Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Медицинские центры Новосибирска
Где пройти обследование перед беременностью

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:01     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, а у кого вы были в РЗ+. Я планировала свою беременность у латкиной. Результат на линеечке :) хотя пишлось пройти и через лапару и гормоны...

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:14     Ответить с цитатой

Танечка а сколько времени ты у Латкиной планировала, я тоже уже о ней подумываю. Если не секрет, а в чем проблемы были, почему гормоны, лапара?

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:21     Ответить с цитатой

Диша, пара моих знакомых тоже у нее планировали и потом родили. Обратилась я к ней примерно в августе 2004 года, сначала все анализы сдавала, потом отправила она меня на УЗИ, а вот почему не помню, а там обнаружили кисту, как оказалась эндометриоидная. Ну, сначала не знали что за киста, предприняли попытки, чтобы рассосалась, а она только увеличилась немного. направление на лапару. потом лечила эндометриоз. а потом 2 цикла и беременность. вот так вкратце.

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:34     Ответить с цитатой

Танечка спасибо за ответ. А она просто гинеколог или гинеколог-эндокринолог?

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:40     Ответить с цитатой

Диша писал(а):
Танечка спасибо за ответ. А она просто гинеколог или гинеколог-эндокринолог?

гинеколог-эндокринолог.

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:44     Ответить с цитатой

О это то что мне надо. А то я у Овсянниковой уже засиделась по-моему, 3 года без результатно.

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:46     Ответить с цитатой

Моя родственница планировала у Овсянниковой, мальчику уже третий год. Но думаю еще дело в сложности конкретного случая... Удачи вам! Может, и правда стоит врача сменить...

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь опытом плиз!
Есть ли в Новосибе мед.центры, специализирующиеся на сложных случаях (напр.выкидыши и прерывания по мед.показаниям в анамнезе), кроме Киевской.
Есть ли такой центр, чтобы выяснил причину, вылечил, подготовил к следующей беременности, наблюдал всю беременность (даже сложную!) (чтобы у него была возможность в случае чего дать больничный и положить в хороший стационар (я наблюдалась в Юноне, но там могут дать больничный максимум на неделю, тогда как в обычной ЖК хоть на сколько дают, если есть показания, и в стационар направлют там только по прописке (я попала в 11 больницу, где ничего не сохраняют, а всех только выскребают... )
Может быть кто-то уже все прошел от и до в одном центре? Возможно кто посоветует конкретного врача, спеца по таким случаям... Очень хочется найти центр и врача, которым можно доверять и которые дадут результат...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vaenga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.07
Карта № 005869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 15:55     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я наблюдаюсь в "РЗ+", правда не на Нижегородской, а на О. Жилиной у врача Яновой, пока мне все очень нравится! Особенно после ЖК №1, что на ост. "Сибирская ярмарка", там я полгода "лечилась" у Крученковой Н.Е., после чего в слезах и депрессии ушла оттуда с диагнозом "бесплодие" и напутствием "да здесь беременность невозможна". Мнение не только мое, но и многих, кто также наблюдается у этого врача - равнодушие - тебя вышвыривают за 5 минут, больше раздеваешься, чем тебя смотрят и консультируют...
Также еще наблюдалась у врача-гинеколога в госпитале №2 ветеранов войн, что на С. Шамшиных, фамилии к сожалению не помню, ну да она там одна. Могу сказать, что если ты приходишь за деньги, то профессионализм тебе обеспечен, но равнодушное отношение, а особенно если ты идешь по полису... Больше не хожу туда после того, как меня бесплатно посмотрели, а рекомендации и рецепт сказали приходить за деньги брать.
Вот и еще по поводу "РЗ+" хотела сказать - прочитала здесь много отзывов, я, ттт, не сталкивалась с вытягиванием денег, наоборот как-то стараются посоветовать где подешевле сделать или по полису бесплатно, лишних анализов не назначали...Ну и хорошее отношение все-таки много значит :oops:

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 16:45     Ответить с цитатой

Я лечилась в РЗ+ у Мешковой...вытягивали из меня деньги..нашли кучу нехороших болячек, например, паппилловирусную инфекцию..причём самую опасную, я помню у меня истерика была.. я весь инет и не только облазила и читала.. и думала, что же делать то.....
и помню, ещё с таким ехидством спросила врач, когда я отказалась дальше деньги выкладывать.. а что...лечиться то не будете чтоль? ну как хотите...
а чуть позже я сдала все те же самые анализы в другом центре...и ничего вообще у меня не нашли. Всё было в норме.
Видно мне не очень повезло..с врачом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:48     Ответить с цитатой

Vaenga, а Янову случайно не Ирина Владимировна зовут? Если да, то она еще параллельно работает в поликлинике №2 от ЖД. Меня и еще нескольких девушек знакомых она пыталась развести на дорогостоящее местное лечение у нее в процедурном, за наличку без кассы, причем лекарства нужно было непременно купить по "скидке" с ее печатью и в определенном месте. :lol:
Особо всех нас удивило наличие в назначениях супер-дорогущей настойки эхинацеи (дороже 1000 руб.) под загадочным названием. Хотя простецкая настойка производства Галено-фарм в апетеке стоит порядка 30-40 руб. :lol:
Вот, так что хорошо подумайте прежде, чем доверять Яновой.
П.С. раньше Янова была заведующей гинекологическим отделением в поликлинике, а потом ее понизили до обычного врача. Это о чем-то говорит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vaenga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.07
Карта № 005869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Lala, не знаю, не знаю, ттт, но пока у меня от нее только положительные эмоции. Насчет настойки эхинацеи - да, такое предложение было, но она не настаивала и даже наоборот сказала, что можно купить и обычную в аптеке. Еще раз, ттт чтобы не сглазить, но денег с меня пока не тянули, наоборот, она мне посоветовала в какую больницу обратиться, чтобы сделать дорогое обследование бесплатно...
Видимо, сколько людей, столько и мнений)))
Кстати, насчет "понижения в должности" или повышения - не всегда это такой уж показатель. В той же ЖК №1 работает заведующая, которую повысили из простого врача ... Слышала много от девочек о ней, и увы, только плохое.
:evil:

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 16:21     Ответить с цитатой

Vaenga, я просто удивилась, что Янова работает в РЗ+, просто я сильно негативного мнения об этом центре, о некоторых врачах конкретно. Складывается мнение, что они приглашают на работу несильно компетентных особ. :x
Ну а если ты нашла общий язык с врачом, то это уже часть успеха!
⮝ наверх ⮝

Танюха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Ange писал(а):
Я несколько раз ходила на прием в Юнону. Пришла, говорю, что хочу беременнеть, рассказала какие раньше диагнозы врачи ставили, все записали, никаких обследований не назначили, только мазки взяли и сказали - приходите с Б. Потом, случайно, с болями в животе попала в Здравицу(ближайшее, что было), к Снисаренко, вот там-то за меня взялись и предложили с "моими диагнозами" пока не беременнеть :( . Сложилось ощущение, что в Юноне ко мне отнеслись с пофигизмом :( :(

А у какого врача наблюдалась в ЮНОНЕ!

Всем счастья и добра!
⮝ наверх ⮝

Cofi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:23     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Я лечилась в РЗ+ у Мешковой...вытягивали из меня деньги..нашли кучу нехороших болячек, например, паппилловирусную инфекцию..причём самую опасную, я помню у меня истерика была.. я весь инет и не только облазила и читала.. и думала, что же делать то.....
и помню, ещё с таким ехидством спросила врач, когда я отказалась дальше деньги выкладывать.. а что...лечиться то не будете чтоль? ну как хотите...
а чуть позже я сдала все те же самые анализы в другом центре...и ничего вообще у меня не нашли. Всё было в норме.
Видно мне не очень повезло..с врачом

Странно, я наблюдаюсь у Мешковой и ничего подобного никогда не было. А такая ситуация у меня была с врачем Горлановой в "уромедцентре", нашли ВСЕ и сразу, предлагали дорогое лечение. А вот Надежда Александровна Мешкова как раз после них мне все исключила. Сколько денег и здоровья при мне оставила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: