Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Детская мебель недорого
Пятиклашки 2009
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Martha, в ней, в четверти. Не сказать, чтобы всё1 было идеально гладко, но такого я не ожидала. Да, и ещё наивно надеялась, что если всё будет настолько плохо - мне позвонят или как-то в школу вызовут. Обломись - вот про 50 руб, которые надо сдать - это позвонили. А про русский - сама подсуетиться должна. Пролистали с классной дневник - она сказала, что да, по такой информации и она бы не увидела ничего настолько угрожающего - то же самое - вот тут я проверяла, а оценки вот эти, анверное, уже потом задним числом выставили, а вот тут я уже ен собирала дневники, потому что конец четверти грял. Абыдна :cry:
Наконец-то мы подтянули все "лёгкие" предметы, как и должно быть - окружающий мир да историю, и тут вот на тебе...
Ещё у нас по музыке - по оценкам в журнале выходит "4", а стоит "3". Классная сказала, что будут разбираться. посмотрела на моё лицо и говорит: "Я, конечно, понимаю, что вам эта оценка по музыке вообще никак... Но всё-таки..."
А за СМС-дневник я не успела заплатить в ноябре, а в декабре уже и не знала - можно платить или нужно договор перезаключать, так и повисло всё. И сейчас не знаю...
Но хорошо, что всё закончилось - хорошо или нет - но зато позади :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 12:19     Ответить с цитатой

А мой закончил четверть с тремя четверками, остальные 5!!!!
Сегодня умотал с одноклассниками в Засмолино.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Dio, у вас тоже по факту не ставят отметки в дневник? Мой сегодня ходил ругался, директор вроде сказал разберется. Я не понимаю, неужели так сложно подойти и поставить одну циферку и рядом подпись. В конце урока. И в классе не 35 человек, а всего 16. Вот злая я. :mad:

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:13     Ответить с цитатой

У нас также, выставляют только раз в 2 недели. Классный руководитель собирает дневники и выставляет оценки, и также прокараулили историю. А в школе родителям, оценки объявляют раз в триместр за 1 неделю до выставления итоговых, за это время даже если узнаешь, то не успеешь исправить. Даже за работу в классе у доски оценку только в журнал.А мы раньше выходили отвечать с дневником и сразу выставляли :eek: В этом триместре тоже не в курсе оценок(электронный дневник нам только обещали). При этом, диктанты, изложения, сочинения тоже успевают проверять к концу триместра и на собрании видишь одну картину в журнале, а в итоге выставления оценок за сочиненеия, и контрольные, и из "левых" журнальчиков получается совсем другая картинка :aga-aga: Согласна, не справедливо. Мне тут социальный педагог заявила:Мы(школа) не несём ответственности ни за детей на перемене, ни за их образование, конечно, как всегда будут виноваты невиновные(учителя), но это - ваша забота родители(не воспитали, чтоб ходил вдоль стеночки, не научили, чтоб отвечал на 5, не проконтролировали...) , и не перекладывайте ответственность на других" :mad: Если ответственность наша, то и контроль должны осуществлять мы. После такого заявления так подмывало многое сказать :oops:
Учебные дни у нас будут до среды(директор никого не отпустил) :-(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Martha писал(а):
у вас тоже по факту не ставят отметки в дневник?

Почему же - ставят. Раз в 2 недели собирают дневник. Но я же говорю - мы с классной смотрим в дневник - там одна оценка. а в журнале - несколько. Она говорит - похоже, что эти оценки учитель выставила задним числом, уже после того, как я проверила дневники. Потом 2 оценки было, а потом опять - 2 недели - и вроде как почти уже конец, поэтому дневники собирать вообще не стали.
Нет, ну ясное дело, я следить должна, ну вот такая я наивная Маша - думала, что вызовут, если будет "совсем плохо", что делать. Как-то до этого именно так и было - через классного руководителя как-то вызывали меня другие учителя.

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:30     Ответить с цитатой

А у нас в гимназии есть сайт, доступный родителям бесплатно, на котором оценки выставляются каждый день . Только оценки за контрольные и какие-нибудь проверочные запаздывают.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:33     Ответить с цитатой

А у нас сайт недействующий, можно сказать :). Я даже выразила готовность заняться его наполнением, но, боюсь, до оценок дело не дойдёт - дай бог оперативно информацию от администрации вывешивать. Но пока что техническая часть не доделана...
Взяла задание на каникулы по-русскому, ну, буду следить, конечно - и обязательно упущу какой-то другой предмет :(. Про СМС-дневник буду выяснять более настойчиво.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Dio
А сколько стоит смс дневник?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Настя, в сентябре был 120 руб/мес, и платить мне было легко, потому что за него отвечала преподавательница из 209 кабинета, а вот сейчас даже и не знаю. Тем, кто заплатил сразу за год - так и останется, а вот остальным - кто знает, может, и поднимут...

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Varum, а вы в какой школе?

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Мы во 2 гимназии.
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Ну у нас тоже в конце года две тройки, ничего история и литература

с наступающим новым годом нас всех
:elka_girl: :elka_vkl: :elka: :salut4: :salut4:

Ли-мэль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте, давно здесь не была!
Как ваши дети провели каникулы?
У нас в Кемерово вот такая погода была... То -32, то -37 и ветер.
Ни на горку, ни на каток...

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Ли-мэль, мы вообще все каникулы дома провели. Деток на три дня отправили к бабушке, а в оставшееся время сидели и ждали потепления. И оно наступило! В первый же учебный день. :evil:

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 3:55     Ответить с цитатой

У нас 28 декабря было +4 и шёл дождь. До этого выпал снег. Было промозгло, каша под ногами и жутко скользко, а 29 уже выпал новый снег и похолодало до -15.Мы 29 заболели и 1-го выходили на улицу бингальские позажигать да хлопушки похлопать :aga-aga: До 4-го поправились и сходили на цирковое шоу Братьев Запашных. 5-го в кино на Аватар, 8-го в театр на Три Мушкетёра, нам трофей прилетел(у артиста отломился кусочек шпаги и отлетел в сына, не травмировал, т.к был с наконечником). А 11 уже в школу :-)
Сегодня не учились - всех 1998года рождения в поликлиннику на диспансеризацию отправили с 9 до 13 бегали по кабинетам и стояли в очередях, выдали "паспорт здоровья(вернее было бы назвать нездоровья, т.к полностью здоровых детей нет ) :eek: Со следующей недели дообследоваться(кого направили) самостоятельно...
Эту неделю еле доучились детки. Из школы еле выползали с одним желанием "спать"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 43 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Перейти: