Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Предновогодний домик маленьких мышат (41)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:05     Ответить с цитатой

ВитАня
В Созвездие на Пушкина. Занятия бесплатные :-) Мы еще там же ходим на вокал и общее развитие (это платно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Акварельная
Очень надеюсь, что ей надоест, но пока это не заметно. Я совершила небольшую ошибку, когда она приносила мне шары с ёлки, я решила закрепить с ней знание цвета и рельефа игрушек. Просила называть какой шарик она мне несет (ребристый красный, гладкий желтый....). В итоге, ей полюбились все ребристые и она их первым делом снимает с ёлки.

Добавлено спустя 57 секунд:

Вилика
А со скольки лет в это Созвездие берут деток?
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Всеобщий привет! :-)
:elka_girl: Вот небольшой фотоотчет с нашего утренника в Монтессори.
В целом все прошло хорошо. Деткам было весело и большей частью интересно.
Читали стихи, водили хоровод вокруг елочки, зажигали на ней огоньки и задували потом. Бросались бумажными снежками и сдували с ладошки снежинки. Показывали небольшой спектакль, как котенок маму искал. Майя все пыталась подойти поближе и пощупать актеров :haha:
Было представление костюма. Я сочинила стих (он в подписи к первой фотке), а Майюшка по ходу чтения все показывала - уши, хвост и страшно рычала в конце :haha:
Правда вот Снегурочка подкачала. Такое впечатление, что у нее это 125-я елка за неделю и от детей ее уже тошнит. :aga-aga:
Скрытый текст:
Я тигренок хоть куда!
Уши, хвост и все дела.
Вот сейчас как зарычу,
Напугать вас всех хочу.

Починю я паровоз, пока мама чинит хвост :haha:

А вот здесь мои друзья: божья коровка, зайка и Я. :-)

Добрый дедушка Мороз большой подарок мне принес.

Зачем мне ваша вся еда!? Пластилин - вот это да! :haha:

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Tiana
клево! 5ballov

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Tiana
Какой красивый гламурный тигрёнок! :give_heart:
А стол у вас совсем не "детский" :oops:
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:22     Ответить с цитатой

fellicity
Спасибо!

ВитАня
Цитата:
Какой красивый гламурный тигрёнок!
А стол у вас совсем не "детский"

Спасибо, я старалась :-)
Костюм - идея полностью моя. А исполнение совместное: сарафанчик сшила моя подруга (еще курточка должна к нему быть, но сшить не успели), шапочку сшили трудолюбивые китайцы :haha: А я не менее трудолюбиво обшила все мехом. Вчера до 2-х ночи сандалики мехом обшивала. :-)
А насчет стола, я прошлый раз педагогам и одной мамочке за пироженое в шоколаде выговаривала. А тут опять :eek: Но Майя в этот раз ничего не ела, да и не хотелось настроение праздничное портить, а то бы я им устроила :evil:

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Lena:)
спасибо

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:24     Ответить с цитатой

lenk_79
Спасибо за поздравление! Хорошо вам отдохнуть! :-)
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Tiana
красивый костюм получилься

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:31     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Сегодня третий день, как я в который раз наряжаю ёлку, начинаю потихоньку ненавидеть это мероприятие :o
Вчера было полегче, пришла в гости старшая подружка дочи и помогала мне, а потом и без меня, возвращать игрушки на ёлку, которые снимает Вита. Сегодня, наверное, поставлю вокруг ёлки баррикады :-)

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Tiana
Отличный утреник! У дочи даже туфельки украшены - как здорово, когда все продумано до мелочей!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

lenchik1310
С годовщиной вас! Счастья и любви на долгие годы! :salut_big:
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:38     Ответить с цитатой

спасибо

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 18:04     Ответить с цитатой

ВитАня
везет тебе, все подходит... а я в прошлый раз половину в пристрой отдала, в этой сп только дешевые вещи заказывала, за исключением некоторых, а все практически подошло :lol:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Всем привет!!
lenchik1310
С годовщинкой вас!! :give_heart: :give_heart:
Чудо-Чадо Какая Надюшка большая!!! А наряд - просто Мечта!! :in_love: Я в детстве очень мечтала о таком костюме - яркий, красивый и праздничный!! :give_heart: :give_heart:
Tiana
Супер-тигрошечка!!! Классный праздник получился!!

Мы уже на чемоданах :cool: Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :elka_vkl: :salut4: :salut4:
Надеюсь, что с инетом там будет все в порядке и периодически буду тут появляться ;) [/b]

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Всем привет! Такие фотки отличные! А я своему соорудила на скорую руку комбезик чёрно-белого тигрёнка, но одеть похоже будет некуда, вчера я заболела, видать на корпоративке простыла. Собирались НГ у друзей отмечать, там бы у нас была бэби-тусовка, а теперь похоже будет пижамный НГ дома, ну да ладно в этом есть и свой плюс :-)

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 20:31     Ответить с цитатой

А-а-а-а-а!!!!! Девочки, мы с Лизой были в театре и она в костюме сороки выиграла конкурс на лучший костюм!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
:prig_skok: :prig_skok: :prig_skok: :prig_skok: :prig_skok:
У меня такая буря эмоций! :D И Лиза такая умничка! Сцены ни капли не боится! Не зря они на вокале каждые 2-3 мес репетируют и выступают на настоящей сцене!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: