Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 1:01
грустная
Да уж ассортимент тканей оставляет желать... Anna N
Насчёт сундука точно! У меня на ура идут старые рубашки поколения родителей там полоски и однотонные (на тушки кукол) просто идеальные встречаются .
А вот свекровь у меня печворком (лоскутным шитьём) увлекается так они по секондам рейды проделывают она такой красоты понарыла Мне уже перепало несколько кусочков
Так что надо тоже рядышком найти магазинчик.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:08
грустная
Енто где?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А мне обещали координаты женщины, которая занимается продажей американских тканей для творчества типо таких http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=423
она где-то в Академе. Они по качеству просто суперские и у неё, говорят, нереальный выбор всегда.
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 64068
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:33
Valleri, американские такни при всей своей красе не каждому по карману
Для хобби дороговато выходит, а на продажу завышает цену игрушки.
Сегодня в Ашане всерьёз присматривалась к мужским "семейным" трусам обалденной расцветки и в крохотный цветочек.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ,я тут новенькая,ТИЛЬД обожаю,хотелось сшить сонного ангела,но не могу найти выкройки,есть может у кого нибудь.Сама я сшила уже 4 куклы-котика и 3 тильд
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 64068
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:07
Ольга Опарина, картинки лучше спрятать под кат или spoiler, чтоб не были на виду. Размещая в прямом доступе картинки, у которых есть владелец мы нарушаем авторские права. А неприятности будут у владельцев форума.
Kleaфотинка, я так довольно долго делала ( притноер глючил)
Открвыала через фотошоп, выставляла процент, чтобы уменьшить выкройку равномерно и перерисовывала. Хотя эта серия с сонными ангелами итак хорошего размера, удобного. А вот следующие книги даются в большом формате и куклы получаются огромными
[/spoiler]