Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52280 В дневниках: 17561 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:25
Радужная кошка писал(а):
Лелечка)))
Подход разный)))
Ну это потому, что меня дети может и бесят , но не раздражают.
А её почему то раздражает ребенок. Я бы еще тут порылась. Может там депрессия не пролеченная , может быть сын сильно БМ напоминает, может быть ЕЁ сильно напоминает.
В общем, это ситуация требует решения и быстро решить не получится. Это труд.
И ессесно, трудится никто не хочет и ищет самый легкий путь.
А еще, может случится так, что разобравшись в этом всем, ТС И БМ увидят, что мальчику действительно лучше с мамой не жить. Ну бывает так, что одного ребенка принимает мать, а другого нет. Так зачем его мучить? И это не её вина, это её беда.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26950 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:26
И я согласна с девочками, не надо начинать брак с такой заниженной самооценкой. Встречайтесь, ходите в кино, пусть он Вам ее поднимает. Пусть он "вкладывается" в Ваши отношения. Пусть он думает, как мне наладить с детьми контакт, чтобы эта женщина согласилась жить со мной.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78689 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:39
у меня сын, конечно, один, и ему уже 10 лет, но желание уйти в закат, то толькло с ним С ним уже так круто гулять, ходить по кафешкам, ездить в путешествия
соскучилась я видимо, даже кажется, что никогда не хотела уйти хотела, но не надолго.
Меня он настолько сильнее сделал, он мой самый родной человек, поэтому дико так читать, что матери в голову приходит на полном серьезе рассуждать, не отдать ли сына
Скрытый текст:
проекция- великая штука Если бы отдавали дочь, велика вероятность, что на порядок спокойнее отнеслась бы
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:43
Freya у меня тоже один ребенок и тоже более чем достаточно, но материнский инстинкт есть Я с ним ночами по гостям спокойно ходила, потому что не боялась, было ощущение, что порву на мелкие клочки , в случае чего
у меня он, этот инстинкт так выражается ))
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:47
Дюша, я когда ребенка планировала очень-очень его хотела, прямо вот свет клином. Наверное - это был инстинкт) Но больше со мной такого не случалось) А просто чтоб було рожать или кто-то там захотел- не мой вариант)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52280 В дневниках: 17561 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:53
Гммм... Я за детей порву, но ночью с ними никуда не потащусь. Ибо нефик их риску подвергать.
А первого сына специально с большим усилием от себя оторвала. Потому что поняла - дальше будет только хуже и я его никому не отдам, а ему жить и жить со своей семьей или одному, но не со мной всю оставшуюся жизнь.
ОН, конечно, еще мал, что бы делать выводы о наших отношения. Но ревности к иным взрослым, которых он любит и которая часто встречается у матерей, у меня нет.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 16:05
Freya нее, у меня такого не было.
Лелечка))) зимой, чтобы ночь наступила, долго ждать не надо
А я сразу понимала, что сын- отдельный человек, и лет с 4 мы обсуждаем с ним, что взрослые мальчики не живут с мамами , а только отдельно
Сейчас его подговариваю в Питер потом поехать учиться, чтобы в гости к нему ездить
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 16:10
pear
Вы пережили развод, вы очень не хотите пережить еще раз потерю, понимаю...
Только прошло еще очень мало времени с вашим новым МЧ. 2 месяца не срок. Дайте ему шанс наладить отношения с вашими детьми. Дайте время вашим детям, привыкнуть к новому члену семьи. Не понимаю, зачем переселять от себя старшего ? Если у вас планируются серьезные отношения, а не просто стабильный секс, то глупо так поступать, очень глупо. Вы должны как то налаживать, выстраивать вашу совместную жизнь. Причем не всегда и уж тем более не сразу, все пойдет гладко. Это нормально.
Если вы хотите отдать детей отцу, только по тому что детям так будет лучше, это одно. А вот если вы отдаете ребенка, потому что он мешает вашей личной жизни, это другое, совсем другое...
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 16:17
Да уж. ЖС - огромная поляна для борьбы с собственными страхами. Однако, борьба не борьба получается, а культивирование.
В очередной раз спрашиваю себя, оно мне надо?
Да уж , почитала темку. Все-таки поражаюсь иной раз женщинам, вместо того,чтобы строить отношения с собственным мужем,родным отцом своих детей, бегут, расходятся, надеясь на то,что с новый муж будет лучше и будет им счастье. Не будет! Это столько проблем, дети неродные, надо притираться,столько сил это требует! В итоге страдают дети. Зачем усложнять себе жизнь? Зачем детям этот сценарий передавать?
Конечно, я не беру в расчет, когда муж руки распускает, наркоман и т.д. Но если расходятся, из-за ругани, то это просто бред какой-то.