Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:15 |
|
|
ну у нас сначала лёгий кашель,вечером градус поднялся 37,5. выходные,впереди ночь.испугалась и вызвала скорую.приехал загадочный доктор,он улыбался и ничего не прописал.сказал что он решает сбивать температуру или госп-ть, но никаких рекамендаций.мол,пейте что есть.мы пили геделикс.капали нос.утром пришла врач дежурная, чуть старше меня на вид(мне 22).тоже загадочная.улыбалась и молчала.сказала продолжать геделикс,горло чуть красное... ночь прошла ужасно.доча не спала,температура,как и все дни, не ниже 37,3.пришла на след.день наша врач,нам стало хуже,горло ооооочень красное...заменили лазалваном геделикс и на след.день АБ 125*3. вот так._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кипарис
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 17:47 Заголовок сообщения: Re: Флемоксин солютаб |
|
|
да уж...
раз все так понимается и я прокомментирую свой пост
написала про опыт приема АБ мужем, отвечая на вопрос создателя темы:
Pandachka писал(а): | и вообще,ваши отзывы о нём....  |
второе: безусловное надо доверять врачу, особенно когда речь идет о грудничках, т.к. у них некоторые заболевания развиваются оч стремительно и бессимптомно, НО
вопрос в другом, где найти врача, которому будешь доверять ты и который профессионально не шаблонно будет лечить твоего кроху. Я вот своему педиатру не доверяю, и всегда при возникающих вопросах бегу советоваться к практикующим специалистам с хорошей репутацией, хотя бы исходя из того, что одна голова-хороша,а...
Хотя, конечно, мне можно возразить, что вопрос доверия врачу из другой оперы, но сам факт того, что врач назначает АБ без анализов, уже говорит о многом...а ведь времени их сдать и получить результаты много не надо. Про участковых педиатров можно говорить много и разного, здесь тем полно.
и еще: в том, что каждый написал свое мнение-это очень хорошо, мама может шире посмотреть на ситуацию и САМА принять решение, даже если она доверяет врачу, решение принимает родитель, ему потом жить и исправлять последствия, не дай Бог, конечно, но опять-таки врачи ответственности не несут, хотя законодательно это и не так.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Pandachka
мой Вам совет, покажите ребенка другому врачу, не говоря о назначениях и диагнозах, поставленных педиатром.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А вообще каждый случай заболевания индивидуален, так же как и организм человека. Поэтому, не зря говорят, что одному хорошо, то другому...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Simfonia писал(а): | Лучше в некоторых случаях выпить раньше лекарство, чем потом долго лежать в больнице. |
Только изначально надо знать ОТчего это лекарство пить  _________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:07 |
|
|
Девчушечке - 7 мес!!! Как вы представляете взять у неё кровь из вены на анализ? И у ребеночка температура - тащить её в лабораторию в мороз?
Не понимаю такой реакции на антибиотики у современных людей! Может никогда не сталкивались с более худшими последствиями
У моей бабушки её первый ребенок родился в то время, когда антибиотиков не было... Жили они в городе в общежитии (приехали из деревни). В годик малыш заболел Воспаление легких Врачи не смогли помочь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зелёнкина

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 884 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:17 |
|
|
у грудничков кровь из вены берут из родничка. Вот только результатов ждать больше, чем 1 день. Недели полторы. Если бы это был сифилис- можно и подождать, сифилис не смертелен. Но вот с пневмонией я бы рисковать не стала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:19 |
|
|
зелёнкина писал(а): | у грудничков кровь из вены берут из родничка. Вот только результатов ждать больше, чем 1 день. Недели полторы. Если бы это был сифилис- можно и подождать, сифилис не смертелен. Но вот с пневмонией я бы рисковать не стала. |
Кровь из родничка? - стоят ли такие страдания вопроса приёма-неприёма антибиотиков?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зелёнкина

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 884 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:23 |
|
|
Мадонна с младенцем писал(а): | зелёнкина писал(а): | у грудничков кровь из вены берут из родничка. Вот только результатов ждать больше, чем 1 день. Недели полторы. Если бы это был сифилис- можно и подождать, сифилис не смертелен. Но вот с пневмонией я бы рисковать не стала. |
Кровь из родничка? - стоят ли такие страдания вопроса приёма-неприёма антибиотиков?  |
Ну некоторые мамы думают, что начав принимать антибиотики, они априори продают душу дьяволу)))) Вот и сомневаются за счёт дитя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pushehvost
Ясельки

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 3:55 |
|
|
У у нашего в 9 мес. была жуткая аллергия на Флемоксин, не помогал даже Зиртек. И вообще про него говорят, что много аллергий на него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:46 |
|
|
Мои дети пили, без последствий на ЖКТ. Правда, слабоват этот антибиотик, пытались им лечить старшему бронхит в год, стало хуже, в смысле, неот АБ, а просто не помогал, приглось переходить на уколы.
Младшему тоже не помог, опять же при бронхите.
А вот я сама им вылечила гайморит один раз, но не сильно запущенный.
Мне тогда прописали другое лекарство, а дома был только Флемоксин, спросила врача, можно ли его, врач сказала, что надо посильнее, но попробовать можно. Попробовала - помогло. Правда, у меня последствие было - запор, а не понос, как обычно бывает на АБ_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|