Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:06
albutova
симпотичная бутылка получилась! Если еще не пробовала, то поробуй контуры от Декола, мне больше гаммы нравятся и многие, кто брал те и другие, выбирают деколу, очень удобные длинные носики и точки упругие.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
бабуля58
молодец! торжетсвенный момент - началась передача опыта младшим поколениям! это трудоемкий процесс....я пробовала делать сама, но получается свернуто, тк не кому со стороны сфоткать
Alouette
я уже рассказывала, но вкрадце, у меня струйный принтер, беру лист бумаги, по краю провожу карандаш-клеем, сверху аккуратно прикладываю и разглаживаю салфетку, чтобы не было складок, лишнее обрезаю, печатаю. Лучше чтобы 2 недели полежал, краски просыхают и меньше вероятность течи, это уже из моей личной практики, текут не все цвета, лидеры черный и красный. Когда клеешь размачивать и развозить не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
переделала горшочки на заказ
меня попросили переделать существующие горшочки и чтобы был африканский уклон, вот что вышло
спешное фото, вечером сделала, а утром знакомая купила свечки
собственно свечи Икеи и салфетки
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:38
NatkoSem спасибо.Вот бабуля58 подсказала ссылочку на сайт хобби.Там подробненько о всех материалах.
Сделала вазочку,чего не хватает,не пойму чего
это вид спереди
вид 3-х стенок
вид сверху(дно)
Вот тут на задней стенке и на боковых таких же чего то взгляду не хватает
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 1:00 Заголовок сообщения: про вазу
Alouette
вазу надо приземлить, обозначить каемки, хотя бы с низу....но если честно мне зеленый цвет не понравился, что-то оно как-то друг с другом не гармонирует, но это лично мое мнение, конечно
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 1:09
Alouette, мне кажется теней не хватает, переход к фону резковат получился, и еще цвет фона и листьев в разной цветовой гамме, не очень они между собой сочетаются, но может это только на фото так вышло?
еще раз посмотрела фото, а ведь внутри совсем другие цвета, темные и приглушенные, ярко-зеленый на таком фоне еще ярче получается... может приглушить его чуть-чуть?
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:12
Mrs. Smith, NatkoSem Спасибо за рекомендации.Сделала темно зеленую краску,почпокала губкой вокруг и затерла салфеткой,потом шкуркой в некоторых местах прошлась и заретушировала минеральными тенями.Фото нет,т.к. уже подарила подруге.
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 22:25
у меня сегодня рамочка детская, распечатка на салфетке, лак, краски акрил, потертости - свеча и битум по краям:
темноватое фото получилось, ну не утерпела - фотографировала вечером со вспышкой
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 413 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 0:58
Mrs. Smith
Рамочка примилая получилась
Я тут вот тоже добралась наконец до своих недоделок:
такой вот кухонный наборчик - травление, кракле (правда там невидать - на обратной стороне подставочек, недодумалась чёй то сфотать ), декупажная карта, салфетка и мозаика
А ещё такая вот коробочка, правда она к декупажу маленькое отношение имеет тут мармарирование и всякий минихлам декоративный
Ещё вот подносик наваяла в самом классическом варианте шебби шик Решила изменить своему любимому Creall кракле с Idea. Ну что тут сказать.. разнообразие конечно полезно, но в этом отношении я однолюб Помучилась я с этой идеей - она, каким то невероятным образом, умудряеться скатываться, не ложиться в тех местах где когда то был воск!! Вообще не поняла как так - во первых он был счищен. во вторых покрыт двумя слоями лака.. а второй шаг всё равно скатывается ... Ну а так вообще аккуратненькие такие трещинки получаються
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
А вот ещё часики такие.. Правда думаю цифирблата там не хватает, всё руки ни как не доходят Мне тут самой нравиться как сам корпус получился - паталь с кракле, затерто маслянной лессировкой, в живую здорово смотриться
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:12
Mrs. Smith
да,милая получилась фоторамочка!
Иннуся
мне подносик понравился, а вот с точки прктики, он удобен без ручек? за бортики носить?
а часы жалко толком не разглядишь, хочется фото получше, чтоб разглядеть
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:30
Sekira, да, я тоже от шеби фанатею, это и по работам видать NatkoSem, какой табурет получился замечательный! а пейзажи откуда? мне почему-то напомнили картинки на пачке чая гринфилд