Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 13:13     Ответить с цитатой

Мне кажется, что и странный разрыв с родителями и братом был просто отмазкой, чтобы ТС с ними не знакомить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 13:21     Ответить с цитатой

HappyCat
ага, тут это не только вам кажется. Но говорит, что родителей видела его.. уж не знаю в каком формате и как представил :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 13:38     Ответить с цитатой

HappyCat
А мне кажется разрыв с семьей вполне закономерен...
они не поняли как можно бросить беременную жену с ребенком и укатить в дальнюю даль...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 13:40     Ответить с цитатой

Aravana80, вот и мне так кажется, что из-за этого с родителями поругались.
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 14:37     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
удалите его номер и все переписки с ним в ватсапе-смс и где там ещё может быть. и не нужно будет бояться собственного телефона. и желание позвонить/написать появляться перестанет, т.к. некуда звонить/писать. ему нужны будут вещи - сам нарисуется. только номер записывать снова не надо когда объявится.

не следите, но знаете откуда-то что он куда-то ездил.. это как? на нём маячок стоит?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 15:17     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):

Ох, как мне хочется втыкать в его чучело иголки! Я бы его вообще своими руками разорвала.

Скрытый текст:

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 19:37     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Виспа писал(а):

О, боги...Он и своей бывшей жене и двум детям замену не долго искал... :eek:

А ведь и правда, Край_вечного_лета, вы не задумывались о том как он поступил с женой и детьми? Что они чувствуют, как переживают? А ведь это его самые близкие люди, и в тот момент когда им там наверняка было хреново он был счастлив с вами. Теперь вам хреново, а он спокойно может быть счастлив.

Вы в первом посте написали, "в другом городе осталась его бывшая жена", т.е. они уже разведены были? Как их смогли развести с младенцем, или там инициатива жены была?
Или все-таки не бывшая она была....

Задумывалась, конечно. По-человечески мне ее очень жаль, не дай бог оказаться на ее месте.
Насколько я знаю, это было совместное решение.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Alinka-a писал(а):

Некогда любимый человек вдруг в один миг стал чужим и далеким.

Может, и некогда любимый. Но не любящий - наверняка. Мужчина, который любит, так себя не ведет. Когда про него опять начнутся мысли, вот про это думайте. А не о том, какие были с ним хорошие эмоции.

Завтра тоже весь день расписан. А в субботу я вообще поеду на Алтай к родителям на несколько дней. Возможно, смена обстановки пойдет мне на пользу. Мне так хотелось перед отъездом его увидеть, я какие-то поводы в голове перебирала. Сейчас приняла твердое решение, больше не звонить и писать.

... и не вспоминать еще. Все эти поездки имеют одну цель - не сидеть на море и мечтать "как хорошо было бы здесь с ним", а отвлечься, подумать о СЕБЕ, своих целях, своих планах, не связанных с ним. Понять, что и без него хорошо, что и без него обойдетесь.

Раз он сам так решил - ну и пусть идет, зачем держать рядом того, кто не хочет быть с вами? Зачем такой партнер?

Да я не держу его. Физически по-крайней мере. Но не думать о нем я пока не могу, хоть убейся. У меня со вчерашнего дня почему-то началось какое-то состояние апатии и унылости. Уже весь город объехала, прилетела домой, сделала генеральную уборку (впервые с того дня, как он ушел), сделали уроки с дочкой. Не отпускает :-(

Добавлено спустя 1 минуту:

Aravana80 писал(а):
MGG
Мне кажется что жена не бывшая...

И ТС вы должны быть готовы к тому что она может приехать с детьми к нему :aga-aga:
Вам сейчас нужно просто понять что этот мужчина к сожалению вас не любит...
просто не любит и всё...
не придумывайте ему оправдания..почему он сделал так или сказал то...
Когда человек любит он не уйдет...всё просто...

Это обидно осознавать. Тем более, что все это время я была уверена, что любит. Ну что за св...чь то :-(

Добавлено спустя 31 секунду:

thunderbird писал(а):
ТС, вы, вроде бы, говорили, что паспорт видели - так стоит там штамп о разводе или нет?

Конкретно ту страницу я не смотрела, как-то повода не было.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

HappyCat писал(а):
Мне кажется, что и странный разрыв с родителями и братом был просто отмазкой, чтобы ТС с ними не знакомить.

Я присутствовала при разговорах, видела, как он названивал им, а не брали трубку. Ну не совсем же я дура в конце то концов.
Он, конечно, не подарок, но навешивать на него еще всякие грехи я не хочу, у него и своих хватает. В этом вопросе я уверена, я это знаю.
Тут с остальным бы разобраться, вместо того, чтобы фантазировать о том, чего нет.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Aravana80 писал(а):
HappyCat
А мне кажется разрыв с семьей вполне закономерен...
они не поняли как можно бросить беременную жену с ребенком и укатить в дальнюю даль...

