Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 8:14
Мираж
Вот еще вопрос...про суповую заправку.
В прошлом году не стала делать, так как не нашла корень петрушки.
Вот в этом году опять не могу найти.
Без нее как будет?
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1147 Откуда: м.Берёзовая роща
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 12:14
Мираж
Ирина!я к Вам как кулинарному гуру!некоторые банки я закручиваю твист крышками.и всегда банки переварачивала и в шубу (как и с обычными).а вчера на этикетке с твист крышками прочитала,что для лучшего результата банку переварачивать не нужно.Вы как делаете?
_________________ Счастье невозможно купить!Но...его можно родить!!!!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112583 В дневниках: 58591 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 21:53
Мария Никольникова
Можно для разнообразия манник сделать с изюмом )) Я иногда делаю булочки с изюмом. Любое дрожжевое сдобное тесто. Заготовочку раскатываем "язычком" , изюм кладем и сворачиваем рулетиком.
Меня дочь отучила от выпечки с изюмом. Она как раз не любит, ну, я и перестала давно с изюмом что-то делать.
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2586 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 22:21
Мираж
Спасибо! Манник сделаю
У меня сынулька тоже изюм не любит, приходится обоим мужчинам угождать - обычно одну половину кекса делаю с изюмом, вторую без него и с шоколадом