Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Крым 2017, часть 3
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 13:57     Ответить с цитатой

Мне не понравилось в варенечной "Победа" в Севастополе. Стол пах тряпками, вареники так себе, с ягодами вообще отрава (с клубникой). И я бы не сказала что прям дешево, для такой забегаловки. Больше туда не пойду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 14:11     Ответить с цитатой

Уж не знаю стоит ли верить программе Ревизорро, но я поняла, что точно не пойду в Победу в Севастополе, когда посмотрела передачу, еще при Украине снятую.

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 14:21     Ответить с цитатой

оказывается не нам одним там не понравилось :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 15:39     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка
А какие кафе-рестораны посоветуете в Евпатории?
У меня на "Победу" большая надежда была.... Все-таки едем на месяц, готовить не всегда охота.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Подскажите, пожалуйста, в Евпатории есть Сбербанк?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 15:45     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Столовых в Евпатории пруд пруди, и многие из них намного приличнее, чем "Победа" (во всяком случае севастопольская). Мне на отдыхе формат столовых даже больше нравится, чем кафе-рестораны. Сразу видно, что есть в наличии и как это выглядит. Быстренько поел и побежал.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 15:46     Ответить с цитатой

Нам понравилась сеть, называется "Столовая по-домашнему." , но выглядит цивильно, не по-столовски :haha: в Массандре обедали там, выбор огромный, есть вкусняшки, цены средние. Недавно кто-то спрашивал про Массандру, вот там кушать идеально :-) Может и в Евпатории эта сеть есть? Вид на море, официанты даже вроде бы были в летнике ;)

ULA82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 16:25     Ответить с цитатой

:4u: Всем привет!
Сложно все темы перечитать :vesna:
Скорее всего уже писали. Если не сложно, ткните, где почитать.
Кто был в Феодосии и Коктебеле? Как впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 17
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 16:50     Ответить с цитатой

kajjka
А можно тоже с вашим менеджером "задружить"))))
Все так решила опять в Крым :give_heart: ,

⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 17:24     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Mamka-Maika
Столовых в Евпатории пруд пруди, и многие из них намного приличнее, чем "Победа" (во всяком случае севастопольская). Мне на отдыхе формат столовых даже больше нравится, чем кафе-рестораны. Сразу видно, что есть в наличии и как это выглядит. Быстренько поел и побежал.

Ну и зря вы такую тень на Победу в Евпатории кидаете, тем более и не были там. По сравнению с другими именно столовыми да и с кафе, лучший вариант, один минус, далеко от курортной зоны, добираться на переполненных маршрутках. Когда там были на обеде, много местных обедало, и пара человек сидели ждали еду на вынос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия_снежная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 17:27     Ответить с цитатой

ULA82 писал(а):
:4u: Всем привет!
Сложно все темы перечитать :vesna:
Скорее всего уже писали. Если не сложно, ткните, где почитать.
Кто был в Феодосии и Коктебеле? Как впечатления?

тоже интересуюсь Феодосией :aga-aga: и еще где там можно машину на прокат взять?
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 17:53     Ответить с цитатой

Ganny
Спасибо)
Я собиралась у них заказывать доставку, поэтому транспортная доступность не очень принципиальна.
А вот качество и чистота - очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 18:35     Ответить с цитатой

:haha: разнесли мою едальню в пух и прах.
Ложки нам тоже забывали в Победе принести и пареники с вишней тоже не понравились. Но десерты там отпад. Носили на вынос каждый день. И на ночь ели :oops:

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 20:21     Ответить с цитатой

Ganny
Я только севастопольскую критикнула :haha:
В Евпатории что-то они нам на глаза не попадались.

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 20:27     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
сбербанка нет ни в Евпатории, ни в любом другом городе в Крыму. Можно снять деньги с карты в банкоматах генбанка и рнкб банка, кроме карты маэстро. Можно рассчитываться всеми картами, где их принимают, сейчас уже таких мест много.
Про еду...мы часто едим с детьми в столовых на набережной, в них вкусно, недорого и меню подходящее для наших детей. Нравится в Mario, это сеть их несколько в городе, там отличная и недорогая пицца. Кофе только в Прокофьев, на главной набережной у Геракла, на театральной площади и на набережной им. Терешковой, он у них бесподобный. И профитроли ...ох, прям хоть сейчас туда беги..)))
А так, в связи с тем, что мы здесь живем, подобные заведения посещаем редко :aga-aga:

Еще отпишусь про ресторан в Балаклаве, в виде корабля, на набережной, рыба и их булочки просто фантастические!!!!!!! Всем кто едет в крым - есть рыбу!!!!!! Она здесь очень вкусная! Я до переезда сюда не ела рыбу, теперь я просто ее фанат!!!! Ставрида, барабулька, сарган, кефаль, камбала, карп....это самое вкусное!!!!! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

сижу и думаю...где это в Евпатории вареничная....глянула в картах, а она недалеко от нашего дома :lol: Надо хоть сходить, попробовать :aga-aga:

Суши....вот чего мне здесь не хватает....вкусных еще не встретила, пока для меня это ниша в Евпатории пустая :aga-aga: несмотря на обилие предложений :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 21:05     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка писал(а):

сижу и думаю...где это в Евпатории вареничная....глянула в картах, а она недалеко от нашего дома

А какими вы картами пользуетесь? Знаю только гугл и яндекс, может еще какие есть?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: