Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Не пьет ребенок кефир! Обязателен кефир в рационе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Genesis
Делают ЗАО "Б*ИО-Веста" по ул Лесосечная,3/1. Тел 334-85-83 или посмотрите на сайте, где продают:
Скрытый текст:
www.biovesta.ru

Мы берем платно на молочной кухне, еще привозят в кольцовский бассейн.

Lari[s]a
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Моей доченьке 10мес.,зуба ни одного,творожок с молочной кухни уплетает с 4 месяцев,а кефир так и не понравился за это время,я даже пюре в него добавляла))

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Lari[s]a писал(а):
Моей доченьке 10мес.,зуба ни одного,творожок с молочной кухни уплетает с 4 месяцев,а кефир так и не понравился за это время,я даже пюре в него добавляла))

А кефир ей еще ранова-то, попррбуйте в год предложить :aga-aga:

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Lari[s]a
Просто по нормам в год должно быть 8 зубов :aga-aga: А вам не говорили что у вас нехватка кальция? Просто нам говорили. У нас ещё ядра задерживались в развитии

Добавлено спустя 19 секунд:

Kydriaska писал(а):
Genesis
Делают ЗАО "Б*ИО-Веста" по ул Лесосечная,3/1. Тел 334-85-83 или посмотрите на сайте, где продают:
Скрытый текст:
www.biovesta.ru

Мы берем платно на молочной кухне, еще привозят в кольцовский бассейн.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Kydriaska
кефир можно уже с 8 мес давать
Genesis
ядра это одно, в этом случае делают электрофарез и еще что-то, а зубы ... бывает и 1 зуб в год у здоровых деток. Мой тоже кефир не пьет, правда и зубов у нас уже полон рот. но нас спасает йогурт Тёма.

Алёоночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:46     Ответить с цитатой

NovoOlya писал(а):
Genesis
у меня есть кефирный гриб, заливаю его молочком и на след день готово. вкусней и полезней чем магазинский кефир.

У нас тоже проблема,не пьем кисломолочное,слышала про кефирный гриб очень положительные отзывы.Подскажите,где вы его раздобыли? :-)

Nika_J
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Девочки, тему позже увидела, завела новую про закваску Эвиталия.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=9021570#9021570
почему я ее использую. По аннотации - оч. хорошая закваска, со всякими полезными бактериями. Уплетаем мы творожок за милую душу. Кефир тоже пьем. Ну и какаем получше, что тоже не мало важно. Москва, судя по инету, эту закваску давно использует. С молочной кухней не смогла договориться, вот такой выход из положения у меня получился.

⮝ наверх ⮝

Впервые

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 2:13     Ответить с цитатой

Специально уточняла у детского стоматолога связь "зубы и творог". Она честно сказала, что не может отступать в советах от общемировой практики, но на самом деле не ест ребенок творог - не насилуйте, кальций есть и в других молочных продуктах. Думаю к кефиру это тоже можно отнести.
Относительно пользы кефира для пищеварения, то можно и др. варианты попробывать. Жаль, что нет детской ряженки. :(
⮝ наверх ⮝

фЕленаА
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:18     Ответить с цитатой

У меня и кефир не пьёт, и творог не ест, и кисломолочную смесь тоже не хочет! Смешиваю на полдник творог с фруктовым пюре и с кефиром (50 мл где-то кефира, но это лучше чем ничего)+1-2 печеньки детские туда, чтоб погуще было. Это ест!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Окасана Кузичкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:04     Ответить с цитатой

NovoOlya писал(а):
Genesis
у меня есть кефирный гриб, заливаю его молочком и на след день готово. вкусней и полезней чем магазинский кефир.

А где купить такой гриб можно?
⮝ наверх ⮝

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:41     Ответить с цитатой

ой, у меня тоже в 1,6 перестала всё молочное есть :eek:

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:28     Ответить с цитатой

а я кефир не даю, так изредка, сама его не люблю
⮝ наверх ⮝

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 18:29     Ответить с цитатой

моя не пьет кефир с 1.5 лет. как от бутылки отучила так и все. не пьет также и молоко.и не пила никогда,кроме титечного. :oops: не ест йгурты,сметану,масло чуть-чуть может с хлеба слизать.съест пару ложечек творога. развивается нормально,но этот вопрос тоже меня волнует очень.
старший не пил кефир лет до 7-8 наверно.теперь пьет,но без энтузиазма. тоже здоровый ребенок.выше всех в классе.
может им и не надо.дети ближе к природе,лучше чувствуют свои организмы.
сама молочку люблю,муж вообще может полкило творога съесть зараз. :o

zaverta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:10     Ответить с цитатой

У меня тоже не пила, добавила ложечку клубничного варенья и пьет :-)
⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Не важно, чтобы обязательно кефир, главное чтобы было в рационе что-то кисломолочное, я своим вообще никогда кефир не давала, в основном йогурты и творожки. И ничего, все бодры и веселы :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: