Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Болтушка кулинарок "за чашкой чая -18"
Рецепты - только намеком)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 22:28     Ответить с цитатой

Мираж
у меня как раз редька на зиму, черная и зеленая по пакетику)). Значит позже посажу))
Васина
Выздоравливай скорее.
Я могу картошечку с селедочкой молоком запивать, а многие говорят что это чревато.. :lol:

Девы. сил нет..
Скрытый текст:
у нас гараж вскрыли. Главное всем известно (вроде) что гараж без машины даже. Подвал у нас там.. что ради этого вскрывать что ли.. А у меня там ещё и техника бытовая стоит. холодильник, стиралка, плюс по мелочи, матрас огромный хороший, полки, кровати.. То есть по "мелочи" как раз можно поживиться. Раз открыли, а на мебе не вывезешь. Могут в любой момент машину загнать и вывести, сторожа у нас аховые.. обход и то не делают.. что за напасть то.. итак нифига нет, и последнее утащат, не дай Бог.. аж трясет, блин..

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 22:37     Ответить с цитатой

Barguzinka
Бедненькая :holding: :mir: :mir: :mir: А никак хоть как-то вход заблокировать? Чтоб понадежней было? Я тебя очень понимаю, страшно. В полицию сообщила?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Васина
Так они тоже нарезали, тоже сидят и едят :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 22:43     Ответить с цитатой

Talina1
не заблокируешь.. Завтра навесной купим ещё повесим.. и всё.. у нас и замок не просто так купить, а с нашим папой и тем более, он к одному типу, который как раз на раз-два открывается прикипел, остальное не воспринимает. Это огромный кооператив, его никто не закрывает, и не смотрит толком. Нам знакомый позвонил, у которого гараж рядом, что наш открытый стоит. Сторожа ничего и никого не видели..

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 22:50     Ответить с цитатой

Barguzinka
Ой, мля ( извините) Тяжко...Ну тут только запоры менять. :-( :holding:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

А у меня аудит продолжается, забрала домой, благо, что терминалка есть, но легче мне не становится ни разу :-( :obstenu: :durdom: :cranky: :uzhe: Короче, я хочу съехать в IT- отдел, я туплю, мне нужен мой Ромочка, без него я умом тронусь, я не вижу логики :-( Мне нужен пинок по верному пути.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 23:05     Ответить с цитатой

Васина
Наташа, выздоравливай!

Barguzinka
Таня, а перевезти вещи никуда нельзя? Вы же вроде бы в частном доме, нет?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Talina1
Ты луком и чёрным хлебом особо не увлекайся, желудок это не любит. А что отдыхала - так и молодец, и так пашешь за всех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 23:17     Ответить с цитатой

Добрый вечер, дамы! :hello:

Talina1 писал(а):
я вот не люблю огород, вообще вот не люблю. Это ж ненормально для женщины, что ее к земле не тянет
ничего, с возрастом это придет :haha:
Barguzinka писал(а):
Зато у меня ни арбузы ни огурцы не взошли.
Таня, какие арбузы в Иркутске?! Девчонки, вы меня поражаете! Я думала, может, у вас какие-то свои, сибирские сорта, так мне Лариса Planetgreen cказала,что нет, обычные сажают. Зачем их вообще сажать в ваших широтах? Они ж даже в ЦФО у нас-то не вызревают, ни вида, ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Хотя вру, цвет, пожалуй, есть. Неужели вы так любите арбузы, чтобы пытаться их вырастить самостоятельно? Мы сколько лет сажали, так каждый год десяток дынь, размером с мужской кулак, и столько арбузов, размеров чуть больше. Родители с ними носятся, а потом уговаривают: ну съешьте дыньку! в этом году убедила вроде, не посадили ни одного. Может, в нашей семье просто нет таких уж любителей этих ягод? Мы в августе-сентябре купим 3-4 раза нормальных, зрелых, ароматных, сочных, которых на юге выросли, и все, до следующего года никто даже не вспоминает о них.
Васина писал(а):

На маленький магазин огромный план задали, надо продавцов вдохновить.
Наташ, вот скажи, как могут продавцы повлиять на объемы продаж?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 23:24     Ответить с цитатой

Estelle
Юля, вообще-то сорта специальные, сибирские, скороспелые. Я не сажаю, у меня солнца мало на участке, а моя сестра абсолютно спокойно выращивает. Вкусные, сладкие. Размер небольшой. Зато гарантированно качественный продукт, а не нитратная гадость с рынка.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 23:40     Ответить с цитатой

ИРРА
значит, меня Лариса ввела в заблуждение :haha: я один раз ела вкусные арбуз, вырашенные на месте, хозяева сами не знали, как у них такое выросло, т.к. семенами были семечки купленого на рынке арбуза. все остальное - и рядом не стоит с астраханскими. Ну и поскольку едим мы это добро 2-4 раза за год, фик с ними, с нитратами. Слабо верится в то, что мы вообще круглый год едим фрукты и овощи без них. И вообще, если вдуматься в то. что м едим, лучше не есть вообще. Колбаса не из мяса, само мясо всплошь химией напичкано, молочка из порошка, само молоко с антибиотиками, фрукты-овощи с нитратами, в хлебе и то всякой дряни полно, воду тоже лучше не пить....

Добавлено спустя 49 секунд:

..........................
:oops:

прощу прощения за тон. не с той ноги встала сегодня, все наперекосяк.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 23:55     Ответить с цитатой

ИРРА
Мой желудок иногда ведет себя отвратительно, а иногда переваривает гвозди. Сегодня даже не пикнул, счастье мне было.

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 0:34     Ответить с цитатой

Estelle
Ну, Лариса, может быть сажает астраханские :aga-aga: , я не знаю.
Мы тоже покупаем, куда деваться. Но с грядки бывают очень вкусные!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 10:00     Ответить с цитатой

Vassabi
Юля, с годовщиной вас :give_heart: :4U: .

Всем чудесного воскресного дня :in_love: . Сегодня так тепло.
Пойду поливалку поставлю, вчера капусту позднюю высадила :aga-aga: , валяется вся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 10:22     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
:4U: спасибо!!!

Всем привет! :sun:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 10:51     Ответить с цитатой

Всем привет! :give_heart:
Мы тоже собираемся поливать вчерашние посадки. У нас полегче - эта часть огорода до обеда в тени, надеюсь, им там относительно комфортно.

Вчера читала, что продают из многолетников в городке и сообразила, что я до сих пор не увидела свои лилейники. Как-то я о том месте подзабыла за год, что не была на даче. Надо сегодня посмотреть, живые ли они вообще. И убрать их потом оттуда на клумбу. А то мужики под шумок и скосить могли. Они мои примулы под яблоней полностью извели :-( .
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 13:22     Ответить с цитатой

Сегодня я сижу и рыдаю. Пока гладила, решила кино посмотреть и залипла. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 13:40     Ответить с цитатой

ИРРА
нее, мы в квартире, места нет. а то бы давно поставили. Мы с мамой итак и эдак крутим, чтобы мой холодильник поставить, вместо морозильной камеры использовать. Так некуда. вот и стоит упакованное в гараже((
Estelle
нормальные арбузы. У меня ж ребенок маленький, ей интересно. Вырастают мелкие сантиметров десять не больше, не сильно красные, зато сладкие, сочные..ммм.. У меня и специальные посажены и южные.. южные при пересадке загнулись, а наши ни один не взошел. ни на даче ни дома. Огурцы сегодня опять посадила дома, проклюнуться пересажу. У меня солнце на даче, тени не найдешь..
Ой, девочки, у нас опять ураган прошел, боюсь на дачу идти. Помидорки мои бедные там если не вырвало, то поломало конкретно, и капустку наверняка опять замыло вываляло.. я её только после последнего раза выкопала.. а судя по всему к нам и ураган этот всероссийский придет. Страшное дело((.
ИРРА
У меня у невестки папа сирень трижды скашивал, вырывал, затаптывал, типа что за сорняк тут прилетел из леса... :lol: больше она и не пытается даже. :aga-aga:

Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: