Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
вот ставят щенку или потом взрослой собаке привику от бешенства. Это же вирусом заражают? А наши детям это не опасно? Если щенок укусит ребенка пока карантин по прививке?
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 10:09
Marme
у меня кобель, очень активный и темпераментный, кастрировать не собираюсь... в 7-8 месяцев пытался вредничать, сразу показали, кто главный -- наругала, он все понял, теперь однозначно и безоговорочно главная я... метит территорию на улицу, все столбики, тумбы-клумбы и т.д. наши...дома не метит вообще
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 11:06
Marme
сказала грозно -- а вот кому сейчас мама ... опу налупит? ему хватило... на сына пытался чуть порычать, когда он его хватал и тискал безмерно... тоже также сказала -- не сметь на Андрюшу рычать! повторюсь -- ощущение, что пес все отлично понимает, и смысл слов, и интонацию... мы его не шлепаем, на прогулке могу дернуть поводок, если сильно вызверяться начинает на людей или собак...
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 11:44
А наша сильно рьяно стала охранять дочь (19лет), в комнату не дает зайти, рычит, делает вид, что бросится, покусает, когда дочь сидит или лежит на полу, если на диване, то просто нервничает, бегает, если на руках ее держит, то дочку трогать нельзя, как с этим бороться, мы с дочкой начинаем на нее ругаться, делает виноватый вид, начинает лизать руки, но видно, что хочется куснуть, а не лизнуть. Может спрятаться, чтобы не тяпнуть случайно. Но не кусалась пока. Вот выбрала же себе объект для охраны
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna
Последний раз редактировалось: Инна Викторовна (Пт Сен 15, 2017 11:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 11:46
Инна Викторовна
да, они могут охранять кого-то из членов семьи...
Скрытый текст:
на мне сестра как-то шлепнула комара, мой пес мгновенно бросился на нее и укусил... были в гостях. в доме сестры, сидели на улице, пес сидел около меня...все мгновенно
причем до этого к моей сестре относился очень хорошо, и потом тоже нормально все было