Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 22:28
Мираж
у меня как раз редька на зиму, черная и зеленая по пакетику)). Значит позже посажу))
Васина
Выздоравливай скорее.
Я могу картошечку с селедочкой молоком запивать, а многие говорят что это чревато..
Девы. сил нет..
Скрытый текст:
у нас гараж вскрыли. Главное всем известно (вроде) что гараж без машины даже. Подвал у нас там.. что ради этого вскрывать что ли.. А у меня там ещё и техника бытовая стоит. холодильник, стиралка, плюс по мелочи, матрас огромный хороший, полки, кровати.. То есть по "мелочи" как раз можно поживиться. Раз открыли, а на мебе не вывезешь. Могут в любой момент машину загнать и вывести, сторожа у нас аховые.. обход и то не делают.. что за напасть то.. итак нифига нет, и последнее утащат, не дай Бог.. аж трясет, блин..
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 22:43
Talina1
не заблокируешь.. Завтра навесной купим ещё повесим.. и всё.. у нас и замок не просто так купить, а с нашим папой и тем более, он к одному типу, который как раз на раз-два открывается прикипел, остальное не воспринимает. Это огромный кооператив, его никто не закрывает, и не смотрит толком. Нам знакомый позвонил, у которого гараж рядом, что наш открытый стоит. Сторожа ничего и никого не видели..
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27899 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 22:50
Barguzinka
Ой, мля ( извините) Тяжко...Ну тут только запоры менять.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А у меня аудит продолжается, забрала домой, благо, что терминалка есть, но легче мне не становится ни разу Короче, я хочу съехать в IT- отдел, я туплю, мне нужен мой Ромочка, без него я умом тронусь, я не вижу логики Мне нужен пинок по верному пути.
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 23:17
Добрый вечер, дамы!
Talina1 писал(а):
я вот не люблю огород, вообще вот не люблю. Это ж ненормально для женщины, что ее к земле не тянет
ничего, с возрастом это придет
Barguzinka писал(а):
Зато у меня ни арбузы ни огурцы не взошли.
Таня, какие арбузы в Иркутске?! Девчонки, вы меня поражаете! Я думала, может, у вас какие-то свои, сибирские сорта, так мне Лариса Planetgreen cказала,что нет, обычные сажают. Зачем их вообще сажать в ваших широтах? Они ж даже в ЦФО у нас-то не вызревают, ни вида, ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Хотя вру, цвет, пожалуй, есть. Неужели вы так любите арбузы, чтобы пытаться их вырастить самостоятельно? Мы сколько лет сажали, так каждый год десяток дынь, размером с мужской кулак, и столько арбузов, размеров чуть больше. Родители с ними носятся, а потом уговаривают: ну съешьте дыньку! в этом году убедила вроде, не посадили ни одного. Может, в нашей семье просто нет таких уж любителей этих ягод? Мы в августе-сентябре купим 3-4 раза нормальных, зрелых, ароматных, сочных, которых на юге выросли, и все, до следующего года никто даже не вспоминает о них.
Васина писал(а):
На маленький магазин огромный план задали, надо продавцов вдохновить.
Наташ, вот скажи, как могут продавцы повлиять на объемы продаж?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 23:24
Estelle
Юля, вообще-то сорта специальные, сибирские, скороспелые. Я не сажаю, у меня солнца мало на участке, а моя сестра абсолютно спокойно выращивает. Вкусные, сладкие. Размер небольшой. Зато гарантированно качественный продукт, а не нитратная гадость с рынка.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 23:40
ИРРА
значит, меня Лариса ввела в заблуждение я один раз ела вкусные арбуз, вырашенные на месте, хозяева сами не знали, как у них такое выросло, т.к. семенами были семечки купленого на рынке арбуза. все остальное - и рядом не стоит с астраханскими. Ну и поскольку едим мы это добро 2-4 раза за год, фик с ними, с нитратами. Слабо верится в то, что мы вообще круглый год едим фрукты и овощи без них. И вообще, если вдуматься в то. что м едим, лучше не есть вообще. Колбаса не из мяса, само мясо всплошь химией напичкано, молочка из порошка, само молоко с антибиотиками, фрукты-овощи с нитратами, в хлебе и то всякой дряни полно, воду тоже лучше не пить....
Добавлено спустя 49 секунд:
..........................
прощу прощения за тон. не с той ноги встала сегодня, все наперекосяк.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 10:51
Всем привет!
Мы тоже собираемся поливать вчерашние посадки. У нас полегче - эта часть огорода до обеда в тени, надеюсь, им там относительно комфортно.
Вчера читала, что продают из многолетников в городке и сообразила, что я до сих пор не увидела свои лилейники. Как-то я о том месте подзабыла за год, что не была на даче. Надо сегодня посмотреть, живые ли они вообще. И убрать их потом оттуда на клумбу. А то мужики под шумок и скосить могли. Они мои примулы под яблоней полностью извели .
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 13:40
ИРРА
нее, мы в квартире, места нет. а то бы давно поставили. Мы с мамой итак и эдак крутим, чтобы мой холодильник поставить, вместо морозильной камеры использовать. Так некуда. вот и стоит упакованное в гараже((
Estelle
нормальные арбузы. У меня ж ребенок маленький, ей интересно. Вырастают мелкие сантиметров десять не больше, не сильно красные, зато сладкие, сочные..ммм.. У меня и специальные посажены и южные.. южные при пересадке загнулись, а наши ни один не взошел. ни на даче ни дома. Огурцы сегодня опять посадила дома, проклюнуться пересажу. У меня солнце на даче, тени не найдешь..
Ой, девочки, у нас опять ураган прошел, боюсь на дачу идти. Помидорки мои бедные там если не вырвало, то поломало конкретно, и капустку наверняка опять замыло вываляло.. я её только после последнего раза выкопала.. а судя по всему к нам и ураган этот всероссийский придет. Страшное дело((.
ИРРА
У меня у невестки папа сирень трижды скашивал, вырывал, затаптывал, типа что за сорняк тут прилетел из леса... больше она и не пытается даже.