Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Об одноклассниках :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В курсе ли Вы как поживают Ваши одноклассники?
Да, почти про всех знаю, со многими отношения поддерживаем...
8%
 8%  [ 41 ]
Знаю про свой круг (компанию) с класса, остальные потерялись, но интересно бывает через общих знакомых новости узнавать...
41%
 41%  [ 203 ]
Толком про никого не знаю ничего, так с парой одноклассниц общаемся,перезваниваемся...
29%
 29%  [ 144 ]
Они меня и во время учебы не особо интересовали, и сейчас не интересно...
15%
 15%  [ 78 ]
Так часто меняла класс, школу, что одноклассники все перепутались и даже не смогу половину по именам вспомнить...
3%
 3%  [ 16 ]
Другое
1%
 1%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 488

Автор Сообщение
Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:20     Ответить с цитатой

Выбрала второй вариант. Недавно был вечер встречи в школе по случаю 70-ти летия, вот и наладились некоторые связи с одноклассниками и из параллельных классов, думаю, теперь не потеряемся)

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 15:36     Ответить с цитатой

А мы с мужем - одноклассники! :D

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 8:21     Ответить с цитатой

а мы учились в разных классах, но в одном потоке в одной школе, зато потом попали в одну группу в Универе)

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 9:51     Ответить с цитатой

Осталась только одна подруга, зато самая-самая и это для меня самое ценное, что я приобрела в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Я не поддерживаю отношений с одноклассниками, мой класс был расформирован и меня перевели в другой, в новом классе не общались, т.к. не было желания ни у одной сторон. Когда встречаю кого-нибудь из одноклассников, мне обычно пересказывают все сплетни... Получается, что я ни с кем специально не встречаюсь, но в курсе, кто кого родил, куда переехал и т.п. Про себя ничего не рассказываю, через сайты никого не ищу. У меня есть настоящие друзья, и я предпочитаю общаться с ними.

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 18:09     Ответить с цитатой

Я тоже со своими однокласниками не общаюсь,только с одной девочкой,но она сейчас проживает в Израиле,приезжает редко
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 14:50     Ответить с цитатой

Встречаемся раз в 4 года - обязательно, но если приезжает из Германии наша кл. рук. - собираемся с удовольствием внепланово.
Когда встречаемся ( приходит обычно человек 20-25), обязательно рассказываем о том, что за это время произошло.
Всегда так душевно все проходит...

:boltushki: :beer: :kiss3: 5ballov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:22     Ответить с цитатой

Не общаюсь с одноклассниками, у меня и так с ними были напряженные отношения в школе. Хотя некоторых встречаю на улице, здороваемся, даже спрашиваем друг друга как живем. Мы уже взрослые и детские обиды забываются. Но все равно от школы осадок неприятный.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 12:38     Ответить с цитатой

Я всего 5 лет наад закончила школу, предстоит встреча, но голосовала за 2 пункт, общаемся с теми с кем сдружились за это время, таких человек 6, т.к. пока живем все в одном районе встречаемся иногда, узнаю от других про некоторых одноклассников не очень приятные вещи:( Все мечтаю всех увидеть, хоть и не дружный класс было,а жаль конечно:(

Кстати если кто знает кого из 183 школы (кировский район - затулинка), пишите ЛС, буду рада :oops:

Последний раз редактировалось: FairyTail (Вт Мар 13, 2007 15:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 15:15     Ответить с цитатой

п. 3. Изредко встречаемся случайно на улице :oops:

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Кто кого родил, где живет, что произошло - знаю, но общаюсь не со всеми. Просто доходят слухи. Сдружились в последнее время с одноклассником, с которым всю школу друг друга даже не замечали :lol: , а теперь вот в разных городах :)
Наверное с четвертой частью отношения поддерживаются.
Есть подруга с 1го класса, ну это уже святое - видимся не часто, но созваниваемся и время между нами дружбу стереть не может :-P .

Очень хотелось бы увидеть всех и из всех школ! Но класс наш расформирован, потому кто где уже заканчивал школу. Настольгия по школе, периодически, огрмная, что даже погулять по школьному двору тянет :oops: К сожалению, все реже и реже просто так встречаются на улице одноклассники :cry:

Пеночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 10:38     Ответить с цитатой

Kate ku-ku :kiss2:
Цитата:
Мой папа был военным, за время моей учебы сменила 2 места и школы, но тех друзей теперь не найти, только одна самая близкая подруга в Перьми теперь живет, с ней иногда переписываемся, на свадьбу друг к другу ездили, про детей рассказываем, с праздниками поздравляем... А заканчивала я школу в Н-ске (1 последнюю четверть), так толком ни с кем и не познакомилась. Зато из коллежда-универа друзей много.

Ответила, что часто меняла школу. Кать, у меня получилось, что в 6-ти местах училась и в 3-х местах набегом, во время отпуска отца. Итого - 9 школ.

Недавно пытались собраться с теми, с кем училась в Институте. Кое-что нового узнали. Женились, детки, телефоны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 16:34     Ответить с цитатой

Я за время учебы сменила 4 школы (Самара- Ульяновск-Охотск-Хабаровск) :)
Знаю кое-какие новости про одноклассников с последней школы, от своей школьной подруги, т.к. я от них сейчас нахожусь ооочень далеко.
А вообще всех помню и хотелось бы со всеми встретиться, поболтать :boltushki:
Интересно, у кого как сложилась жизнь, особенно у ребят из моего первого класса :-)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Общаюсь с парой- тройкой человек, но, в общих чертах, и про остальных представление имею.
⮝ наверх ⮝

SunnyWoman

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 23:27     Ответить с цитатой

Знаю почти про всех, общаюсь с большинством. Правда многих раскидало по миру, но посредством интернета все равно поддерживаем связь. У меня был ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ класс, такое не забывается..... такие воспоминания всегда греют душу. Я благодарна школе и жизни за присутствие таких людей в моей жизни :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: