Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 17 Откуда: Беларусь
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 0:19
Прибываю в культурном шоке! Как всё красиво, а от комодов вообще челюсть с клавы собираю.
Как-то со своей первой работкой и неловко суваться, но очень интересно услышать мнения мастеров.
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 0:49
алин-ка
я вот тоже хочу часы сделать, но никак не могу найти такие простые самые часы, дома нет таких, а продаются все какие-то с наворотами и дорого, вы их где берете? bellissi
а по-моему получилось очень нежно и мило
ЛюбавКа
с отличным дебютом, мне очень понравилось!!! я бы еще в одном месте подкрасила - ободок дырочки (внутри) у ящичков и верх ящичков - на переднем плане, внутри (он хорошо видет глазу) в единый цвет темнокоричневой окантовки, эти места хорошо видны на последнем фото
LIR
спасибо!
я тоже в эти выходные хотела комодик купить, их нет и когда будут неизвестно (если вообще будут)
на горшочки можно было еще самодельного снежка набросать
алин-ка
часики - ням-ням!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
bellissi
первая работа она и есть первая, бывает все гораздо хуже, так что не чего переживать.
На мой взгляд розы бледноваты получились, еще бы ободок сделала по краю данного сосуда. Ты это делала внутри тарелки? Можно было с обратной стороны, на розы белого для яркости, потом основной фон формировать, а вазу-тарелку тогда можно было бы использовать в хозяйственных целях по интенсивнее.
LIR
пластинки легко можно приобрести на блошиных рыночках у мужичков
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 17 Откуда: Беларусь
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:22
NatkoSem, спасибо вам за ваш отзыв, но это обратный декупаж. Работала я исключительно с внешней стороной тарелки. Поверх мотива наносила белый перламутровый акрил, а после на всю тарелку - уже голубой перламутровый акрил, ну, и лак в конце.
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:45
NatkoSem
а снег из чего? я попробовала на других горшочках почпокать сверху губкой с белой краской, но что-то результат мне не очень понравился, получилось у меня сильно заснежено и краску для промежутков между картинками я неудачно подобрала тут
вот эта пара
Ivolga17
мне понравилась последняя, по-моему удачное начало
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1666 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 11:41
Какое все красивое!!! Все такие рукодельницы, прям супер.
Подскажите, пож-та, как можно задекорировать двери у шкафа-купе. Дело в том, что они из прозрачного платика и всю одежду видно. Сначала это нравилось, но потом надоело до жути. Хочется что-нибудь в японском стиле.
Что для этого нужно? может трафареты?
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 15:30
LIR
снег - ПВА+белый акрил+манка
Almamia
самое легкое купить подходящий рулон с липкими(самоклеющимися) обоями в стороительном магазине, это небольшие по размеру и длине рулоны, где то на 8 метров. На них есть клетки для удобства, вырезать необходимый орнамент (например ветки сакуры сделать), снять потом лишний слой и приклеить. Очень легко, я так делала витражи на даче.
сделала себе подставку для ножей, на фото немного цвет не тот, фон более желтенький