Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 14:22
Акварельная
Очень надеюсь, что ей надоест, но пока это не заметно. Я совершила небольшую ошибку, когда она приносила мне шары с ёлки, я решила закрепить с ней знание цвета и рельефа игрушек. Просила называть какой шарик она мне несет (ребристый красный, гладкий желтый....). В итоге, ей полюбились все ребристые и она их первым делом снимает с ёлки.
Добавлено спустя 57 секунд:
Вилика
А со скольки лет в это Созвездие берут деток?
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 15:03
Всеобщий привет! Вот небольшой фотоотчет с нашего утренника в Монтессори.
В целом все прошло хорошо. Деткам было весело и большей частью интересно.
Читали стихи, водили хоровод вокруг елочки, зажигали на ней огоньки и задували потом. Бросались бумажными снежками и сдували с ладошки снежинки. Показывали небольшой спектакль, как котенок маму искал. Майя все пыталась подойти поближе и пощупать актеров
Было представление костюма. Я сочинила стих (он в подписи к первой фотке), а Майюшка по ходу чтения все показывала - уши, хвост и страшно рычала в конце
Правда вот Снегурочка подкачала. Такое впечатление, что у нее это 125-я елка за неделю и от детей ее уже тошнит.
Скрытый текст:
Я тигренок хоть куда!
Уши, хвост и все дела.
Вот сейчас как зарычу,
Напугать вас всех хочу.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 15:22
fellicity
Спасибо!
ВитАня
Цитата:
Какой красивый гламурный тигрёнок!
А стол у вас совсем не "детский"
Спасибо, я старалась
Костюм - идея полностью моя. А исполнение совместное: сарафанчик сшила моя подруга (еще курточка должна к нему быть, но сшить не успели), шапочку сшили трудолюбивые китайцы А я не менее трудолюбиво обшила все мехом. Вчера до 2-х ночи сандалики мехом обшивала.
А насчет стола, я прошлый раз педагогам и одной мамочке за пироженое в шоколаде выговаривала. А тут опять Но Майя в этот раз ничего не ела, да и не хотелось настроение праздничное портить, а то бы я им устроила
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 16:31
ВитАня писал(а):
Сегодня третий день, как я в который раз наряжаю ёлку, начинаю потихоньку ненавидеть это мероприятие
Вчера было полегче, пришла в гости старшая подружка дочи и помогала мне, а потом и без меня, возвращать игрушки на ёлку, которые снимает Вита. Сегодня, наверное, поставлю вокруг ёлки баррикады
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Tiana
Отличный утреник! У дочи даже туфельки украшены - как здорово, когда все продумано до мелочей!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lenchik1310
С годовщиной вас! Счастья и любви на долгие годы!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 18:04
ВитАня
везет тебе, все подходит... а я в прошлый раз половину в пристрой отдала, в этой сп только дешевые вещи заказывала, за исключением некоторых, а все практически подошло
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 19:33
Всем привет!!
lenchik1310
С годовщинкой вас!! Чудо-Чадо Какая Надюшка большая!!! А наряд - просто Мечта!! Я в детстве очень мечтала о таком костюме - яркий, красивый и праздничный!! Tiana
Супер-тигрошечка!!! Классный праздник получился!!
Мы уже на чемоданах Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Надеюсь, что с инетом там будет все в порядке и периодически буду тут появляться [/b]
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 19:44
Всем привет! Такие фотки отличные! А я своему соорудила на скорую руку комбезик чёрно-белого тигрёнка, но одеть похоже будет некуда, вчера я заболела, видать на корпоративке простыла. Собирались НГ у друзей отмечать, там бы у нас была бэби-тусовка, а теперь похоже будет пижамный НГ дома, ну да ладно в этом есть и свой плюс
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 20:31
А-а-а-а-а!!!!! Девочки, мы с Лизой были в театре и она в костюме сороки выиграла конкурс на лучший костюм!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такая буря эмоций! И Лиза такая умничка! Сцены ни капли не боится! Не зря они на вокале каждые 2-3 мес репетируют и выступают на настоящей сцене!!!