Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Декупаж в интерьере...
изделия и описание работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bellissi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Прибываю в культурном шоке! Как всё красиво, а от комодов вообще челюсть с клавы собираю. :eek:
Как-то со своей первой работкой и неловко суваться, но очень интересно услышать мнения мастеров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LIR
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 0:49     Ответить с цитатой

алин-ка
я вот тоже хочу часы сделать, но никак не могу найти такие простые самые часы, дома нет таких, а продаются все какие-то с наворотами и дорого, вы их где берете? :oops:
bellissi
а по-моему получилось очень нежно и мило :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bellissi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 4:21     Ответить с цитатой

LIR, спасибочки!
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Видела где-то на форуме объявление о мастер-классе по декупажу 16-го января. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста. :-(
⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:02     Ответить с цитатой

LIRчасы старые,висели на кухни.и ещё я делала из старых пластинок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LIR
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 16:07     Ответить с цитатой

алин-ка
О, кстати, а это идея сделать часы из пластинок, спасибо :give_heart: только у нас все пластинки на даче и еще механизм надо где-то раздобыть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:03    Заголовок сообщения: комодик Ответить с цитатой

ЛюбавКа
с отличным дебютом, мне очень понравилось!!! :in_love: я бы еще в одном месте подкрасила - ободок дырочки (внутри) у ящичков и верх ящичков - на переднем плане, внутри (он хорошо видет глазу) в единый цвет темнокоричневой окантовки, эти места хорошо видны на последнем фото

LIR
спасибо!
я тоже в эти выходные хотела комодик купить, их нет и когда будут неизвестно (если вообще будут)
на горшочки можно было еще самодельного снежка набросать

алин-ка
часики - ням-ням! :in_love:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

bellissi
первая работа она и есть первая, бывает все гораздо хуже, так что не чего переживать.
На мой взгляд розы бледноваты получились, еще бы ободок сделала по краю данного сосуда. Ты это делала внутри тарелки? Можно было с обратной стороны, на розы белого для яркости, потом основной фон формировать, а вазу-тарелку тогда можно было бы использовать в хозяйственных целях по интенсивнее.

LIR
пластинки легко можно приобрести на блошиных рыночках у мужичков
⮝ наверх ⮝

ЛюбавКа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо. :in_love:
⮝ наверх ⮝

bellissi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:22     Ответить с цитатой

NatkoSem, спасибо вам за ваш отзыв, но это обратный декупаж. Работала я исключительно с внешней стороной тарелки. Поверх мотива наносила белый перламутровый акрил, а после на всю тарелку - уже голубой перламутровый акрил, ну, и лак в конце.
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Всем привет. Примите меня в свою компанию. Это мои первые пробы.№1 делали с дочкой.

№2 и№3-вешалки для кухонных полотенец

⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Ivolga17
конечно!!! неплохое начало!!!
:in_love: мне больше всего с белками понравилось, слегка креативное

моя картина, из старых недоделок, прошлогодняя, а седня домучилась

дальше другое освещение, где хорошо видны прожилки рисоввой карты

⮝ наверх ⮝

LIR
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:45     Ответить с цитатой

NatkoSem
а снег из чего? я попробовала на других горшочках почпокать сверху губкой с белой краской, но что-то результат мне не очень понравился, получилось у меня сильно заснежено :oops: и краску для промежутков между картинками я неудачно подобрала тут :oops:
вот эта пара

Ivolga17
мне понравилась последняя, по-моему удачное начало :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Almamia
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Какое все красивое!!! Все такие рукодельницы, прям супер.
Подскажите, пож-та, как можно задекорировать двери у шкафа-купе. Дело в том, что они из прозрачного платика и всю одежду видно. Сначала это нравилось, но потом надоело до жути. Хочется что-нибудь в японском стиле.
Что для этого нужно? может трафареты?

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 15:30     Ответить с цитатой

LIR
снег - ПВА+белый акрил+манка

Almamia
самое легкое купить подходящий рулон с липкими(самоклеющимися) обоями в стороительном магазине, это небольшие по размеру и длине рулоны, где то на 8 метров. На них есть клетки для удобства, вырезать необходимый орнамент (например ветки сакуры сделать), снять потом лишний слой и приклеить. Очень легко, я так делала витражи на даче.

сделала себе подставку для ножей, на фото немного цвет не тот, фон более желтенький
⮝ наверх ⮝

Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 1
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 16:25     Ответить с цитатой

NatkoSem
Какая стильная штучка получилась

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 31 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: