Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Новогодний домик золотых телят - малышат 2009 (11)
шалуны-проказники, в дом приходят праздники!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:02     Ответить с цитатой

fellicity
да, мы в основном просто попялится едем :-) Нет никакой конкретной цели.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Ната Логос
классная пчёлка :give_heart:
Milena 23
мы тоже резко выросли в последнюю неделю, ползунки прям резко впритык стали, причем и в длину и в ширину :o тоже жду погоду, чтоб за покупками отправиться :aga-aga:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:04     Ответить с цитатой

fellicity
а чего такая челка то ровная :haha:

⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Milena 23
папа ровнял :lol: я его еще вовремя остановила, а то :o

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:07     Ответить с цитатой

fellicity
ой, у него же такие шикарные кудряшки были, я прям влюблена была в них :give_heart: жалко конечно, но Вовке и так хорошо, глазища никуда не спрячешь :-)

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Feona
в ширину мы пока что входим :-) Еще и много одежки мы перемазываем в пюре. Вчера последнийновый комбинезон одела, так Лиза чихнула когда ела тыквенное пюре и все, нету у нас больше чистых комбинезонов. Тыкву фиг отстираешь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Milena 23
а мы еще и в ширину раздались. у нас такие ползуны есть с верхом, они под грудкой на кокетке и такие широкие, как клоунские. Но и они нам впритык. И это при том, что она кроме тити почти ничего не ест, сегодня отказалась и от каши и от пюре наотрез.
По поводу пятен, я тоже мучалась, ни ванишем ни нянем не могла отстирать, вчера Асом все пятна махом вывела с нагрудников, и картинки яркими остались :-)

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Feona
кудряшки отрастут, мне больше челку было жалко :aga-aga:

Feona
Milena 23
я честно говоря по поводу пятен не парюсь. у нас практически все домашние вещи достались в наследство от племяшки. почти все в пятнах, меня это не напрягает.

Feona
ты только нагрудники в Асе стирала? я вообще боюсь детские вещи чем-то кроме детского порошка стирать. не хочется аллергию потом лечить :aga-aga:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:18     Ответить с цитатой

fellicity
да, только нагрудники.
но мы, как я поняла, т-т-т, не аллергичные. я и продукты уже все ем и стираю хоть и детским порошком, но ополаскиватель пахнущий добавляю :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:20     Ответить с цитатой

fellicity
так дома то мы в любой одежде ходим. Просто мы вчера хотели к моей подруге в гости ехать и оказалось что ехать нам не в чем. В люди то не пойдешь весь в пятнах

⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
fellicity
так дома то мы в любой одежде ходим. Просто мы вчера хотели к моей подруге в гости ехать и оказалось что ехать нам не в чем. В люди то не пойдешь весь в пятнах

согласна, конечно, не поедешь. но у нас домашняя одежда отдельно, на выход- отдельно.
а вообще я бы с удовольствием нашла бы повод, чтобы Ре еще че-нить прикупить ;) для меня теперь ему вещи выбирать гораздо интереснее, чем себе :lol: вот в Меге купила двое ему штанов и носочки. потому что распродажа ;)

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:50     Ответить с цитатой

fellicity
там есть детский магазин? говорят ДМ еще не открыли

Цитата:
но у нас домашняя одежда отдельно, на выход- отдельно

у нас раньше одна одежка была на все случаи жизни. Мы кушали только титю, не срыгивали, не писались, не ползали. Из всей одежки только вырастали, все было как новое. Так что я до сих пор не перестроилась, что нужны разные гардеробы :-)

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Milena 23
да и сами вещи уже другие. мы вот больше стали колготочки осваивать, маечки, уже "взрослые" вещи :-)

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Ой девочки, а у нас вся одежка, которая домашняя, вся уже в пятнах неотстирываемых, я днем сынке кофточки-футболки раза 3-4 меняю, но помимо свинских наклонностей у нас еще и слюней моря-океаны.

Milena 23
Я в Меге ДМ не видела, но там в каждом третьем магазине есть детский отдел. :aga-aga:

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Milena 23
я отоварилась в Пикоксе
а детских отделов там и правда много ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: