|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
В курсе ли Вы как поживают Ваши одноклассники? |
Да, почти про всех знаю, со многими отношения поддерживаем... |
|
8% |
[ 41 ] |
Знаю про свой круг (компанию) с класса, остальные потерялись, но интересно бывает через общих знакомых новости узнавать... |
|
41% |
[ 203 ] |
Толком про никого не знаю ничего, так с парой одноклассниц общаемся,перезваниваемся... |
|
29% |
[ 144 ] |
Они меня и во время учебы не особо интересовали, и сейчас не интересно... |
|
15% |
[ 78 ] |
Так часто меняла класс, школу, что одноклассники все перепутались и даже не смогу половину по именам вспомнить... |
|
3% |
[ 16 ] |
Другое |
|
1% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 488 |
|
Автор |
Сообщение |
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларочка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 337 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 9:51 |
|
|
Осталась только одна подруга, зато самая-самая и это для меня самое ценное, что я приобрела в школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
velika
Детский сад

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 127 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 16:29 |
|
|
Я не поддерживаю отношений с одноклассниками, мой класс был расформирован и меня перевели в другой, в новом классе не общались, т.к. не было желания ни у одной сторон. Когда встречаю кого-нибудь из одноклассников, мне обычно пересказывают все сплетни... Получается, что я ни с кем специально не встречаюсь, но в курсе, кто кого родил, куда переехал и т.п. Про себя ничего не рассказываю, через сайты никого не ищу. У меня есть настоящие друзья, и я предпочитаю общаться с ними._________________
Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashunya (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2007 18:09 |
|
|
Я тоже со своими однокласниками не общаюсь,только с одной девочкой,но она сейчас проживает в Израиле,приезжает редко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:38 |
|
|
Я всего 5 лет наад закончила школу, предстоит встреча, но голосовала за 2 пункт, общаемся с теми с кем сдружились за это время, таких человек 6, т.к. пока живем все в одном районе встречаемся иногда, узнаю от других про некоторых одноклассников не очень приятные вещи:( Все мечтаю всех увидеть, хоть и не дружный класс было,а жаль конечно:(
Кстати если кто знает кого из 183 школы (кировский район - затулинка), пишите ЛС, буду рада 
Последний раз редактировалось: FairyTail (Вт Мар 13, 2007 15:23), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenenok
Академик

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2007 15:17 |
|
|
Кто кого родил, где живет, что произошло - знаю, но общаюсь не со всеми. Просто доходят слухи. Сдружились в последнее время с одноклассником, с которым всю школу друг друга даже не замечали , а теперь вот в разных городах
Наверное с четвертой частью отношения поддерживаются.
Есть подруга с 1го класса, ну это уже святое - видимся не часто, но созваниваемся и время между нами дружбу стереть не может .
Очень хотелось бы увидеть всех и из всех школ! Но класс наш расформирован, потому кто где уже заканчивал школу. Настольгия по школе, периодически, огрмная, что даже погулять по школьному двору тянет К сожалению, все реже и реже просто так встречаются на улице одноклассники  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пеночка
Ясельки

На сайте с 27.08.04 Сообщения: 17 В дневниках: 5 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:38 |
|
|
Kate
Цитата: | Мой папа был военным, за время моей учебы сменила 2 места и школы, но тех друзей теперь не найти, только одна самая близкая подруга в Перьми теперь живет, с ней иногда переписываемся, на свадьбу друг к другу ездили, про детей рассказываем, с праздниками поздравляем... А заканчивала я школу в Н-ске (1 последнюю четверть), так толком ни с кем и не познакомилась. Зато из коллежда-универа друзей много.
|
Ответила, что часто меняла школу. Кать, у меня получилось, что в 6-ти местах училась и в 3-х местах набегом, во время отпуска отца. Итого - 9 школ.
Недавно пытались собраться с теми, с кем училась в Институте. Кое-что нового узнали. Женились, детки, телефоны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2007 16:34 |
|
|
Я за время учебы сменила 4 школы (Самара- Ульяновск-Охотск-Хабаровск)
Знаю кое-какие новости про одноклассников с последней школы, от своей школьной подруги, т.к. я от них сейчас нахожусь ооочень далеко.
А вообще всех помню и хотелось бы со всеми встретиться, поболтать
Интересно, у кого как сложилась жизнь, особенно у ребят из моего первого класса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2007 18:12 |
|
|
Общаюсь с парой- тройкой человек, но, в общих чертах, и про остальных представление имею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 529 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|