Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4082 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 15:33
Мяч для дрессировки "ДогЛайк" с лентой, малый, диаметр 6,5 см, длина ленты 65 см https://m.sima-land.ru/1447791/myach-dlya-dressirovki-doglayk-s-lentoy-malyy-diametr-6-5-cm-dlina-lenty-65-cm/
Для моего щенка этот мяч стал любимой игрушкой, что не может меня не радовать. Могу сразу дать совет, кто будет брать такой мяч-приучайте хвататься именно за мяч, иначе ручка-веревка быстро разлахмачивается от острых зубок. С мячиком щенок играет более чем азартно, у нас так же идет в игру с сородичам - играют в перетяжки, но соответственно веревка быстро выходит из строя, в принципе её не сложно будет заменить.
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 15:38
Кастрюля 2 л Tree, нержавеющий ободок, стеклянная крышка https://m.sima-land.ru/1444493/kastryulya-2-l-tree-nerzhaveyuschiy-obodok-steklyannaya-kryshka/
Кастрюля эмалированная, производство Украина. Прям идеально подошла на конфорку (стеклокерамика) диаметром 15см. Качество отличное, очень компактная, чуть ли не игрушечная, милая кастрюлька, надеюсь что долго прослужит. Крышка-стекло, ручки красивые и практически не нагреваются. Рисуночек на кастрюльке нанесен с двух сторон.
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 16:49
Ошейник с подсветкой, зарядка от USB, до 58 см, 3 режима свечения, зеленый https://m.sima-land.ru/1698439/osheynik-s-podsvetkoy-zaryadka-ot-usb-do-58-cm-3-rezhima-svecheniya-zelenyy/
Ошейник отлично виден в темноте, заряжается от обычной телефонной зарядки, в комплекте шнур зарядки так же идет. Работает в трех режимах: мигает медленно, мигает быстро и просто горит, мы на третьем режиме всегда используем. Заряжать в зависимости от продолжительности прогулок, мы раза 4 по вечерам надевали, пока не заряжали.
Фото с сайта
Мои фото
В процессе эксплуатации хочу добавить к отзыву, что сам блок со светящейся лентой довольно просто можно вытащить из самого ошейника, например для стирки или замены батарейки в блоке.
На сайте с 01.05.13 Сообщения: 1395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 016326
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 17:56
Девочки,заказывала вот такую разделочную доску недавно получила и огорчилась,с пятнами и вкраплениями плесени она,прям расстройство,это можно считать браком вообще,чтоб в следующий раз иметь ввиду на этот счет?Вот фото этих пятен:
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 16:57
http://npopt.ru/podushka__arbuz__904692/ Подушка "Арбуз" 904692
Подушка со съёмным чехлом, внутри очень-очень плотный поролон, в качестве подушки её точно не используешь-твердая. Под ноги положить, чтоб повыше лежали-да, под попу на пол положить и сидеть-тоже удобно, но не под голову. С виду тоже оригинально смотрится.
фото на сайте
фото моего сочного кусочка
http://npopt.ru/podushka__brevno__904050/ Подушка "Бревно" 904050
Подушка с наполнителем антистресс, очень удобная, особенно когда под шею уложишь-принимает форму тела, материал со временем растягивается. Очень необычная подушечка, особенно, когда со стороны смотришь- бревно и бревно.
фото на сайте соответствует действительности на 100%
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Май 08, 2017 18:23
nadyshahill писал(а):
Вреднуля semkinamama
Спасибо за закупочку
Получила костюм на выписку сынишке. (.арт. симы 2026374) Качество ткани классное, швы хорошие, ровные. Теперь осталось несколько недель доходить и одеть на него эту милую красоту.
Сумка в роддом большая, вместительная.(арт симы1963710) Сразу влезет список на и после роды. В прошлый раз ездила в роддом с пакетами-неудобно.
Сп92.93 проставьте к выдаче.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
СантёринА да, они клевые
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Фламинжонок ой, надо было вернуть как брак.
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
51150 писал(а):
Отзыв по Сима Лэнд:
1. Игра логические цепочки возраст 3+,
Скрытый текст:
коробочка простая, на презентабельная, в принципе на подарок тоже подойдёт. Внутри карточки на плотном картоне, не могу сказать что они антивандальные, но не одноразовая, содержимое видно на фото. Мне очень понравилось. Играть Можно начинать и раньше трёх лет
2. Игра зверо кавардак.
Скрытый текст:
Коробка уж совсем простая картонная, на подарок не подойдёт, карточки внутри на тоненьком тоненьком картоне. Принцип игры виден на фото, всего 72 карточки, 6 видов животных, возраст 6+. Попробуем играть раньше, по принципу пазла
3. Силиконовые шнурки
Скрытый текст:
– отличное качество чёрные белые, уже закрепила в обуви,
для орга (если отзывы собираете)
Скрытый текст:
Код:
Отзыв по Сима Лэнд:
1. Игра логические цепочки возраст 3+,[spoiler] коробочка простая, на презентабельная, в принципе на подарок тоже подойдёт. Внутри карточки на плотном картоне, не могу сказать что они антивандальные, но не одноразовая, содержимое видно на фото. Мне очень понравилось. Играть Можно начинать и раньше трёх лет
[preview]53511_800x600_IMG_03116a936b47.jpg[/preview] [preview]53511_600x800_IMG_031271b2db24.jpg[/preview]
[/spoiler]
2. Игра зверо кавардак. [spoiler]Коробка уж совсем простая картонная, на подарок не подойдёт, карточки внутри на тоненьком тоненьком картоне. Принцип игры виден на фото, всего 72 карточки, 6 видов животных, возраст 6+. Попробуем играть раньше, по принципу пазла
[preview]53511_600x800_IMG_0313f643a298.jpg[/preview][/spoiler]
3. Силиконовые шнурки [spoiler]– отличное качество чёрные белые, уже закрепила в обуви,
[preview]53511_800x600_IMG_030957d7f849.jpg[/preview][/spoiler]
Добавлено: Пн Май 08, 2017 22:38
Vитаминка
Спасибо! вот уж действительно пишут, что на Сима-Ленд есть ВСЁ я просто эти подушки на сайте Необычных товаров брала, там и посматривала наличие, а тут все гораздо проще оказывается, на Симе взять можно
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Вс Май 21, 2017 21:26
Tatiankaaaa писал(а):
semkinamama
Отметьте мои заказы на выдачу☺
Все пришло супер .. Толокар очень хорошего качества, пластик плотный. Ребетенок был доволен😆
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Юлюнья писал(а):
semkinamama
ясно, спасибо, значит я напутала в записях. Буду внимательней это хорошо, все таки удобно что можно накопить несколько сп, а не ехать на каждый выкуп, так как ряды закрываются не все сразу
еще вот что
Краска акриловая перламутровая 12 цветов оказалась негодной, она застывшая как холодец и не пригодная для использования, хотя дата изготовления стоит авг 2016, срок 3 года, вообщем лучше не заказывайте ее никому, жаль, хотела подешевле заказать, а получилось теперь будет она мне дороже
Обычные акриловые художественные оказались нормальными, хорошими. Вот теперь незнаю у меня еще ряд на флоуресцентные открыт....теперь в раздумьях.
и еще заказ примите пожалуйста