Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Можете ли Вы отказаться от стац. тел в пользу мобильного
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Можете ли Вы отказаться от стационарного телефона в пользу мобильного
Да
81%
 81%  [ 275 ]
Нет
18%
 18%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 22:28    Заголовок сообщения: Можете ли Вы отказаться от стац. тел в пользу мобильного Ответить с цитатой

Стало интересно. Я вот, например, могу отказаться, тк преимущественно разговариваю по сотовому. Я даже не кому не даю номер городского. :-( У меня его знают только родители и все. :-)
А ВЫ?

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689

Последний раз редактировалось: Anozka (Чт Дек 31, 2009 12:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Я вот в прошлом месяце не оплатила за телефон, так получилось, так жили недели 3 без стационарного телефона - и даже не замечали отсутствия :-) , единственное с мамой всегда по городскому разговариваем, а так - особой необходимости нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 1:36     Ответить с цитатой

нет :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 5:21     Ответить с цитатой

с удовольствием бы отказалась, но им свекровь пользуется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Да легко... У нас домашний телефон в основном, чтоб квартиру на сигнализацию ставить... На работе конечно пользуюсь стационарным, так как довольно много звонить приходится...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Нет, я не откажусь, а поболтать с мамой или с подружкой минут по 30-40 .......

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Я по нему и так практически не разговариваю...но совсем убрать его не готова, пусть стоит на всякий случай..в месяц рублей на 140 выходит..
⮝ наверх ⮝

Britney
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Anozka
домашний нужен по сотовому дороже и связь у теле 2 и мегафолна не очень хоть и дёшево
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:53     Ответить с цитатой

а я по сотовому мало разговариваю, да и по стационарному с парой-тройкой человек только, зато подолгу...
⮝ наверх ⮝

Дженни М
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 13:05     Ответить с цитатой

У нас домашний вообще практически не используется за редким исключением, в основном по мобильному разговариваем.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 13:18     Ответить с цитатой

я стационарным практически не пользуюсь, за исключением редких случаев
но отказаться не готова. бывают же моменты когда то батарейка не вовремя разрядилась, а позвонить срочно надо, или чего хуже плохая сотовая связь :(
и здесь спасает только стационарный...
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:20     Ответить с цитатой

проголосовала по первому, не вижу проблемы, но реально ситуация складывается так, что городской пользуется существенно интенсивнее, чем мобильный, т.е. востребован.

SneGG
Студент
Студент

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:41     Ответить с цитатой

пользуюсь стационарным, когда мобильный разряжен. Еще мама по нему мне звонит :)
⮝ наверх ⮝

DEN2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Вообще редко разговариваем по станционарному и нам редко по нему звонят в основном по сотовому разговарием :eek:
⮝ наверх ⮝

Miranta
Студент
Студент

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 83
Карта № 000842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Люблю поболтать....... :lol: по мобильному излучение .....вредно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: