Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10846 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 13:57
Мне не понравилось в варенечной "Победа" в Севастополе. Стол пах тряпками, вареники так себе, с ягодами вообще отрава (с клубникой). И я бы не сказала что прям дешево, для такой забегаловки. Больше туда не пойду!
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5481 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 14:11
Уж не знаю стоит ли верить программе Ревизорро, но я поняла, что точно не пойду в Победу в Севастополе, когда посмотрела передачу, еще при Украине снятую.
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 15:39
Катеринка-Малинка
А какие кафе-рестораны посоветуете в Евпатории?
У меня на "Победу" большая надежда была.... Все-таки едем на месяц, готовить не всегда охота.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Подскажите, пожалуйста, в Евпатории есть Сбербанк?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 15:45
Mamka-Maika
Столовых в Евпатории пруд пруди, и многие из них намного приличнее, чем "Победа" (во всяком случае севастопольская). Мне на отдыхе формат столовых даже больше нравится, чем кафе-рестораны. Сразу видно, что есть в наличии и как это выглядит. Быстренько поел и побежал.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 15:46
Нам понравилась сеть, называется "Столовая по-домашнему." , но выглядит цивильно, не по-столовски в Массандре обедали там, выбор огромный, есть вкусняшки, цены средние. Недавно кто-то спрашивал про Массандру, вот там кушать идеально Может и в Евпатории эта сеть есть? Вид на море, официанты даже вроде бы были в летнике
На сайте с 17.04.17 Сообщения: 2 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 16:25
Всем привет!
Сложно все темы перечитать
Скорее всего уже писали. Если не сложно, ткните, где почитать.
Кто был в Феодосии и Коктебеле? Как впечатления?
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 17:24
ДоРеМи писал(а):
Mamka-Maika
Столовых в Евпатории пруд пруди, и многие из них намного приличнее, чем "Победа" (во всяком случае севастопольская). Мне на отдыхе формат столовых даже больше нравится, чем кафе-рестораны. Сразу видно, что есть в наличии и как это выглядит. Быстренько поел и побежал.
Ну и зря вы такую тень на Победу в Евпатории кидаете, тем более и не были там. По сравнению с другими именно столовыми да и с кафе, лучший вариант, один минус, далеко от курортной зоны, добираться на переполненных маршрутках. Когда там были на обеде, много местных обедало, и пара человек сидели ждали еду на вынос.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 469 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 17:27
ULA82 писал(а):
Всем привет!
Сложно все темы перечитать
Скорее всего уже писали. Если не сложно, ткните, где почитать.
Кто был в Феодосии и Коктебеле? Как впечатления?
тоже интересуюсь Феодосией и еще где там можно машину на прокат взять?
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 18:35
разнесли мою едальню в пух и прах.
Ложки нам тоже забывали в Победе принести и пареники с вишней тоже не понравились. Но десерты там отпад. Носили на вынос каждый день. И на ночь ели
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 20:27
Mamka-Maika
сбербанка нет ни в Евпатории, ни в любом другом городе в Крыму. Можно снять деньги с карты в банкоматах генбанка и рнкб банка, кроме карты маэстро. Можно рассчитываться всеми картами, где их принимают, сейчас уже таких мест много.
Про еду...мы часто едим с детьми в столовых на набережной, в них вкусно, недорого и меню подходящее для наших детей. Нравится в Mario, это сеть их несколько в городе, там отличная и недорогая пицца. Кофе только в Прокофьев, на главной набережной у Геракла, на театральной площади и на набережной им. Терешковой, он у них бесподобный. И профитроли ...ох, прям хоть сейчас туда беги..)))
А так, в связи с тем, что мы здесь живем, подобные заведения посещаем редко
Еще отпишусь про ресторан в Балаклаве, в виде корабля, на набережной, рыба и их булочки просто фантастические!!!!!!! Всем кто едет в крым - есть рыбу!!!!!! Она здесь очень вкусная! Я до переезда сюда не ела рыбу, теперь я просто ее фанат!!!! Ставрида, барабулька, сарган, кефаль, камбала, карп....это самое вкусное!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
сижу и думаю...где это в Евпатории вареничная....глянула в картах, а она недалеко от нашего дома Надо хоть сходить, попробовать
Суши....вот чего мне здесь не хватает....вкусных еще не встретила, пока для меня это ниша в Евпатории пустая несмотря на обилие предложений