Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Болтушка "Тут есть всё!!!! и даже больше;) "
Шопоголики, объединяемся, хвастаемся, делимся...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 15:33     Ответить с цитатой

Мяч для дрессировки "ДогЛайк" с лентой, малый, диаметр 6,5 см, длина ленты 65 см https://m.sima-land.ru/1447791/myach-dlya-dressirovki-doglayk-s-lentoy-malyy-diametr-6-5-cm-dlina-lenty-65-cm/
Для моего щенка этот мяч стал любимой игрушкой, что не может меня не радовать. Могу сразу дать совет, кто будет брать такой мяч-приучайте хвататься именно за мяч, иначе ручка-веревка быстро разлахмачивается от острых зубок. С мячиком щенок играет более чем азартно, у нас так же идет в игру с сородичам - играют в перетяжки, но соответственно веревка быстро выходит из строя, в принципе её не сложно будет заменить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 16:10     Ответить с цитатой

Форма для выпечки, 6 ячеек, 25х17х4 см "Незабудки", цвета МИКС https://m.sima-land.ru/1005232/forma-dlya-vypechki-6-yacheek-25h17h4-cm-nezabudki-cveta-miks/

Форма для выпечки, 8 ячеек, 27х21х2,5 см "Жучки", цвета МИКС https://m.sima-land.ru/628970/forma-dlya-vypechki-8-yacheek-27h21h2-5-cm-zhuchki-cveta-miks/

Очень понравились формочки, силикон без постороннего химического запаха, плотненький и эластичный, делаю в них кексы, маленькие шарлотки. Вот такие милые цветочки и жучки получаются.

Так же заказывала вот такие крючки, правда их сейчас нет в наличии, так что без ссылки и пристроила на постоянное хранение часть формочек таким вот образом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 15:38     Ответить с цитатой

Кастрюля 2 л Tree, нержавеющий ободок, стеклянная крышка https://m.sima-land.ru/1444493/kastryulya-2-l-tree-nerzhaveyuschiy-obodok-steklyannaya-kryshka/
Кастрюля эмалированная, производство Украина. Прям идеально подошла на конфорку (стеклокерамика) диаметром 15см. Качество отличное, очень компактная, чуть ли не игрушечная, милая кастрюлька, надеюсь что долго прослужит. Крышка-стекло, ручки красивые и практически не нагреваются. Рисуночек на кастрюльке нанесен с двух сторон.
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 16:49     Ответить с цитатой

Ошейник с подсветкой, зарядка от USB, до 58 см, 3 режима свечения, зеленый https://m.sima-land.ru/1698439/osheynik-s-podsvetkoy-zaryadka-ot-usb-do-58-cm-3-rezhima-svecheniya-zelenyy/
Ошейник отлично виден в темноте, заряжается от обычной телефонной зарядки, в комплекте шнур зарядки так же идет. Работает в трех режимах: мигает медленно, мигает быстро и просто горит, мы на третьем режиме всегда используем. Заряжать в зависимости от продолжительности прогулок, мы раза 4 по вечерам надевали, пока не заряжали.
Фото с сайта

Мои фото

В процессе эксплуатации хочу добавить к отзыву, что сам блок со светящейся лентой довольно просто можно вытащить из самого ошейника, например для стирки или замены батарейки в блоке.

Последний раз редактировалось: СантёринА (Пн Июн 12, 2017 16:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 16:22     Ответить с цитатой

СантёринА
я в Вашу кастрюльку прям влюбилась :heav:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 14:46     Ответить с цитатой

Очень понравился этот салатник! Салатник 2,5 л "Арго", d=25 см, цвет коричнево-алебастровый https://www.sima-land.ru/607580/salatnik-2-5-l-argo-d-25-cm-cvet-korichnevo-alebastrovyy/
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 10:55     Ответить с цитатой

СантёринА
Они очень удобные. у меня такая же только прозрачная :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фламинжонок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.13
В дневниках: 4
Карта № 016326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 17:56     Ответить с цитатой

Девочки,заказывала вот такую разделочную доску недавно получила и огорчилась,с пятнами и вкраплениями плесени она,прям расстройство,это можно считать браком вообще,чтоб в следующий раз иметь ввиду на этот счет?Вот фото этих пятен:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 16:57     Ответить с цитатой

http://npopt.ru/podushka__arbuz__904692/
Подушка "Арбуз" 904692
Подушка со съёмным чехлом, внутри очень-очень плотный поролон, в качестве подушки её точно не используешь-твердая. Под ноги положить, чтоб повыше лежали-да, под попу на пол положить и сидеть-тоже удобно, но не под голову. С виду тоже оригинально смотрится.

фото на сайте

фото моего сочного кусочка :in_love:

http://npopt.ru/podushka__brevno__904050/
Подушка "Бревно" 904050
Подушка с наполнителем антистресс, очень удобная, особенно когда под шею уложишь-принимает форму тела, материал со временем растягивается. Очень необычная подушечка, особенно, когда со стороны смотришь- бревно и бревно.

фото на сайте соответствует действительности на 100%

⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 18:23     Ответить с цитатой

nadyshahill писал(а):
Вреднуля
semkinamama
Спасибо за закупочку :give_heart:
Получила костюм на выписку сынишке. (.арт. симы 2026374) Качество ткани классное, швы хорошие, ровные. Теперь осталось несколько недель доходить и одеть на него эту милую красоту.

Сумка в роддом большая, вместительная.(арт симы1963710) Сразу влезет список на и после роды. В прошлый раз ездила в роддом с пакетами-неудобно. :eek:
Сп92.93 проставьте к выдаче.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

СантёринА
5ballov 5ballov 5ballov да, они клевые

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Фламинжонок
:o ой, надо было вернуть как брак.

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:

51150 писал(а):
Отзыв по Сима Лэнд:
1. Игра логические цепочки возраст 3+,
Скрытый текст:
коробочка простая, на презентабельная, в принципе на подарок тоже подойдёт. Внутри карточки на плотном картоне, не могу сказать что они антивандальные, но не одноразовая, содержимое видно на фото. Мне очень понравилось. Играть Можно начинать и раньше трёх лет

2. Игра зверо кавардак.
Скрытый текст:
Коробка уж совсем простая картонная, на подарок не подойдёт, карточки внутри на тоненьком тоненьком картоне. Принцип игры виден на фото, всего 72 карточки, 6 видов животных, возраст 6+. Попробуем играть раньше, по принципу пазла

3. Силиконовые шнурки
Скрытый текст:
– отличное качество чёрные белые, уже закрепила в обуви,

для орга (если отзывы собираете)
Скрытый текст:
Код:
Отзыв по Сима Лэнд:
1. Игра логические цепочки возраст 3+,[spoiler] коробочка простая, на презентабельная, в принципе на подарок тоже подойдёт. Внутри карточки на плотном картоне, не могу сказать что они антивандальные, но не одноразовая, содержимое видно на фото. Мне очень понравилось. Играть  Можно начинать и раньше трёх лет
[preview]53511_800x600_IMG_03116a936b47.jpg[/preview] [preview]53511_600x800_IMG_031271b2db24.jpg[/preview]
[/spoiler]
2.  Игра зверо кавардак. [spoiler]Коробка уж совсем простая картонная, на подарок не подойдёт, карточки внутри на тоненьком тоненьком картоне.  Принцип игры виден на фото, всего 72 карточки, 6 видов животных, возраст 6+.  Попробуем играть раньше, по принципу пазла
[preview]53511_600x800_IMG_0313f643a298.jpg[/preview][/spoiler]

3.  Силиконовые шнурки [spoiler]– отличное качество чёрные белые, уже закрепила в обуви,
[preview]53511_800x600_IMG_030957d7f849.jpg[/preview][/spoiler]

⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 22:12     Ответить с цитатой

semkinamama писал(а):

СантёринА

Даша, а подскажи пожалуйста, там на сайте ещё есть подушки круглые Киви и Апельсин-они в продаже будут когда нибудь?
⮝ наверх ⮝

Vитаминка
УЗ-всемпомогУЗ 2016
УЗ-всемпомогУЗ 2016

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 22:25     Ответить с цитатой

СантёринА писал(а):
semkinamama писал(а):

СантёринА

Даша, а подскажи пожалуйста, там на сайте ещё есть подушки круглые Киви и Апельсин-они в продаже будут когда нибудь?

подушка-игрушка апельсин (арт. 1015844 ) есть в наличии
Код:
 https://www.sima-land.ru/1015844/podushka-igrushka-apelsin/?viewtype=list
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 22:38     Ответить с цитатой

Vитаминка
Спасибо! вот уж действительно пишут, что на Сима-Ленд есть ВСЁ :in_love: я просто эти подушки на сайте Необычных товаров брала, там и посматривала наличие, а тут все гораздо проще оказывается, на Симе взять можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 23:09     Ответить с цитатой

Vитаминка
5ballov о! спасибо. я тоже не встречала на симе))) видимо все обследовать на симе нереально.
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 21:26     Ответить с цитатой

Tatiankaaaa писал(а):
semkinamama
Отметьте мои заказы на выдачу☺
Все пришло супер .. Толокар очень хорошего качества, пластик плотный. Ребетенок был доволен😆

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Юлюнья писал(а):
semkinamama
ясно, спасибо, значит я напутала в записях. Буду внимательней :oops: это хорошо, все таки удобно что можно накопить несколько сп, а не ехать на каждый выкуп, так как ряды закрываются не все сразу :-)
еще вот что
Краска акриловая перламутровая 12 цветов оказалась негодной, она застывшая как холодец и не пригодная для использования, хотя дата изготовления стоит авг 2016, срок 3 года, вообщем лучше не заказывайте ее никому, жаль, хотела подешевле заказать, а получилось теперь будет она мне дороже :aga-aga:
Обычные акриловые художественные оказались нормальными, хорошими. Вот теперь незнаю у меня еще ряд на флоуресцентные открыт....теперь в раздумьях.
и еще заказ примите пожалуйста :-)

это про арт 1026792
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 9 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: