Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Лечение волос и кожи головы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:17     Ответить с цитатой

LisaAlica, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:59     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Alena4 (Чт Июл 29, 2010 22:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tanyska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Ну вот и у меня такая же проблема! В АМД ходила, пока лечили вроде нормально, а потом еще хлеще полезли! Деньги на ветер вобщим и выхода я не вижу. Сдала анализы в поликлинике все, врач говорит все нормально, ешь творог. Бред! Они сильно лезут, какой творог! Что делать?!!! :mad:

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:40     Ответить с цитатой

tanyska
Так вот и я думаю, начнешь какие-нибудь супер процедуры делать, так и подсядешь на них, а без них совсем облезешь :-(
Причем я в инете почитала, специалисты-трихологи грят, что если проблема существует, то ее надо всю оставшуюся лечить...Это как спорт, пока занимаешься-мышцы в тонусе, бросишь-все обмякло :aga-aga:
Все бы ничего, если бы не цены!
⮝ наверх ⮝

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:51     Ответить с цитатой

А какой уровень расходов для решения этой проблемы предлагается?

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 20:10     Ответить с цитатой

В имеющихся клиниках, АМД та же, десятки тысяч(почитайте выше, девочки писали). В общем тысячи, десятки тысяч, и причем подолгу траты эти. Кому как, а мне слишком неподъемно. Ладно бы еще заплатил раз-и все, так нет же...
⮝ наверх ⮝

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Да уж...
А витамины то какие пьете?

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Vilia
сейчас Компливит, а вообще разные пила, и Селен-актив идр. Ну не постоянно, конечно, без фанатизма, курсами, так сказать ;)
⮝ наверх ⮝

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Alena4 писал(а):
Vilia
сейчас Компливит, а вообще разные пила, и Селен-актив идр. Ну не постоянно, конечно, без фанатизма, курсами, так сказать ;)

Понятно.
Рекомендую вам пройти тест на сотояние антиоксидантной защиты. Стоит это не дорого, делается быстро, но позволяет определить состояние имунной системы и понять подходят ли вам эти витамины, и вообще - насколько они эффективны.
Если интересно - пишите в личку, расскажу где и как :)

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:25     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Ольчик1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Frisa

У меня огромная проблема с волосом лечение в центре трихологии действительно помогает :eek: :mad: а как там с ценами, поди жутко дорого...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ещё сказали что на нервной почве, типа стресс был . Что очень сложно в такой ситуации лечить. Кто знает правда ли эта? :o
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 0:34     Ответить с цитатой

zzzlata
спасибо за ценную информацию :lol: ,завтра поеду покупать этот шампунь,так сама люблю экперементировать со своими волосами,но нужно и наконец научиться их восстанавливать после таких делов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:20     Ответить с цитатой

я так и не решилась,муж говорит,что это развод полный... :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 0:00     Ответить с цитатой

У меня после наращивания волос, свои сильно попортились и выпадать начали и парикмахер посоветовала шампунь для лошадок, пользовалась месяца 3-4, эффект действительно есть, лично я - обладатель 3-х тонюсеньких волосинок по жизни, была в восторге. Сейчас в положении, волосы опять летят с удвоенной скоростью, шампунем пока не обзавелась, думаю после родов куплю, а сейчас нашла дома у себя глину зеленую и там написано что она волосы спасает, начала делать из нее маску, эффект пока не заметно (всего два раза делала), но надеюсь что будет, уж очень много хорошего о свойствах глины написано!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Настойка от выпадения волос
Примерная дозировка на 200 мл водки:
- острый жгучий перец - 1-2 штуки
- черный перец - 8 горошин
- тимьян (чабрец) - 1-2 чайной ложки
- розмарин - -2 чайной ложки
- хмель - 1-2 стол. ложки
- имбирь - 3 см свежего корня (или 1 ч.л. сухого)
- цедра с половинки апельсина (только самый верхний слой без белой части)

По желанию можно варьировать травы, а также изменять дозировку жгучего перца.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: