Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 16:24
Chikka ну вы сильно!
Кристина М
кхм... это не про нас он еще и лечиться не любит, а я по знаку Дева, я ж на болячках помешанная и на лечении, даже не представляю, что будет, когда домой придет, меня уже моя мама просила сильно его не пилить... а лечиться-то надо.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 16:27
Привет всем!
Мы сегодня уезжаем к родителям, поэтому решили елку не покупать, но так как игрушку куплены, то нарядили пальму. Алиса очень довольна. Говорит "Моя ёлоська". Вот только боюсь, что теперь у ребенка с ботаникой будут проблемы. Будет пальму с елкой путать.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 16:36
Chikka
Спасибо за красивое поздравление! Astra:)
"Покорми" мужа ударными пакетиками на подобие террафлю, мне раньше помогали за 2 дня они снять симптомы ( когда таблетками предпочитала лечиться).
А у меня такое обалденное предпраздничное настроение, что решила успокоиться с уборкой и готовкой и куда нибудь съездить с мужем, развеяться. Только совершенно не приходит ничего в голову, куда именно податься
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
KPblCKA
Экзотическая у вас "ёлка"! Продолжение тематики новогоднего корпоратива у мамы
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:14
Пушинка
спасибо!
ВитАня
кормлю уже 3-ий день подряд, видимо, только поэтому сильно и не разболелся. 1,5т. на лекарства ушло за 3 дня (далее непечатные выражения только)
Молодец, что настроение хорошее!
А мы уже неделю под елку кладем по 1-2 игрушки, так прикольно... иначе зачем елка дома стоит? Думаю, как потом убирать только? Привыкнет...)))
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:16
KPblCKA
"Моя ёлоська"
Я понимаю, если б так африканский ребенок говорил
Astra:)
Ты значицца зануда!!!!
Бедный муж.
Хотя я своего тоже заставляю лечиться, правда безуспешно
Ужасно хочу шампанского
А мы нарядили ёлку, а Даша ободрала с гирлянды все колпачки, до каких смогла дотянуться. Шары крутит и качает, хорошо, что ёлка искусственная, хорошо привязана, стоит на столе, а шары небьющиеся
Сегодня была в парфюме, хотела купить хвойный освежитель, а их все расхватали!!
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:30
Кристина М писал(а):
Ты значицца зануда!!!!
Бедный муж.
Хотя я своего тоже заставляю лечиться, правда безуспешно
Ужасно хочу шампанского
Я тоже зануда, если это касается здоровья семьи Если папа болеет, то и ребенок может заразиться, поэтому лучше папин организм добить лечением, чем оздоравливать заболевшего малыша.
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:32
Кристина М
да, зануда, но только в вопросе здоровья ребенка.
А я -то думаю, что это тема про алкоголь вызывает у тебя живейший интерес? А потому что его тебе нельзя Крепись, Кристина.
А меня почему-то вообще не тянет на выпивку, как последний раз перепила домашнего вина (дорвалась за 2 года), так и не тянет вот вообще.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:34
Кристина М
в принципе, можно Алису нарядить негритенком. Благо много для костюма не надо. Ящичек гуталина и все.
Вот это наше тропическое дерево.
Я к нему купила эфирное масло сосны, так что пахнет, как натуральная.
Все, пошла собирать сумки.
Всех с наступающим новым годом!!!!!!!
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:35
А я не удержалась класть по 2-3 игрушки под ёлку Подарила все и сразу. Ребенок, по моему, даже не понял, что это были подарки (решила, наверное, что произошла смена старых игрушек на новые )
А сегодня даже её куклам сделала подарки - носки и платье с бодиком переодела на бебиборне - тоже ничего не поняла Витуля, снимала носки и пыталась их себе забрать.