Мама не поняла, как можно было уехать в другой город даже не посоветовавшись с ней.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ptiZa писал(а):
Край_вечного_лета
удалите его номер и все переписки с ним в ватсапе-смс и где там ещё может быть. и не нужно будет бояться собственного телефона. и желание позвонить/написать появляться перестанет, т.к. некуда звонить/писать. ему нужны будут вещи - сам нарисуется. только номер записывать снова не надо когда объявится.

не следите, но знаете откуда-то что он куда-то ездил.. это как? на нём маячок стоит?

Да нет, конечно, что ж совсем в крайности кидаться. Я предположила. Вижу тут два варианта - у него сел телефон и он не мог поставить его на зарядку, второй - он целенаправленно отключил телефон, чтобы я его не тревожила. Второй вариант на мой взгляд несколько сомнителен. А вот первый вполне реальный.

Добавлено спустя 27 секунд:

Н.В. писал(а):

Ох, как мне хочется втыкать в его чучело иголки! Я бы его вообще своими руками разорвала.

Скрытый текст:

:-)

:za:
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 21:54     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Цитата:
Это обидно осознавать. Тем более, что все это время я была уверена, что любит. Ну что за св...чь то

Обидно..да...
Может и не сво...чь...
Просто так бывает :-(
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 22:08     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Цитата:
Конкретно ту страницу я не смотрела, как-то повода не было

Правда? А вам точно 33?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 22:32     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета, Вам бы эмоции правда выплеснуть помимо того, что здесь пишете. :holding:

Может, дочку на вечер с ночевкой к бабушке, а самой прореветься, посуду там побить, да хоть правда куклу вуду сделать и иголки повтыкать? ;)
И милому другу пишите сколько хотите - на бумаге только, потом рвите и выбрасывайте.

И голову в порядок приводить. Взрослеть Вам и правда надо. Полное ощущение, что подросток в гормонах пишет без жизненного опыта малейшего. Ладно в моменте понятно - стресс, но в целом что Вы пишете, даже по воспоминаниям из недавнего счастливого прошлого - это ж ахтунг.

Не барахтайтесь в этих сумерках сознания только больше - не звонит, тк телефон сел скорее всего или инопланетяне забрали, не держу, хотя от самой ушли и быть с Вами не хотят, думала, что любит, ан нет - сволочь - если кто-то Вас не любит а Вы чего-то напридумывали, закрывая глаза на очевидные несостыковки - он совершенно не обязательно сволочь (Ваш то имхо очень похоже что да, но не по причине нелюбви к Вам).

Не ждите, что очень быстро Вам лучше станет. Но вести себя правильно будете и, главное, выводы правильные сделаете - все наладится, гарантированно. Сами потом спасибо этой ситуации скажете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 22:36     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Цитата:
Я не могу видеть, что он онлайн. :girl_cry2:

Девочки, миленькие, что же делать то?

Заблокировать его и все. И вы видеть не будете его телодвижения и он вам не сможет раз в полгода о себе любимом напомнить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 10:41     Ответить с цитатой

Это обидно осознавать. Тем более, что все это время я была уверена, что любит. Ну что за св...чь то :-(

Можно себе представить что думает о Вас его жена, имея на руках двух маленьких детей. И не факт, что бывшая. :aga-aga: Про мать вообще молчу. Оно Вам надо?

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 12:12     Ответить с цитатой

Сална
мне кажется тс вообще сейчас не до этого. Скорее всего не только сейчас, а изначально пофиг было женат-не женат. Какая разница - любовь ведь накрыла!

Цитата:
По-человечески мне ее очень жаль, не дай бог оказаться на ее месте.

Ну вот надо было с самого начала подумать об этом. И не с точки зрения морали, и не из-за жены вовсе. По поступкам МЧ нужно судить. Вот с чего вы взяли, что если он уже поступил плохо с одной женщиной, то так не поступит с вами?
И не надо говорить, что они совместно решили. Что может решить молоденькая девочка (она ведь наверняка его ровесница?) с двумя малышами. Да у нее проблем на тот момент вагон было, а ее муж нет чтоб помогать, в этот момент свалил к взрослой обеспеченной тете за щастьем. Дома то ЕМУ плохо было, пошел искать где хорошо. А как остальным членам семьи плохо или хорошо его мало волновало.
Не важно какая жена, какой муж? Как вы считаете ТС - это хороший человек?
Почаще думайте в этом ключе, быстрее отойдете от своих любовных страданий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 12:28     Ответить с цитатой

Да не ко мне он ушел от жены, мы познакомились уже позже.

В общем, номер я его заблокировала, отовсюду удалила. Сегодня до моего сознания наконец-то дошло, что это все.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

HappyCat
Спасибо вам! Я сегодня так и сделаю - дочку к бабушке, мне надо побыть одной.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 12:33     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Да и не важно к кому он ушел! Важно - ушел, оставил жену с младенцами! Вот этот поступок, и другие поступки характеризуют его!
Нафиг такое счастье?
Давайте выкарабкивайтесь из своей депрессии! Потом еще порадуетесь, что сейчас свалил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 18 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: