Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Опрос про мясо
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть мясо или отказаться?
смогла/смог бы убить ради того, чтобы есть мясо
40%
 40%  [ 120 ]
не смогу убить, откажусь от мяса
44%
 44%  [ 130 ]
другое (что?)
14%
 14%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 294

Автор Сообщение
Юльчик84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 16:32     Ответить с цитатой

вариант №1

nastya105
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:34     Ответить с цитатой

я бы наверное отказалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 3:00     Ответить с цитатой

Пункт 1. Животных конечно жалко, у меня из детства картинка всплывает- я увидала в лет 8 как резали кабана, и как он визжал и брызгал кровью. ЖУТЬ!!!! Но без мяса не могу. И если б надо было детей кормить, или самому есть нечего- смогла бы и сама убить.

Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 1194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:55     Ответить с цитатой

пункт 1. Если других вариантов не останется.
⮝ наверх ⮝

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Я не знаю, смогла бы убить или нет. Не было ситуации чтобы так было мяса охота. Может если возникнет, то смогу, наверное.

Урсула
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Откажусь от мяса!!!!!!!!!!!!!!!

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Первый пункт. Считаю это естественным. А куриц так вообще ненавижу - убила бы и съела :evil: Крупных животных боюсь. А вот кролики - самое то.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Проголосовала за п. 2, но это только про себя...
А если бы ради здоровья детей то смогла бы и убить и выпотрошить...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:45     Ответить с цитатой

ответила п.1, правда в нормальном состоянии себе не представляю такого, но когда есть захочется, смотришь иначе на некоторые вещи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Успех
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Откажусь от мяса

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Первый вариант. Без мяса не могу. Зато знаю семью, которая просто отказалась от мяса. Беда была в том, что женщина ждала ребенка. Бедный малыш, у него такая куча проблем со здоровьем.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:44     Ответить с цитатой

вариант №1. я выросла в частном доме, приходилось и курам головы рубить, так что вполне естественно, что убивают домашних животных-для этого их и разводят. Вот собак, змей и прочуюю живность, я не знаю, если бы и стала есть, то уж в самом крайнем случае, когда, например, даже нет морковки под боком ( вспомните голодный мор, после революции-там стоял выбор выжить или нет).
А над рыбкой, даже рука не дрогнет, я люблю рыбалку :-) , и для меня нет ничего вкуснее свеженькой рыбки.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама_Ники
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 0:36     Ответить с цитатой

№ 2, сама не смогу даже лягушку прихлопнуть.

Зленыч
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 23:11     Ответить с цитатой

конечно есть
⮝ наверх ⮝

Matereshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:52     Ответить с цитатой

2-ой вариант но мясо люблю

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: