Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:36 |
|
|
pear
У соседки сынок от первого брака..ухххх какой. Вел себя жутко. На площадке никто гулять с ними не хотел- агрессивный, наглый..
Его мама личную жизнь сначала устроить тоже не могла. ВсЕХ женихов отваживал. Причем не обычными криками-визгами-беготней (что присуще каждому ребенку). Это было в формате "Пошел отсюда, жирная какашка!" "Отойди от моей мамы, гадина!". Мог толкнуть и пнуть мч.
Все думали, что ей точно одной с таким ребенком всю жизнь жить. Она, кстати, тоже.
А потом ей встретился мч..и все переменилось. Хотя отношение ребенка было тем же. Но мч его ПРИНЯл, т.к полюбил его маму.
И в садик ходил на разговоры с воспитателями (там не справлялись вообще), и даже к психологу в тот же сад. Ну и всякими мужскими делами с ним занимался- машины, рыбалка...
Через полгода ребенок изменился. К этому мч стал относиться с уважением, агрессия исчезла по отношению к нему..А теперь у них родилась дочка. И они постоянно вместе- все вчетвером. Им тоже помогать некому.
Да, этот мч его усыновил. Дал свою фамилию.
ТС, может ну его нафик, такого мч, который ваших детей не принимает?
Любить чужих детей никто не может заставить..но просто ПРИНЯТЬ.
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Ср Авг 16, 2017 21:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(12) |
|
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78627 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:38 |
|
|
maschustik ага.
Вот где мозг ???? Гдееее???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78627 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:41 |
|
|
atakli хороший вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pear
Ясельки

На сайте с 16.08.17 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:47 |
|
|

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 13:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112541 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:49 |
|
|
А я люблю военных,
Красивых, здоровенных...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26913 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:52 |
|
|
pear писал(а): | maschustik
Цитата: |
Какого такого? Диванодаваобыкновенного. | да откуда вы знаете? офицер он, и красивый, спортивный. А глаза у него - отвал башки, могу бесконечно смотреть. Короче, пропадаю я, как поет Л. Успенская |
Потому, что только контуженный на всю голову офицер-диванодавобыкновенный, может прийти на несколько дней В ГОСТИ в дом к маленьким детям, возлечь на диван и возмущаться - это не семья, я отдохнуть не могу... Либо правда контуженный , либо моральный урод._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pear
Ясельки

На сайте с 16.08.17 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:56 |
|
|

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 13:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:57 |
|
|
Я сначала отписалась в теме, но теперь поняла))
Тролль 100% |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112541 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 22:04 |
|
|
Vanilinka85 писал(а): | Я сначала отписалась в теме, но теперь поняла))
Тролль 100% |
Однозначно. Но ситуация вполне жизненная. Обычно в жизни подобные персонажи не бывают так откровенны, ищут себе оправдания красивые. А здесь сразу карты на стол. От этого история не становится неправдоподобной. Только выложен сразу весь сценарий с прописанными ролями. Почему бы не поиграть по этому сценарию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 22:04 |
|
|
Ну и пусть он такой, я хочу быть с ним. Как мне сделать, чтобы всем было хорошо? |
1. Чтобы офицеру с глазами стало хорошо, надо убрать раздражитель - старшего ребенка, а лучше обоих.
2. Чтобы автору стало хорошо, надо, чтобы офицеру стало хорошо (см. пункт 1).
3. Чтобы остальным стало хорошо - лишний пункт, т.к. важны только пункт 1 и пункт 2. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26913 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 22:20 |
|
|
Ну и пусть он такой, я хочу быть с ним. Как мне сделать, чтобы всем было хорошо? |
Ну раз спросили, то отвечу, но сами напросились.
Вам нужно срочно бежать к гинекологу и делать стерилизацию. Потому, что если родите от ТАКОГО человека, он уже к себе ребенка не заберет. Это точно. Такие себе детей не берут. А то, что он Вас бросит , это сто процентов. И придется Вам третьего ребенка уже в детдом сдавать, чтобы нового диванадава ублажать. Так и будете бегать свой век, по диванадавам и о каждом писать - люблнемогуготованавсе даже бросить детей.
Ну а детей надо обоих отдавать, если отдавать. Диванодаву если двое мешают, ему и один мешать будет._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1154 В дневниках: 402 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 22:33 Заголовок сообщения: Re: Дети от первого брака и новый мужчина. |
|
|
pear писал(а): | А терять Его я не хочу.
...
Но того мужчину потерять я в самом деле не хочу. |
Не бойтесь, смело теряйте такого мужчину. Семья, ваша семья, ему не нужна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27926 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 22:47 |
|
|
Девочки, а материться можно? А то глаз обратно в орбиту не входит
Вот, что я вам скажу, дорогой вы наш ТС: не нужны вам дети, отдайте уже обоих. Только потом им на глаза не показывайтесь, не простят. Ибо мужик дерьмовенький, уж простите за резкость. За два месяца все его бесят прям
Говорю не просто так, в разводе много-много лет, целибата полного тоже лет куча, аки в монастыре, ваши алименты мне сказкой кажутся просто Но никогда я никому детку свою не отдам, будь он хоть трижды прекрасен и бесподобен, мужик этот. Не нравится детка моя- гуляет! Хочет жить с нами- ну что ж, буду включать все терпение и пробовать разруливать отношения и договариваться с обоими  _________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|