Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 20:21 |
|
|
Диша, пара моих знакомых тоже у нее планировали и потом родили. Обратилась я к ней примерно в августе 2004 года, сначала все анализы сдавала, потом отправила она меня на УЗИ, а вот почему не помню, а там обнаружили кисту, как оказалась эндометриоидная. Ну, сначала не знали что за киста, предприняли попытки, чтобы рассосалась, а она только увеличилась немного. направление на лапару. потом лечила эндометриоз. а потом 2 цикла и беременность. вот так вкратце._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46259 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 17:08 |
|
|
Девочки поделитесь опытом плиз!
Есть ли в Новосибе мед.центры, специализирующиеся на сложных случаях (напр.выкидыши и прерывания по мед.показаниям в анамнезе), кроме Киевской.
Есть ли такой центр, чтобы выяснил причину, вылечил, подготовил к следующей беременности, наблюдал всю беременность (даже сложную!) (чтобы у него была возможность в случае чего дать больничный и положить в хороший стационар (я наблюдалась в Юноне, но там могут дать больничный максимум на неделю, тогда как в обычной ЖК хоть на сколько дают, если есть показания, и в стационар направлют там только по прописке (я попала в 11 больницу, где ничего не сохраняют, а всех только выскребают... )
Может быть кто-то уже все прошел от и до в одном центре? Возможно кто посоветует конкретного врача, спеца по таким случаям... Очень хочется найти центр и врача, которым можно доверять и которые дадут результат... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vaenga
Ясельки

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск,Пашино Карта № 005869
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 15:55 |
|
|
Всем привет!
Я наблюдаюсь в "РЗ+", правда не на Нижегородской, а на О. Жилиной у врача Яновой, пока мне все очень нравится! Особенно после ЖК №1, что на ост. "Сибирская ярмарка", там я полгода "лечилась" у Крученковой Н.Е., после чего в слезах и депрессии ушла оттуда с диагнозом "бесплодие" и напутствием "да здесь беременность невозможна". Мнение не только мое, но и многих, кто также наблюдается у этого врача - равнодушие - тебя вышвыривают за 5 минут, больше раздеваешься, чем тебя смотрят и консультируют...
Также еще наблюдалась у врача-гинеколога в госпитале №2 ветеранов войн, что на С. Шамшиных, фамилии к сожалению не помню, ну да она там одна. Могу сказать, что если ты приходишь за деньги, то профессионализм тебе обеспечен, но равнодушное отношение, а особенно если ты идешь по полису... Больше не хожу туда после того, как меня бесплатно посмотрели, а рекомендации и рецепт сказали приходить за деньги брать.
Вот и еще по поводу "РЗ+" хотела сказать - прочитала здесь много отзывов, я, ттт, не сталкивалась с вытягиванием денег, наоборот как-то стараются посоветовать где подешевле сделать или по полису бесплатно, лишних анализов не назначали...Ну и хорошее отношение все-таки много значит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 16:45 |
|
|
Я лечилась в РЗ+ у Мешковой...вытягивали из меня деньги..нашли кучу нехороших болячек, например, паппилловирусную инфекцию..причём самую опасную, я помню у меня истерика была.. я весь инет и не только облазила и читала.. и думала, что же делать то.....
и помню, ещё с таким ехидством спросила врач, когда я отказалась дальше деньги выкладывать.. а что...лечиться то не будете чтоль? ну как хотите...
а чуть позже я сдала все те же самые анализы в другом центре...и ничего вообще у меня не нашли. Всё было в норме.
Видно мне не очень повезло..с врачом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 59980 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:48 |
|
|
Vaenga, а Янову случайно не Ирина Владимировна зовут? Если да, то она еще параллельно работает в поликлинике №2 от ЖД. Меня и еще нескольких девушек знакомых она пыталась развести на дорогостоящее местное лечение у нее в процедурном, за наличку без кассы, причем лекарства нужно было непременно купить по "скидке" с ее печатью и в определенном месте.
Особо всех нас удивило наличие в назначениях супер-дорогущей настойки эхинацеи (дороже 1000 руб.) под загадочным названием. Хотя простецкая настойка производства Галено-фарм в апетеке стоит порядка 30-40 руб.
Вот, так что хорошо подумайте прежде, чем доверять Яновой.
П.С. раньше Янова была заведующей гинекологическим отделением в поликлинике, а потом ее понизили до обычного врача. Это о чем-то говорит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vaenga
Ясельки

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск,Пашино Карта № 005869
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 15:26 |
|
|
Lala, не знаю, не знаю, ттт, но пока у меня от нее только положительные эмоции. Насчет настойки эхинацеи - да, такое предложение было, но она не настаивала и даже наоборот сказала, что можно купить и обычную в аптеке. Еще раз, ттт чтобы не сглазить, но денег с меня пока не тянули, наоборот, она мне посоветовала в какую больницу обратиться, чтобы сделать дорогое обследование бесплатно...
Видимо, сколько людей, столько и мнений)))
Кстати, насчет "понижения в должности" или повышения - не всегда это такой уж показатель. В той же ЖК №1 работает заведующая, которую повысили из простого врача ... Слышала много от девочек о ней, и увы, только плохое.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 59980 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 16:21 |
|
|
Vaenga, я просто удивилась, что Янова работает в РЗ+, просто я сильно негативного мнения об этом центре, о некоторых врачах конкретно. Складывается мнение, что они приглашают на работу несильно компетентных особ.
Ну а если ты нашла общий язык с врачом, то это уже часть успеха! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюха
Ясельки

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 15 Откуда: г. новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:15 |
|
|
Ange писал(а): | Я несколько раз ходила на прием в Юнону. Пришла, говорю, что хочу беременнеть, рассказала какие раньше диагнозы врачи ставили, все записали, никаких обследований не назначили, только мазки взяли и сказали - приходите с Б. Потом, случайно, с болями в животе попала в Здравицу(ближайшее, что было), к Снисаренко, вот там-то за меня взялись и предложили с "моими диагнозами" пока не беременнеть . Сложилось ощущение, что в Юноне ко мне отнеслись с пофигизмом  |
А у какого врача наблюдалась в ЮНОНЕ!_________________
Всем счастья и добра! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cofi
Детский сад

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:23 |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК писал(а): | Я лечилась в РЗ+ у Мешковой...вытягивали из меня деньги..нашли кучу нехороших болячек, например, паппилловирусную инфекцию..причём самую опасную, я помню у меня истерика была.. я весь инет и не только облазила и читала.. и думала, что же делать то.....
и помню, ещё с таким ехидством спросила врач, когда я отказалась дальше деньги выкладывать.. а что...лечиться то не будете чтоль? ну как хотите...
а чуть позже я сдала все те же самые анализы в другом центре...и ничего вообще у меня не нашли. Всё было в норме.
Видно мне не очень повезло..с врачом |
Странно, я наблюдаюсь у Мешковой и ничего подобного никогда не было. А такая ситуация у меня была с врачем Горлановой в "уромедцентре", нашли ВСЕ и сразу, предлагали дорогое лечение. А вот Надежда Александровна Мешкова как раз после них мне все исключила. Сколько денег и здоровья при мне оставила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|