Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 5:02     Ответить с цитатой

Ну что, попробовала мультю свою :)
Теперь недоумеваю: почему я не купила её раньше? :eek:
Вчера варила гречку с мяском - не думала, что может отличаться от сваренной на плите. Но ведь отличается! Вкуснее в мультиварке. А как приятно, что не нужно бегать -мешать-смотреть-выключать... :in_love:

А сегодня готовила плов. Сначала на режиме "выпечка" обжарила мясо+лук+морковку, потом рис и воду добавила и включила режим "плов". Получилось просто замечательно!

Видимо, мы с мультей подружимся :)

Magнитка писал(а):
мы мультю по инету заказывали, куда теперь ее в ремонт нести?

Если у Вас есть гарнтийный талон Панасоник, то нести в сервисный центр Панасоник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 5:06     Ответить с цитатой

И я теперь тоже с вами, сегодня попробовали рецепт из инструкции, сделали для себя выводы (чего прибавить, а чего не докидывать :-) )
Я ЩаслиФ!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 9:36     Ответить с цитатой

И меня принимайте в ряды счастливых обладателей! :give_heart: Уже тушила картошку с мясом, варила пшенную кашу и вчера вот первый раз в жизни делала холодец:
Свежезалитый, еще не застывший:

А это уже готовый :in_love:
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Ёлочка
здорово
ЖУЖУЛЬЧИК
привет партизанам, поздравляю с приобретением

Sibirachka
5ballov
:sluni:

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Надюша
Тебе спасибо, дорогая :give_heart: По твоей инструкции делала. Только думала мяса мало, а в итоге в готовом виде получилось много :haha: Можно было по двум формам разложить, тем более, что бульон остался :aga-aga:

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 37 секунд:

Так, держите меня семеро:
Борщ не для ленивых (название авторское, рецепт сборный)

Мясо с косточкой отварить на плите (у меня покипело минут 15-20), вытащить, остудить. Свеклу порезать соломкой, потушить с добавлением воды, пары капель лимона и 1 ст.л. томатной пасты. Морковь натереть, лук нарезать, я еще добавила перчик порезанный соломкой. Все тоже зажарить (можно в мульте было, я на сковороде делала). Остывшее мясо освободить от косточки, порезать.
Слоями выкладывать в мультю:
мясо кубиками
капусту
свеклу
морковь+лук+перец
картошку
Выдавить зубчик чеснока, посолить, добавить специи (я ничего не добавляла, не люблю). Сверху вылить бульон и долить водой, если надо.
Я его немного недосолила :oops: У меня вообще с мультей в этом проблема - я не могу сразу нормально посолить, привыкла пробовать и досаливать :aga-aga: И еще минус - свекла свой цвет полностью отдала и стала прозрачной :aga-aga: А хотелось бы, чтобы она красной оставалась, не знаю, как это исправить. :aga-aga:
Но вообще очень вкусно, а мясо :in_love: :in_love: :in_love: Прямо тает во рту :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Sibirachka
борщ - это просто... еще проще - закладываю все сразу, но тоже слоями - мясо, капусту, свеклу, картошку, лучок, помидорки/перчик/морковку... ничего не обжариваю, водички чуть-чуть, буквально пару-тройку мерных стаканчиков... ставлю на режим "тушеное мясо", потом, когда все будет готово, солю, добавляю специи, лаврушку, чеснок и заливаю кипятком до рисочки, насколько возможно по объему и в режим подогрева еще минут на 20... получается супер просто! мясо тает, овощи мягкие, а т.к. ничего не жарилось, можно деткам сразу давать... у меня доча такой борщик с годика ела!

его можно и с утра закладывать, перед работой, мясо прямо с морозилки брать (чтобы за день не испортилось), ставить таймер на вечер... приходишь с работы - а там борщем пахнет! до ума остается только чуть-чуть довести и горячий свежесваренный борщ на ужин готов!

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Еня
А свекла красной остается? прям хочется чтобы красной она была, я думаю, тогда лучше за полчаса до готовности добавлять ее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Sibirachka
я обычно мелко премелко тру, и добавляю за 15 минут до готовности и час потом у меня всяко на подогреве стоит
но я так и на плите варила

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Sibirachka бледнеет, конечно, но вполне симпатичной остается...
ну если прям красной надо, то думаю ее надо отдельно потушить перед закладкой с уксусом или лимончиком...

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Еня
Вот тушила отдельно сегодня с лимоном - не помогло. Буду отдельно закладывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Sibirachka
Юля, просмотрела борщ :oops: , вообщем я на работе слюнями весь стол закапала

на будущее, мясо прям сырое можно положить, не морочится

блин, есть хочу, гороховый суп с копченостями :aga-aga: (кстати в мульте получается офигительный) надо купить ребрышки :aga-aga:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:11     Ответить с цитатой

И меня принимайте в ряды мыльтиварковладетелей...
Вчера сделала плов, а потом оставшийся кусочек мяса просто поставила в воде варить на режиме "тушение". Ну что бы бульон приготовить.
Бульон увидела только утром - прозрачный. У меня на плите такого не получается.

⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Многоточие
:ura_ura:
круто, присоединяйся ;)

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Надюша
У меня видишь, косточка была, я б не отскребла его от кости. А кость пихать не хотела в МВ, после холодца уже маленькая царапинка появилась :-(
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 18:54     Ответить с цитатой

А я только что свою первую мульскую шарлотку испекла.
Ребенок чуть не начал меня ногами в живот бить, требуя охлажденной шарлотки кусок срочно - а где ж я её возьму холодную? :lol:

И запах и вкус - фантастика!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: