Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Лечение вредных (очень) привычек
Тема о лечении от курения и привычки выпивать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Я была замужем за курящим парнем, крутилась в курящей компании друзей, все курили, я курила, агитировала мужа бросить, он говорил что нравиться, отказывался, а я наверно слабая, без него даже и не пыталась, понимала что закурю все равно...
Так получилось, что развелись.
Сейчас собираюсь за муж - не курит, почти не пьет, компания другая - не курящая, сама бросила, и не тянет :-) . Соблазнять некому, на работе разве что, так там проще отвлечься и забыть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёна 13

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 2:31     Ответить с цитатой

Мой муж несколько раз бросал курить, ненадолго, потом опять, всему вина - друзья. Дома не курит, а встретит друга - ну как не выкурить по сигаретке за встречу.
А когда у нас дочка родилась, бросил и пока не начинал. Вот уже 2 года не курит и не переносит этот запах.
К спиртному отношение было такое. Раз в неделю или две недели можно три литра пива выпить - нестрашно. Но Когда появились проблемы со здоровьем, когда врачи посоветовали ему ограничить себя в употреблении спиртного, жареного и т.д., на него это подействовало ( к моему удивлению). Не скажу, что он долго не пьёт, но к пиву (его любимый напиток) его не тянет. А чем дольше не употребляешь, тем больше потом не хочется. По себе знаю. До родов я могла выпить вино, или пиво, могла и водочки по праздникам, но после полуторагодовалого перерыва (беременность+кормление) вообще всё это пьётся с трудом. Мне стал неприятен вкус вина, даже шампанского (хотя раньше очень любила шампанское). Про пиво и водку, я думаю, вообще уточнять не стоит.
В общем, главное, чтобы человек сам захотел избавиться от своих вредных привычек. Первое время надо ему в этом помочь. А потом и самому станут противны и курение, и алкоголь.

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:28     Ответить с цитатой

У меня муж курит, очень много раз собирался бросать, пока не собрался. Ждю :-(
⮝ наверх ⮝

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 14:32     Ответить с цитатой

ха! у меня муж таки созрел бросить курить! но...если я ему куплю электронную сигарету...да за такие деньги! силы воли, говорит, у меня нет, только этот способ и остался! я вся в раздумьях...

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Jenita, после купленной элсиг найдется еще пара "нужностей", которые обязательно необходимы :lol: когда человеку надо, он делает это сам, ведь есть у него любимое дело, да хоть встречи с друзьями и не просит же Вас купить хороший ьел и еще обзвонить всех :) пример чисто гипотетический, можно заменить на все, что угодно-от футбола до бани, авто или солдатики :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Jenita

А енто что за сигарета?
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:49     Ответить с цитатой

у меня муж тоже курит, причем много лет... бросать пытался, даже покупали жевачки "никоретте" - толку ноль! бросил на недельку или две, мне сказал, что совсем не курит. а потом так больно было осознавать, что он просто скрывал от меня правду :mad: ... просто знал, что я очень резко к этому отнесусь, что расстроюсь :-( ... а причина тоже в работе - все курят и он за компанию... пообещал, что когда сына рожу, то бросит курить совсем :oops: . посмотрим, хватит ли силы воли, когда время придет :lol: .

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:10     Ответить с цитатой

marini писал(а):
Jenita

А енто что за сигарета?

судя по фото в интернете смахивает на обычную...зарядки хватает на несколько затяжек и часов действия...я сильно не вникала в технологию...видела только чуток, когда муж читал статьи (тщетно от меня скрывая написанное)...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ink писал(а):
Jenita, после купленной элсиг найдется еще пара "нужностей", которые обязательно необходимы :lol: когда человеку надо, он делает это сам, ведь есть у него любимое дело, да хоть встречи с друзьями и не просит же Вас купить хороший ьел и еще обзвонить всех :) пример чисто гипотетический, можно заменить на все, что угодно-от футбола до бани, авто или солдатики :)

вот и я того же мнения...если уж его беременность жены и рождение сына не сподвигли на такой шаг, то тут только сила воли и поможет...а элсигарета-так...прикрытие...

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 2:10     Ответить с цитатой

Я считаю, что любой может бросить курить, все зависит от желания!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:54     Ответить с цитатой

А есть у кого нибудь примеры как кто-нибудь глубокопьющий бросил пить и как удалось этого достичь куда обращались?

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия
Жду-жду ответа на наши с вами вопросы, а его нет, как нет. Наверно на Сибмаме нет у людей таких проблем. Хотя часто слышу от людей, один бросил навсегда, другой...
Мой муж рассказывает, что у них на работе одного возили к какой-то бабушке, она только глянула на него, чего-то там пошептала - 15 лет уже не смотрит даже в сторону этих напитков. Только где она - та бабушка - то ли правда не знает, то ли скрывает.
P.S. А курить-то он у меня бросил. Уже три недели. ТТТ, боюсь сглазить. Без всякого Карра и эл. сигареты. Допилила. Вроде и сам доволен. А мы-то как! :-)
Может и насчет пива "спилю":pila:
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Лайна2106
это точно, я тоже и слышала и видела такие примеры, НО нам тот же путь не помог, абсолютно безвольный человек. 50 руб. в кармане и сразу в магазин, не знаю уже что и делать, слышала про какое то "Преображение России", может кто какие подробности знает, а то выглядит как секта, денег не берем - проблемы решаем и жить к себе заберем.

А вот с курением мужниным наверное мне не перебороться, как паровоз дымит. Плохо, что мы с его мамой живем, а она тоже курит, иначе бы загоняла его в подъезд, а неудобств он не любит может и бросил бы.

⮝ наверх ⮝

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Лайна2106 писал(а):
Дорогая Юлия
. Допилила. :

делитесь как пилили? :-) я мож чет не так говорю...и уговоры и упреки и застыдила уже всего...не то...

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Jenita
Я сегодня мужу сказала: Вот ты весь само совершенство, один у тебя недостаток - курение, даже не отшутился, наверное воспринял всерьёз

⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Jenita
Пиление - процесс оч. трудоемкий :lol:
Каждый день - по мелочи капаешь на нервы, да еще не один раз за день.
Это зима нынешняя холодная, конечно, помогла. В подъезд он у меня категорически не выгонялся. А дома нынче окно на проветривание не очень-то откроешь.
Еще и у меня то ли психологический, то ли физический предел наступил. Как покурит - я начинаю кашлять, прямо задыхаться. Видимо, еще это подействовало.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: