Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
О планировании с юмором.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:24     Ответить с цитатой

Ой, девочки, умираю от смеха.
Вчера рассказываю мужу, что утрик я могу принимать двумя способами - через рот и... альтернативно (ну вы знаете). И тут он задает вопрос: "А ГЛОТАТЬ ты как будешь? А ЗАПИВАТЬ надо?"
:lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 13:10     Ответить с цитатой

Nassy писал(а):
Ой, девочки, умираю от смеха.
Вчера рассказываю мужу, что утрик я могу принимать двумя способами - через рот и... альтернативно (ну вы знаете). И тут он задает вопрос: "А ГЛОТАТЬ ты как будешь? А ЗАПИВАТЬ надо?"
:lol: :lol: :lol:

Нэссик, ну насмешила!!! :lol: :lol: :lol: Все, валяюсь под столом без чуств! :lol:
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:09     Ответить с цитатой

Короче история такая....
Сделала я вчера вечером тест и села ждать мужа с работы....Приходит он, а я сижу типа грустная. Он тут же с вопросом: ну что, начались. Я в ответ - нет. И показываю ему тестик так ненавязчего...он смотрит и говорит....а синенькая полосочка - это хорошо, да?
...Я думала помру в истерическом смехе. Он - ну я ж не знаю как смотреть то, объясни...рассказала я, потом он сам почитал инструкцию...А сегодня опять с утра...синенькая полосочка..это нормально......я валялась. Взяла руками так тест, что видно стало только полоски...и говорю..смотреть надо сюда!!! Потом взяла вчерашний тест и положила вместе....он посмотрел и давай указания раздавать: купи
подтяжки, потому что тебе жмут на животе штаны, не ешь много, не пей много, смотри, не ешь,где много концентратов, за компом во расписанию, спать не позднее 24.00 и т.д. и т.п.
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 13:49    Заголовок сообщения: О планировании с юмором. Ответить с цитатой

Тоже про мужа напишу :), послала вчера его в аптеку, говорю, купи фолиевой и витамина Е. Он потом с аптеки пришел и рассказывает:
говорю аптекарше, дайте фолиевой и витамин Б! Она, какой конкретно витаним Б? Муж растерялся, говорит, ну такой... в красных шариках! :D Она ему, наверно витамин Е? Он, ну наверно... Аптекарша, она у вас наверно беременная? Муж, ну почти :oops:
В общем купил то, что надо, а я теперь считаюсь почти беременной! :lol:
⮝ наверх ⮝

Настасья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 18:34     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=)
ПРикольно! Надо наверное всем нам называть себя не хочухками, а почти беременными, звучит как-то белее обнадеживающе :-P

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

хочушками :D :lol: :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 19:30     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=) :lol: cупер, витамин Б это отпад)))
ЖУЖУЛЬЧИК да я тоже счтиаю,что очень трогательная история:)

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:37     Ответить с цитатой

Я тоже до момента как пришла сюда на форум, думала что я просто свихнувшаяся идиотка. Возле офиса где я работаю находится аптек пять, вот я и переодически заходила по очереди в каждую аптеку и покупала по пять тестов, получалось штук 20. Как идиотка бегала на работе в туалет с тестами и утром и днем. В ванной стоит на полочке баночка в ней куча тестов с одной полосочкой......муж в шоке, иногда по утрам я их даже пересматриваю :lol:
А градусник в попе - это уже просто какая то часть моего тела, кажется что утро без него и не начнется.
У меня на тумбочке лежат два градусника, и по воле случая они одинаковые, только на том которым меряю температуру я на нем специально не содран ценник. Так вот муж как то хотел температуру померять :lol: .........и уже хотел засунуть его в рот :lol: от моего вопля он выронил его из рук так и не донеся до места меряния температуры.....и отскочил в сторону от испуга. Было смешно смотреть на тушку 190см под 100 кг (мой родной) как она шустро метнулась в испуге от моих криков :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:33     Ответить с цитатой

вот еще прикол. Я в ванной держала на стиральной машинке старую кружечку (прятала ее чтоб никто не пил с нее) ну для того что бы как меня стукнет можно было спокойно тест сделать и не метаться по квартире в поисках подходящей тары. и каждый раз кружка исчезала из ванной комнаты и оказывалась на кухне. (с нами живет моя свекровь (люблю как мамочку родную), она очень любит порядок, и вот каждый день она ее убирала). В итоге я не выдержала такого надругательства и привязала кружку в ванной к батарее на резиночку :lol: ....очень удобно......резинка оч хорошо растягивается.....ихожу вечером домой с работы, а муж катается со смеху......и говорит. "Мама была в шоке.....теперь тебе дали добро отвязать кружку.......до мамы дошло , что раз кружка каждый день снова в ванной значит она кому то там нужна!!!" :lol:
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 8:20     Ответить с цитатой

МурМряв :lol: :lol: ты хорошо придумала :) а у меня в этих целях колпачек от пенки для волос :) лежит в тампонах в туалете :D хорошо, что муж там не лазиет, а то задался бы вопросом ... зачем такая штучка к тампонам :eek: :? представляю ход его мыслей :oops: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

bimba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 8:58     Ответить с цитатой

а у меня муж, уже свою логику изобретает, я ему как то говорю, у меня грудь чешиться, а он мне, а ты их мыла? или еще когда задержка была 2 недели, у меня напрочь отпало желание к сексу, так муж мне выдал, говорит это как М у тебя, если захочется, то все, точно не Б.
А за тестами у меня муж сам ходит, но всегда в разные аптеки, а то ему стыдно. И каждое утро спрашивает не видела ли я во сне рыбу и очень переживает, что он не видит. В общем помимо меня еще и мужика довела уже.
⮝ наверх ⮝

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 14:58     Ответить с цитатой

Девочки, добавляю прямо сегодняшний прикол. Я когда меряю БТ стеклянным ртутным градусником, предпочитаю сначала смазать его кремом, чтобы не так напрягало :oops: Но вчера с вечера забыла под руку крем положить, утром дотянулась до ящика, достала первый попавшийся, мазанула градусник, вставила, жду... И тут, чувствую, припекать начинает... Смотрю на тюбик - а крем-то СОГРЕВАЮЩИЙ для ног :shock: Но дотерпела, домерила температурку. Думаю, хорошо еще, какой-нибудь БенГей не вытащила. Или скраб для тела :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 13:57     Ответить с цитатой

Мужу дала счас задание, найти по дубльгису Нижегородскую улицу и посмотреть где ему СГ сдавать. Перезванивает в шоке и орет "Ты сума сошла??? там кошачий питомник!!! зачем им моя сперма????".
:lol: :lol: :lol: я уржалась......дубльгис ему вместо нижегородской по каким то своим соображениям выдал ул. Толстого 183 кошачий питомник сильвер стар.........
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 17:18     Ответить с цитатой

А я в самый разгар бесплодного планироваия купила мужу трусы с избражением спермика и надписью "Прорвемся!". Он тогда поухмылялся и не хотел их надевать, но я уговорила надеть в дни О. Через 2 месяца надевания в период О. я заБ и теперь он гордо носит эти трусы, особенно ему нравится снимать их в раздевалке в бассейне, где они вызывают ухмылки коллег с которыми они ходят плавать и его особую тайную гордость. Ведь еще никто не знает о нашем счастье!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 17:27     Ответить с цитатой

ага а я мужу купила дома таскать трусы с козлами.....гы...там камасутра.....где со спермиком покупала ...я тоже хочу такие купить :lol:
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 7:32     Ответить с цитатой

сегодня на меня нашло непреодолимое желание испортить тестик :lol: пошла, села стала искать крышечку от пенки ... а ее нет ... лежала себе с тампонами, никого не трогала и вдруг пропала :-? я уже хотела идти мужа спросить куда дел, но вовремя нашла :lol: что бы он подумал про меня после таких обвинений ...... :oops: хорошо что нашла :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: