Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Лечение волос и кожи головы
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 21:58    Заголовок сообщения: Лечение волос Ответить с цитатой

Где можно полечить волосы? Какими способами? Сколько стоит? Какой эффект? В общем, буду благодарна за любую информацию!!!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=8019&start=0 Читаем тут
Модератор Дашуля
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 22:34     Ответить с цитатой

Рыська, а ты чего хочешь-то? Я так поняла ты в блонд покрасилась и волосы поплохели :? Рассказываю историю. Была у меня подруга - волосы у нее ничем не крашены, не химозенные, просто очень длинные - до попы :eek: Голова быстро жирнится, но с такой длинной нормально мыть их каждый день нереал. Концы сеченые-ломанные все топорщатся разной длинны. ИМХО ей бы просто обстричь всю эту сомнительную красоту (мышиного цвета к тому же) до уровня где они еще приличные, но она зациклилась - в парикмахерской трясется за каждый сантиметр, а стричься ходит раз в полгода. Пошла она вместо этого в какую-то клинику волосяную (это щас новомодная индустрия как я поняла :D ) - отдала за диагностику что-то около 500р вроде (не помню). В итоге за ее кровные денюшки видя ее желание "полечить волосы" - выставили ей диагноз "дистрофия тра-ля-ля фсё плохо". Они там работают типа на эксклюзивных препаратах и расписали ей программу лечения на десятку или около того. Так она и охладела после этого. Я поржала честно :lol: :lol: :lol: Это называется - спрос рождает предложение. Не сомневаюсь, что диагнозы они ставят всем подряд и пытаются продать как можно больше препаратов. Бизьнис такой. ИМХО имеет смысл обращаться к трихологу если конкретные проблемы - выпадение и т.п. Чтоб врач нашел причину и помог устранить. А если просто волосы не пришли пока в норму после окраски - это просто обдиралово. Пропишут тебе кучу масок-мазилок причем чтоб у них купила. Так что если причина в покраске, а не скрытая - то лучше самой всеми способами. Я конечно не навязываю - но ИМХО это шарлатанство по большому счету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 22:36     Ответить с цитатой

Рыськ, ну а от чего полечить то? вроде на фотках неплохие волосы? а что уже предпринимала, если чем то недовольна?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:07     Ответить с цитатой

Девочки, да у меня снова кризис жанра... я опять перекрасилась в блонд. То есть я была блондинкой, потом покрасилась оттеночной пенкой в шатен, надоело, опять перекрасилась в блонд, потом опять надоело, покрасилась уже стойкой краской 2 раза в шатен и теперь снова блонд. :eek:

Я, конечно, постоянно использую бальзам, стабильно маска раз в неделю, они так-то живые, но поскольку цвет, честно говоря, меня не устраивает (из-за шатенского осталась желтизна), хочу через 2,5 недели снова покрасить еще раз блондиночным оттенком, т.к. мне на свадьбу идти... но а представляете, что будет с волосами? они мне не простят. Вот и хочу узнать, где можно сделать какое-нибудь экспресс-лечение, чудо-увлажнение и т.д. и т.п.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:20     Ответить с цитатой

:( Зачем блонд опять... так красиво было вот тогда, когда виделись...

Ну желтизна, ну и что... не крась их больше, поделай маски перед каждым мытьем из "продуктов питания" (кефир, желток с медом-маслами, из глины очищающие, если оно надо) шампунь самый мягкий, травки в конце, как ополаскиватель...

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 14:39     Ответить с цитатой

Маша, а зачем тебе еще раз в блонд краситься? Если тебя желтизна не устраивает – то можно попробовать н=р шварцкопфский шампунь синий из профсерии, который перебивает желтизну. Если уже и корни отросли (свой цвет какой?) – то в парикмахерской пусть тебе эти корни и покрасят, а общий тон щадящей краской – тонирование. Поделай сама маски. Это дело индивидуальное – кому что помогает, я слышала много отзывов про ревивор. Он хоть и дешевый на фоне проф. средств типа лореаля и других салонных, но им многие волосы спасали – читала в инете отзывы и слышала от своей парикмахерши про ее клиенток. Есть классная штука у лонды, продается в обычных магазинах за гуманную цену (100 с копейками) – такой прозрачный пульверизатор, называется экспресс-восстановление с кератином. Там хороший состав и главное нет спирта (который присутствует в основном во всех аналогичных средствах), липкости не оставляет даже на моих волосах, которым особо лечить нечего. Для блеска хорошо ополаскивать водой с яблочным уксусом или просто холодной водой - так чешуйки закрываются и волосы становятся более гладкими. Поделай маски масляно-желтковые если не лень. Я смотрела многие лечения в ампулах – их состав это просто смесь масел с экстрактами, но по инструкции их надо нагретыми наносить или даже в бане для эффекта. Поэтому легче купить те же масла в аптеке – за те же деньги получится каждого по бытулю. Так же теплым намазюкать и походить в шапочке наскока терпежа хватит. Смывается конечно трудновато и не с первого раза – но эффект супер. Я периодически задуряюсь – хоть на первый взгляд все это масло шампунем смывается, но волосы потом совсем другие – как если бы я их просто помыла. Я вообще как-то больше в натуральные средства верю, а не в чудеса «запатентованных формул» - главное это регулярность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 15:06     Ответить с цитатой

Маш. Попробуй профессиональные серии от Шварцкоп. Ландестрель (не помню как пишется правильно) например. Как раз для блондинок. Продается в профессиональных магазинах (например, на М. Гараринская, около нотариуса).

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Люcя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 18:00     Ответить с цитатой

Дашуля, полностью с тобой согласна по поводу АМД-лабораторий - придумывают новые болезни и давай деньги качать.
Из средств мне больше всего нравится бальзамчик, который прилагает к краске для волос Лореаль. Где его можно отдельно купить???
Кроме бальзама обязательно пшикаю чем-нибудь, что не надо смывать. + кончики мажу, они мне не простили карвинг :( ) их уже только состигать, но чтобы хотя бы не топорщились и не пушились, мажу.
Мой кризис жанра - вышла из Красы, отдав 3 т.р. и с волосами-мочалками, решила, что не надо мне больше к парикмахерам, проблем меньше :)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 18:40     Ответить с цитатой

Люcя писал(а):
Из средств мне больше всего нравится бальзамчик, который прилагает к краске для волос Лореаль. Где его можно отдельно купить???
:)

Соглашусь - бальзамчик суперский, но увы он тока в красках :( Моя парикмахерша тож от него в восторге и говорит, что профсредства того же лореаля, которые отдельно продаются - рядом не валялись.
⮝ наверх ⮝

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 0:51     Ответить с цитатой

А где у нас есть Ревивор?

Люcя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 8:56     Ответить с цитатой

Есть. В подвальном магазине, где Чемпион, есил не путаю.
Я покупала в аптеке.
⮝ наверх ⮝

lenuella
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:08    Заголовок сообщения: Лечение волос и кожи головы Ответить с цитатой

Девочки подскажите, где можно полечить волосы и кожу головы, после родов ужасно лезут и секуться волосы, не чего не помогает, посоветуйте может кто лечил волосы, и какой метод эффективный!!!!!!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Посмотрите эту тему - Сыпятся волосы
⮝ наверх ⮝

Frisa
Студент
Студент

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 18:56     Ответить с цитатой

mamaLena85
Мне помогло следующее:
1. лечилась в центре трихологии АМД
2. ставлю мезотерапию до сих пор
3. пользуюсь еще драссенвалем :-)
И все в комплексе, начало давать свои плоды :oops:

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 20:40     Ответить с цитатой

- На бутылёк шампуня - 15 таблеток мумиё, растворить.
Здорово для укрепления и роста волос.
- Репейное масло смешать с любой маской для волос.
Дёшево и эффективно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: