленькое отношение имеет :-) тут мармарирование и всякий минихлам декоративный ;)

Ещё вот подносик наваяла в самом классическом варианте шебби шик :-) Решила изменить своему любимому Creall кракле с Idea. Ну что тут сказать.. разнообразие конечно полезно, но в этом отношении я однолюб :-) Помучилась я с этой идеей - она, каким то невероятным образом, умудряеться скатываться, не ложиться в тех местах где когда то был воск!! Вообще не поняла как так - во первых он был счищен. во вторых покрыт двумя слоями лака.. а второй шаг всё равно скатывается ... Ну а так вообще аккуратненькие такие трещинки получаються :-)

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

А вот ещё часики такие.. Правда думаю цифирблата там не хватает, всё руки ни как не доходят :-) Мне тут самой нравиться как сам корпус получился - паталь с кракле, затерто маслянной лессировкой, в живую здорово смотриться ;)

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Mrs. Smith, класс! Все-таки я больше люблю шебби! Это точно!

Иннуся, не совсем поняла Ваши претензии к подносу.. Он точно в моем вкусе!!
⮝ наверх ⮝

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Sekira
Да я без особых претензий :haha: Просто сам процесс затянулся..

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Mrs. Smith
да,милая получилась фоторамочка!

Иннуся
мне подносик понравился, а вот с точки прктики, он удобен без ручек? за бортики носить?
а часы жалко толком не разглядишь, хочется фото получше, чтоб разглядеть

мои поделки, раскладной табурет мужчине на 55 лет

⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Sekira, да, я тоже от шеби фанатею, это и по работам видать ;)
NatkoSem, какой табурет получился замечательный! а пейзажи откуда? мне почему-то напомнили картинки на пачке чая гринфилд :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 34 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: