Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5180 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 17:10
Варвара Плюшкина
Надя, испекла сегодня торт спартак, недели 2 он мне покою не давал пока не пробовала, оставила пропитываться, но думаю, очень вкусный. Спасибо за рецепт
Вопрос по глазури, делала все по рецепту, она у меня жидкая, с торта стекла. А на фото у вас видно, что хорошо легла на торт. Хотя глазурь не первый раз делаю... что не так, не поняла
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41180 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 19:22
Natty_S
Я рада, что все получилось . Надеюсь торт понравится по вкусу.
Я использую алкализованное какао, которое для выпечки. И ложки беру с горкой. Поэтому у вас жидковато получилось наверное.
Надо было какао немного добавить. У разных производителей какао разное, у кого то более насыщенное, а у кого то как вода.
Эта глазурь шла по рецепту к торту. Вообще можно брать любую привычную глазурь.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5180 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 22:28
Варвара Плюшкина писал(а):
Natty_S
Я рада, что все получилось . Надеюсь торт понравится по вкусу.
Я использую алкализованное какао, которое для выпечки. И ложки беру с горкой. Поэтому у вас жидковато получилось наверное.
Надо было какао немного добавить. У разных производителей какао разное, у кого то более насыщенное, а у кого то как вода.
Эта глазурь шла по рецепту к торту. Вообще можно брать любую привычную глазурь.
-
Торт вкусный очень большой )) какао у меня тоже алкализованный, беру в сп, очень нравится мне в выпечке.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5302 В дневниках: 1858 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 7:27
Вчера сделала сметанник по вашему рецепту, уже нет😀. Спасибо за рецепт, так быстро и вкусно. А, ещё хотела Вас попросить в разделе НГ, создать тему-подборку рецептов новогодних😀
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41180 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 13:26
ЩУЧКИНА
ДД.
Нет курагу не надо размачивать. У меня была слегка суховатая, но ничего.
Просто перекрутила ее чередуя с кусочками тыквы.
Из моего количества получилось 6 баночек по 0,5.