Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО НОВОМУ ГОСТУ
Рецепт недели
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 393, 394, 395  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112583
В дневниках: 58591
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 16:14     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Мне из баклажанных заготовок две больше всего нравятся: от Дины и Татарская песня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Сообщения: 7348
В дневниках: 2
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 16:16     Ответить с цитатой

Татарскую сделала. И сотэ сделала. Ещё салат остался.
Потом на борщ заготовки буду делать.тв прошлом году 30 банок съели.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112583
В дневниках: 58591
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 16:41     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Ого! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Сообщения: 7348
В дневниках: 2
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 8:14     Ответить с цитатой

Мираж
Вот еще вопрос...про суповую заправку.
В прошлом году не стала делать, так как не нашла корень петрушки.
Вот в этом году опять не могу найти.
Без нее как будет?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112583
В дневниках: 58591
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 9:09     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Да нормально будет. Мои вот петрушку не любят, так я ее и не добавляла иной раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Сообщения: 7348
В дневниках: 2
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 21:02     Ответить с цитатой

Мираж
Вот еще про суповую заправку. У меня соль очень крупная. Может пусть постоит ночь, а потом в банки, а то мне кажется она не разойдется...

Добавлено спустя 38 минут 32 секунды:

корОЛЬКА писал(а):
Мираж
Вот еще про суповую заправку. У меня соль очень крупная. Может пусть постоит ночь, а потом в банки, а то мне кажется она не разойдется...

Постоит в холодильнике.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

И вот еще ...вижу много постят вот этот рецепт "Закуска по-корейски "...вот я думаю реально вкусно или просто поветрие...
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112583
В дневниках: 58591
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 22:49     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Да тебе не сильно и надо, чтобы она расходилась. Это же потом в суп горячий добавляется. Там дорастворится.

Какую ты закуску имеешь в виду?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Сообщения: 7348
В дневниках: 2
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 6:33     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
корОЛЬКА
Да тебе не сильно и надо, чтобы она расходилась. Это же потом в суп горячий добавляется. Там дорастворится.

Какую ты закуску имеешь в виду?

Там, где морковка, огурцы и заправка для корейской моркови.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112583
В дневниках: 58591
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 14:20     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Не знаю. Мои точно есть не будут. Значит, не буду экспериментировать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Glasha54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.11
Сообщения: 1147
Откуда: м.Берёзовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 12:14     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина!я к Вам как кулинарному гуру!некоторые банки я закручиваю твист крышками.и всегда банки переварачивала и в шубу (как и с обычными).а вчера на этикетке с твист крышками прочитала,что для лучшего результата банку переварачивать не нужно.Вы как делаете?
_________________
Счастье невозможно купить!Но...его можно родить!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112583
В дневниках: 58591
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 18:30     Ответить с цитатой

Glasha54
Добрый день!

Я не переворачиваю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мария Никольникова
Студент
Студент

На сайте с 22.06.12
Сообщения: 2586
В дневниках: 4
Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2017 21:45     Ответить с цитатой

Мираж

Ирина, добрый вечер!
Подскажите - может у вас есть рецепт выпечки, где было бы много изюма?

У меня муж очень любит кекс "Столичный ", я туда изюма много добавляю для него...но уже поднадоело немного, хочется чего-то другого :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112583
В дневниках: 58591
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2017 21:53     Ответить с цитатой

Мария Никольникова

Можно для разнообразия манник сделать с изюмом )) Я иногда делаю булочки с изюмом. Любое дрожжевое сдобное тесто. Заготовочку раскатываем "язычком" , изюм кладем и сворачиваем рулетиком.

Меня дочь отучила от выпечки с изюмом. Она как раз не любит, ну, я и перестала давно с изюмом что-то делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мария Никольникова
Студент
Студент

На сайте с 22.06.12
Сообщения: 2586
В дневниках: 4
Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2017 22:21     Ответить с цитатой

Мираж

Спасибо! Манник сделаю ;)
У меня сынулька тоже изюм не любит, приходится обоим мужчинам угождать - обычно одну половину кекса делаю с изюмом, вторую без него и с шоколадом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112583
В дневниках: 58591
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2017 22:35     Ответить с цитатой

Мария Никольникова
А я так булки делала иногда)) Мужу с изюмом, дочери плюшки с корицей))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 286 из 395 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 393, 394, 395  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах