Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фея из Бомбея
Подготовишка

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 323 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2017 1:48 |
|
|
Демоверсия писал(а): | Фея из Бомбея, Цитата: |
Там не виртуальное знакомство было, читайте внимательнее и не придумывайте. | за собой последите и за своими фантазиями, в первом посте все написано. 3 встречи за 3 недели, 1 секс. Очень много, чтобы узнать человека
Кому в последний вагон, тот пусть после разового секса съезжается и бросает все что есть стабильное. Пипец. Рисковать всем только потому что мужик, которого ты даже месяца не знаешь захотел движухи. Это забавно в 20 лет, но не в за 40. У человека бизнес-работа, устроенный уклад жизни, нет готовности к деревенской жизни. Хорошо, когда все устроит, а если нет, к разбитому корыту возвращаться? Понимающий и думающий мужчина войдет в положение и не будет ставить сроки и условия, я так считаю. Все было бы легко и просто, если бы он жил в городе. |
ну не я же писала про три недели виртуального знакомства. опа а тут уже выяснется что встречи были
Это в 20 лет можно растянуть все на годы, возраст позволяет, а в 40 лет ты берешь все и сразу и самое лучшее, хочется пожить нормально, опять таки подчеркну не все такие
И к какому разбитому корыту возращаться? У нее есть машина, квартира и отношения которые её устраивают?! Нет этого всего, она ничего не теряет, а про работу я писала уже, её необязательно бросать, сколько она тратит времени сейчас, столько же у нее времени будет уходить и потом. И я нигде не увидела что он ей ставит сроки, он только предложил, а готовность к деревенскому быту, это дело наживное, тем более в деревнях сейчас очень даже современно, особенно если ты работаешь и не бухаешь, и руки не из жопы растут, у моего отца в доме в обычном, не коттедже имеется спутниковая тарелка, интернет, стационарный телефон и вода в доме, баня, кто хотел тот установил котел и даже душевую кабину, отец любит баньку, это при том что папа реально живет в глухомани, даже по местным меркам, там сотовая связь не ловит абсолютно, продукты завозят 2 раза в неделю, фрукты не купишь, это единственное что везем из города, ну и находится деревня не в 100 км от города, а намного дальше, у нас кто живет в 100 км каждый день ездят спокойно на работу в Красноярск, единственное отличие от города живут в частных домах, что считаю больше плюсом а не минусом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2017 13:56 |
|
|
Фея из Бомбея, лично для меня 3 встречи - это не знакомство. О человеке известно ровно то, что он сам успел рассказать о себе за 3 раза. Это очень мало. Не факт, что он параллельно еще не выбирает. Были случаи.
Цитата: | а готовность к деревенскому быту, это дело наживное, | аха  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barabulka2222
Ясельки

На сайте с 03.05.17 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Май 08, 2017 7:36 |
|
|
Доброе утро всем!
Я не исчезла, я уехала в гости на праздники в деревню к мужчине, о котором здесь идёт речь.
Проснулась сегодня рано, наверное, что не на своём месте сплю) Сварила себе кофе. Кстати, в приличной кофемашине, что приятно удивило) И решила зайти на Сибмаму, написать дальнейшее развитие событий и свои впечатления. И постараюсь ответить параллельно на ваши вопросы.
Давайте назовём данного мужчину Сергеем (пока как то не поворачивается язык назвать его своим мужчиной).
Сергей приехал за мной в пятницу в Новосибирск, чтобы увезти к себе на праздники. Познакомить с родными и друзьями. Вот от этого решения мне как-то не по себе) Одно дело наше с ним решение в столь краткий срок знакомства, и другое дело объяснять это родным и близким. Но, как оказалось , зря я волновалась. Никто даже не спросил, давно ли мы знакомы.
Деревня, где живёт Сергей, оказалась не такой уж и деревней. Приличный жд вокзал, магазины, Мария Ра, много разных магазинов, кафе, банки, на центральной площади красивый фонтан и парк, дома есть и пятиэтажки и посёлок типа наших Берёзок. В общем, тихий, уютный посёлок городского типа. И что мне понравилось, что очень чисто.
Дом Сергея довольно добротный) Не новый , но видно, что хозяин с руками... Или с мозгами)
Все тоже очень чисто. Не спрашивала, правда, у него кто все убирает. Какой то дом работницы я не увидела. Продукты мы заехали купили в Новосибирске ( фрукты, овощи, сыр, что то из кулинарии).
На ужин Сергей сделал сам стейки из говядины, я приготовила салат. Пятничный вечер мы провели вдвоём. Много разговаривали о совместном проживании, о том, что мне нужен грамотный управляющий для моего бизнеса. Я получила от него достойные советы и рекомендации. Поэтому, по поводу своего бизнеса я немного успокоилась. Да, и кстати, от города до посёлка мы доехали за 40 минут.
Спросила Сергея, почему он торопит события? Может быть нам надо лучше узнать друг друга, прежде чем начать совместно жить? На что получила ответ." Когда человек заканчивает высшее или среднеспециальное учебное заведение, то в большенство не понимает до конца чему его научили и что с этим делать, пока не получит опыт работы на практике. Так и в совместной жизни. Мы можем с тобой месяц, два, три, год общаться, узнавать друг друга, но мы не получим того опыта и знаний, которые даст нам совместная жизнь." И опять он оказался прав.
Я озвучила ему, что могу на работу ездить на электричке или на автобусе. Машины у меня нет, так как панически боюсь её водить. Сергей сказал, что у него есть машина и !!!!! КУЛЬМИНАЦИОННЫЙ МОМЕНТ!!! Он нашёл уже водителя, который будет меня возить на работу и с работы и , если необходимо, то по моим рабочим делам.
То есть, человек, которому я не дала окончательный ответ о совместном проживании, уже все решил и с проживанием, и с управлением моим бизнесом, и даже с водителем.
Вот честно, я в этот момент , мне кажется, светилась от счастья! Но немного успокоившись, у меня опять начались терзания! Типа, как так, за меня все решается без меня!!!!!
Или мне правда повезло?????
В субботу с утра Сергей показывал мне своё фермерское хозяйство) Впечатлило!!! Понравилось то, как он общался с работниками. Строго-уважительно. И работники видно, что его уважают.
Когда мы приехали домой, то тут то я и увидела, кто помогает Сергею по домашнему хозяйству. Мужчина занимался хозяйственными делами, огородом, топил баню, а женщина убирала в доме и готовила. К нашему приезду она напекла пирогов, сварила куриный суп.
Мы пообедали и поехали опять по делам Сергея. К вечеру я, уставшая от постоянного движения и полная впечатлений, сходила в баньку и просто уснула, сидя на диване )
В воскресение мы ждали в гости родственников и двоих друзей с жёнами) Мне предстояли смотрины)
Сергей замариновал сам шашлык из баранины и свинины. Приготовил целый казана плова! Я была на подхвате- почистить, нарезать)
Часам к двум стали подтягиваться гости) Сергей меня представил гостям!!!! И как!!! "Знакомьтесь, Елена! Женщина, которую я искал всю жизнь". Это было сказано с какой то приятной игривой ноткой.
Все его друзья и родные оказались очень позитивными людьми, без пафоса и снобизма. Много шутили, легко общались. А вечером нас ждал очень красивый салют)
Проводив гостей, мы посидели ещё вдвоём в беседке. Мне казалось, что у нас столько общего и, что мы так давно знакомы).
И вот сегодня, проснувшись под пение деревенских петухов, я пью кофе и пишу свои впечатления)
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Демоверсия
У меня есть своё жильё, но за ненадобностью, я его сдаю. И поэтому, уйдя от гражданского мужа, я съехала в пустующую квартиру подруги, так как, чтобы выселить квартирантов, я должна минимум за месяц их предупредить об этом)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Натали@Натали
Знакомилась то я с мужчиной на сайте знакомств, а там написан был город Новосибирск). Это уже при встрече он сказал, что из НСО) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52243 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barabulka2222
Ясельки

На сайте с 03.05.17 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Май 08, 2017 7:45 |
|
|
Ежик С туманом ...
Да да) Сергея именно это и коробило, что я живу с мужчиной) И где то на уровне подсознания, я приняла решение уйти от мужа. Да и отношения уже были в тягость
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Инес
Рабочих рук в его фермерских хозяйствах хватает) Лично убедилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10124 В дневниках: 3341 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаТим
Профессор

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9740 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Пн Май 08, 2017 9:00 |
|
|
Как в кино
Но с салютом да, перебор ))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52243 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Май 08, 2017 9:43 |
|
|
Barabulka2222 писал(а): | ..."Знакомьтесь, Елена! Женщина, которую я искал всю жизнь". |
Быть для кого-то смыслом жизни - тяжёлый крест. За дарованную Сергеем сказку придётся заплатить полным соответствием его ожиданиям, принимать всё то, что он решит за Вас. Вы готовы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 08, 2017 10:17 |
|
|
Цитата: | Кстати, в приличной кофемашине, что приятно удивило) | слово бизнесвумен меня сразу насторожило . Квартиры, машины, мужа нет, но есть бизнес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Май 08, 2017 10:20 |
|
|
Демоверсия
Квартира есть, она сдается, читайте внимательнее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dtp
Профессор

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 274
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 08, 2017 10:26 |
|
|
Цитата: | А вечером нас ждал очень красивый салют) | куда без этого в деревне. Слезы катились из глаз сначала от зависти , потом от дикого ржача
спасибо, настроение хорошо подняли
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Seelena писал(а): | Демоверсия
Квартира есть, она сдается, читайте внимательнее... | а то вы верите всему что написано , это было потом написано, ДО этого написано не было, дочитала сейчас |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|