Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Медицинские центры Новосибирска
Где пройти обследование перед беременностью

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:01     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, а у кого вы были в РЗ+. Я планировала свою беременность у латкиной. Результат на линеечке :) хотя пишлось пройти и через лапару и гормоны...

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:14     Ответить с цитатой

Танечка а сколько времени ты у Латкиной планировала, я тоже уже о ней подумываю. Если не секрет, а в чем проблемы были, почему гормоны, лапара?

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:21     Ответить с цитатой

Диша, пара моих знакомых тоже у нее планировали и потом родили. Обратилась я к ней примерно в августе 2004 года, сначала все анализы сдавала, потом отправила она меня на УЗИ, а вот почему не помню, а там обнаружили кисту, как оказалась эндометриоидная. Ну, сначала не знали что за киста, предприняли попытки, чтобы рассосалась, а она только увеличилась немного. направление на лапару. потом лечила эндометриоз. а потом 2 цикла и беременность. вот так вкратце.

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:34     Ответить с цитатой

Танечка спасибо за ответ. А она просто гинеколог или гинеколог-эндокринолог?

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:40     Ответить с цитатой

Диша писал(а):
Танечка спасибо за ответ. А она просто гинеколог или гинеколог-эндокринолог?

гинеколог-эндокринолог.

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:44     Ответить с цитатой

О это то что мне надо. А то я у Овсянниковой уже засиделась по-моему, 3 года без результатно.

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:46     Ответить с цитатой

Моя родственница планировала у Овсянниковой, мальчику уже третий год. Но думаю еще дело в сложности конкретного случая... Удачи вам! Может, и правда стоит врача сменить...

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь опытом плиз!
Есть ли в Новосибе мед.центры, специализирующиеся на сложных случаях (напр.выкидыши и прерывания по мед.показаниям в анамнезе), кроме Киевской.
Есть ли такой центр, чтобы выяснил причину, вылечил, подготовил к следующей беременности, наблюдал всю беременность (даже сложную!) (чтобы у него была возможность в случае чего дать больничный и положить в хороший стационар (я наблюдалась в Юноне, но там могут дать больничный максимум на неделю, тогда как в обычной ЖК хоть на сколько дают, если есть показания, и в стационар направлют там только по прописке (я попала в 11 больницу, где ничего не сохраняют, а всех только выскребают... )
Может быть кто-то уже все прошел от и до в одном центре? Возможно кто посоветует конкретного врача, спеца по таким случаям... Очень хочется найти центр и врача, которым можно доверять и которые дадут результат...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vaenga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.07
Карта № 005869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 15:55     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я наблюдаюсь в "РЗ+", правда не на Нижегородской, а на О. Жилиной у врача Яновой, пока мне все очень нравится! Особенно после ЖК №1, что на ост. "Сибирская ярмарка", там я полгода "лечилась" у Крученковой Н.Е., после чего в слезах и депрессии ушла оттуда с диагнозом "бесплодие" и напутствием "да здесь беременность невозможна". Мнение не только мое, но и многих, кто также наблюдается у этого врача - равнодушие - тебя вышвыривают за 5 минут, больше раздеваешься, чем тебя смотрят и консультируют...
Также еще наблюдалась у врача-гинеколога в госпитале №2 ветеранов войн, что на С. Шамшиных, фамилии к сожалению не помню, ну да она там одна. Могу сказать, что если ты приходишь за деньги, то профессионализм тебе обеспечен, но равнодушное отношение, а особенно если ты идешь по полису... Больше не хожу туда после того, как меня бесплатно посмотрели, а рекомендации и рецепт сказали приходить за деньги брать.
Вот и еще по поводу "РЗ+" хотела сказать - прочитала здесь много отзывов, я, ттт, не сталкивалась с вытягиванием денег, наоборот как-то стараются посоветовать где подешевле сделать или по полису бесплатно, лишних анализов не назначали...Ну и хорошее отношение все-таки много значит :oops:

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 16:45     Ответить с цитатой

Я лечилась в РЗ+ у Мешковой...вытягивали из меня деньги..нашли кучу нехороших болячек, например, паппилловирусную инфекцию..причём самую опасную, я помню у меня истерика была.. я весь инет и не только облазила и читала.. и думала, что же делать то.....
и помню, ещё с таким ехидством спросила врач, когда я отказалась дальше деньги выкладывать.. а что...лечиться то не будете чтоль? ну как хотите...
а чуть позже я сдала все те же самые анализы в другом центре...и ничего вообще у меня не нашли. Всё было в норме.
Видно мне не очень повезло..с врачом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:48     Ответить с цитатой

Vaenga, а Янову случайно не Ирина Владимировна зовут? Если да, то она еще параллельно работает в поликлинике №2 от ЖД. Меня и еще нескольких девушек знакомых она пыталась развести на дорогостоящее местное лечение у нее в процедурном, за наличку без кассы, причем лекарства нужно было непременно купить по "скидке" с ее печатью и в определенном месте. :lol:
Особо всех нас удивило наличие в назначениях супер-дорогущей настойки эхинацеи (дороже 1000 руб.) под загадочным названием. Хотя простецкая настойка производства Галено-фарм в апетеке стоит порядка 30-40 руб. :lol:
Вот, так что хорошо подумайте прежде, чем доверять Яновой.
П.С. раньше Янова была заведующей гинекологическим отделением в поликлинике, а потом ее понизили до обычного врача. Это о чем-то говорит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vaenga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.07
Карта № 005869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Lala, не знаю, не знаю, ттт, но пока у меня от нее только положительные эмоции. Насчет настойки эхинацеи - да, такое предложение было, но она не настаивала и даже наоборот сказала, что можно купить и обычную в аптеке. Еще раз, ттт чтобы не сглазить, но денег с меня пока не тянули, наоборот, она мне посоветовала в какую больницу обратиться, чтобы сделать дорогое обследование бесплатно...
Видимо, сколько людей, столько и мнений)))
Кстати, насчет "понижения в должности" или повышения - не всегда это такой уж показатель. В той же ЖК №1 работает заведующая, которую повысили из простого врача ... Слышала много от девочек о ней, и увы, только плохое.
:evil:

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 16:21     Ответить с цитатой

Vaenga, я просто удивилась, что Янова работает в РЗ+, просто я сильно негативного мнения об этом центре, о некоторых врачах конкретно. Складывается мнение, что они приглашают на работу несильно компетентных особ. :x
Ну а если ты нашла общий язык с врачом, то это уже часть успеха!
⮝ наверх ⮝

Танюха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Ange писал(а):
Я несколько раз ходила на прием в Юнону. Пришла, говорю, что хочу беременнеть, рассказала какие раньше диагнозы врачи ставили, все записали, никаких обследований не назначили, только мазки взяли и сказали - приходите с Б. Потом, случайно, с болями в животе попала в Здравицу(ближайшее, что было), к Снисаренко, вот там-то за меня взялись и предложили с "моими диагнозами" пока не беременнеть :( . Сложилось ощущение, что в Юноне ко мне отнеслись с пофигизмом :( :(

А у какого врача наблюдалась в ЮНОНЕ!

Всем счастья и добра!
⮝ наверх ⮝

Cofi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:23     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Я лечилась в РЗ+ у Мешковой...вытягивали из меня деньги..нашли кучу нехороших болячек, например, паппилловирусную инфекцию..причём самую опасную, я помню у меня истерика была.. я весь инет и не только облазила и читала.. и думала, что же делать то.....
и помню, ещё с таким ехидством спросила врач, когда я отказалась дальше деньги выкладывать.. а что...лечиться то не будете чтоль? ну как хотите...
а чуть позже я сдала все те же самые анализы в другом центре...и ничего вообще у меня не нашли. Всё было в норме.
Видно мне не очень повезло..с врачом

Странно, я наблюдаюсь у Мешковой и ничего подобного никогда не было. А такая ситуация у меня была с врачем Горлановой в "уромедцентре", нашли ВСЕ и сразу, предлагали дорогое лечение. А вот Надежда Александровна Мешкова как раз после них мне все исключила. Сколько денег и здоровья при мне оставила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: