Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Предновогодний домик маленьких мышат (41)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Спасибо! :give_heart:
Сегодня опять в театр идем :lol:
fellicity
С шажочками Вас!!!!!! :puh:

Кому повезло, поздравляю с последним рабочим днем!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:02     Ответить с цитатой

fellicity
поздравляю

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Chikka
:eek: ну вы сильно!
Кристина М
кхм... это не про нас :aga-aga: он еще и лечиться не любит, а я по знаку Дева, я ж на болячках помешанная и на лечении, даже не представляю, что будет, когда домой придет, меня уже моя мама просила сильно его не пилить... а лечиться-то надо.
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Привет всем!
Мы сегодня уезжаем к родителям, поэтому решили елку не покупать, но так как игрушку куплены, то нарядили пальму. :haha: Алиса очень довольна. Говорит "Моя ёлоська". Вот только боюсь, что теперь у ребенка с ботаникой будут проблемы. Будет пальму с елкой путать. :haha:

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Всем приветы!!! на улице холодает со стремительной скоростью...бррр...это Новый Год к нам мчиться :)))

Всем заболевшим скорейшего выздоровления. Берегите себя и своих деток!!!
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Chikka
Спасибо за красивое поздравление! :give_heart:
"Покорми" мужа ударными пакетиками на подобие террафлю, мне раньше помогали за 2 дня они снять симптомы ( когда таблетками предпочитала лечиться).

А у меня такое обалденное предпраздничное настроение, что решила успокоиться с уборкой и готовкой и куда нибудь съездить с мужем, развеяться. Только совершенно не приходит ничего в голову, куда именно податься :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

KPblCKA
Экзотическая у вас "ёлка"! Продолжение тематики новогоднего корпоратива у мамы :haha:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:39     Ответить с цитатой

KPblCKA
Удачно съездить! Надеюсь, что эта компания будет тебе больше по душе, чем планирующаяся ранее :give_heart:

fellicity
С шажочками!

Добавлено спустя 44 секунды:

KPblCKA
Оля, а у вас завтра будет 5 единичек!

Добавлено спустя 32 секунды:

Заболевшим - поскорее вылечиться!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

А мы елку только сегодня будем вечером наряжать, когда Лешку уложим! Мы же говорили, что Дед Мороз под елочку подарки дарит, вот завтра и начнем!
⮝ наверх ⮝

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:41     Ответить с цитатой

всем привет!

fellicity
Вовчик молодец, вот какой вам подарок сделал

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Пушинка
спасибо!
ВитАня
кормлю уже 3-ий день подряд, видимо, только поэтому сильно и не разболелся. 1,5т. на лекарства ушло за 3 дня :aga-aga: (далее непечатные выражения только)
Молодец, что настроение хорошее!
А мы уже неделю под елку кладем по 1-2 игрушки, так прикольно... иначе зачем елка дома стоит? Думаю, как потом убирать только? Привыкнет...)))
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:16     Ответить с цитатой

KPblCKA
"Моя ёлоська" :lol: :lol: :lol:
Я понимаю, если б так африканский ребенок говорил :lol: :lol: :lol:

Ты значицца зануда!!!!
Бедный муж.
Хотя я своего тоже заставляю лечиться, правда безуспешно :haha:

Ужасно хочу шампанского :girl:

А мы нарядили ёлку, а Даша ободрала с гирлянды все колпачки, до каких смогла дотянуться. Шары крутит и качает, хорошо, что ёлка искусственная, хорошо привязана, стоит на столе, а шары небьющиеся :lol:
Сегодня была в парфюме, хотела купить хвойный освежитель, а их все расхватали!!
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):

Ты значицца зануда!!!!
Бедный муж.
Хотя я своего тоже заставляю лечиться, правда безуспешно :haha:

Ужасно хочу шампанского :girl:

Я тоже зануда, если это касается здоровья семьи ;) Если папа болеет, то и ребенок может заразиться, поэтому лучше папин организм добить лечением, чем оздоравливать заболевшего малыша.

И я что то шампанского захотела.....брют :ny:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Кристина М
да, зануда, но только в вопросе здоровья ребенка.
А я -то думаю, что это тема про алкоголь вызывает у тебя живейший интерес? :lol: А потому что его тебе нельзя :haha: Крепись, Кристина. ;)
А меня почему-то вообще не тянет на выпивку, как последний раз перепила домашнего вина (дорвалась за 2 года), так и не тянет вот вообще. :-(
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Кристина М
в принципе, можно Алису нарядить негритенком. Благо много для костюма не надо. Ящичек гуталина и все. :haha:
Вот это наше тропическое дерево.

Я к нему купила эфирное масло сосны, так что пахнет, как натуральная. :haha:

Все, пошла собирать сумки.
bye

Всех с наступающим новым годом!!!!!!!

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:35     Ответить с цитатой

А я не удержалась класть по 2-3 игрушки под ёлку :-( Подарила все и сразу. Ребенок, по моему, даже не понял, что это были подарки (решила, наверное, что произошла смена старых игрушек на новые :-) )
А сегодня даже её куклам сделала подарки - носки и платье с бодиком переодела на бебиборне - тоже ничего не поняла Витуля, снимала носки и пыталась их себе забрать.
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:37     Ответить с цитатой

а я сейчас открытки всем отправляла с Яндекса, там они такие прикольные анимированные и просто ролики...здорово придумали!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: