Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:03
Ната Логос
классная пчёлка Milena 23
мы тоже резко выросли в последнюю неделю, ползунки прям резко впритык стали, причем и в длину и в ширину тоже жду погоду, чтоб за покупками отправиться
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:07
Feona
в ширину мы пока что входим Еще и много одежки мы перемазываем в пюре. Вчера последнийновый комбинезон одела, так Лиза чихнула когда ела тыквенное пюре и все, нету у нас больше чистых комбинезонов. Тыкву фиг отстираешь
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:10
Milena 23
а мы еще и в ширину раздались. у нас такие ползуны есть с верхом, они под грудкой на кокетке и такие широкие, как клоунские. Но и они нам впритык. И это при том, что она кроме тити почти ничего не ест, сегодня отказалась и от каши и от пюре наотрез.
По поводу пятен, я тоже мучалась, ни ванишем ни нянем не могла отстирать, вчера Асом все пятна махом вывела с нагрудников, и картинки яркими остались
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:15
Feona
кудряшки отрастут, мне больше челку было жалко
Feona Milena 23
я честно говоря по поводу пятен не парюсь. у нас практически все домашние вещи достались в наследство от племяшки. почти все в пятнах, меня это не напрягает.
Feona
ты только нагрудники в Асе стирала? я вообще боюсь детские вещи чем-то кроме детского порошка стирать. не хочется аллергию потом лечить
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:18
fellicity
да, только нагрудники.
но мы, как я поняла, т-т-т, не аллергичные. я и продукты уже все ем и стираю хоть и детским порошком, но ополаскиватель пахнущий добавляю
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:20
fellicity
так дома то мы в любой одежде ходим. Просто мы вчера хотели к моей подруге в гости ехать и оказалось что ехать нам не в чем. В люди то не пойдешь весь в пятнах
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:46
Milena 23 писал(а):
fellicity
так дома то мы в любой одежде ходим. Просто мы вчера хотели к моей подруге в гости ехать и оказалось что ехать нам не в чем. В люди то не пойдешь весь в пятнах
согласна, конечно, не поедешь. но у нас домашняя одежда отдельно, на выход- отдельно.
а вообще я бы с удовольствием нашла бы повод, чтобы Ре еще че-нить прикупить для меня теперь ему вещи выбирать гораздо интереснее, чем себе вот в Меге купила двое ему штанов и носочки. потому что распродажа
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:50
fellicity
там есть детский магазин? говорят ДМ еще не открыли
Цитата:
но у нас домашняя одежда отдельно, на выход- отдельно
у нас раньше одна одежка была на все случаи жизни. Мы кушали только титю, не срыгивали, не писались, не ползали. Из всей одежки только вырастали, все было как новое. Так что я до сих пор не перестроилась, что нужны разные гардеробы
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 21:01
Ой девочки, а у нас вся одежка, которая домашняя, вся уже в пятнах неотстирываемых, я днем сынке кофточки-футболки раза 3-4 меняю, но помимо свинских наклонностей у нас еще и слюней моря-океаны.
Milena 23
Я в Меге ДМ не видела, но там в каждом третьем магазине есть детский отдел.