Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Жилье по программе "Молодая семья"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 220, 221, 222  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:37     Ответить с цитатой

glushkova
ДавНа
Спасибо девочки! :give_heart: Наверно правда подожду, тем более всего то два месяца осталось... А потом сразу муженька отправлю документы собирать.

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Lyutik
У меня помню муж за 2-3 недели все документы собрал,мы тоже ждали пока сын родиться,тем более у вас есть еще время,до 15-го мая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёна 13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Lyutik
А я бы не советовала ждать. Когда мы в 2007 подавали документы, тогда был не такой ажиотаж, а сейчас каждый месяц может отложить вашу очередь на год-на два.
Всё зависит от того, когда в городском комитете начнут принимать документы. Я слышала, что приём будет после НГ. Но ведь вам (насколько я поняла) сначала в районный отдел сдать надо? Вы же туда ещё не сдавали? Пока вы туда соберёте, пока вам дадут справку о признании вас нуждающимися, у вас, наверное, уже родится малыш. Спросить это лучше не на форуме, а в районной администрации.
Мой муж собирал документы несколько дней. Я тогда беременная была. И когда в августе мы сдавали документы в гор. комитет, я была на 8 мес. Справку о рождении ребёнка принесли уже в октябре. Так что тянуть не стоит.

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Lyutik
мне тоже кажется лучше подождать, тем более в прошлом году в жил отделе принимали документы на признание семьи нуждающейся с 1 февраля, а в комитете по делам молодежи с 15 мая, в жил отделе относительно быстро справку выдают недели 2 мы ждали, а потом опять сидишь ждешь, когда апрель подойдет и справки по новой собирать в комитет, смотрите,конечно, сами, но мне кажется стоит подождать все-таки, осталось -то месяца 2, как раз в феврале-марте получите первую справочку(+ пропишите ре еще, кв м убавятся на каждого члена семьи ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оль-ГА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Звонила в комитет,по поводу будет пересчитана очередь если стажв бюджетной сфере 5 лет,сказали приносите справочку из отдела кадров в июне, будем пересчитывать.
А еще у нас такое дело мы когда подавали документы были прописаны в железнодорожном районе,(платили за прописку),а сейчас нас прописала моя мама в индустриальном(тогда не было квартиры),вопрос в том ,сейчас нести справки с нового адреса(из БТИ,регцентра,земельного,счет-выписку) или когда подайдет очередь,ведь они денег стоят,а потом точно заставят снова приносить?

Алёна 13

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Оль-ГА
По-моему, вам пока не надо справки нести, потом всё равно опять подтверждать свои жилищные условия. Но вы лучше узнайте в комитете.

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Оль-ГА писал(а):

А еще у нас такое дело мы когда подавали документы были прописаны в железнодорожном районе,(платили за прописку),а сейчас нас прописала моя мама в индустриальном(тогда не было квартиры),вопрос в том ,сейчас нести справки с нового адреса(из БТИ,регцентра,земельного,счет-выписку) или когда подайдет очередь,ведь они денег стоят,а потом точно заставят снова приносить?

А когда вы подавали документы, вам как площадь считали? По прописке, правильно?
А если вы прописались теперь в другом месте, то и площадь наверняка изменилась?
Боюсь, вам придется переделывать документы :aga-aga: Но лучше уточнить в комитете...

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Мне кажется площадь считают, если есть собственность, а если ее нет и ты просто прописан, то это не считается. Ну по крайне мере так было раньше.

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня писал(а):
Девочки, я тоже к вам. Мы встали на очередь в мае 2008, тогда были 56, а вот в этом году не узнавала что то, расстроилась когда узнала, что всего 60 семей получили, даже забыла спросить нашу очередь в общем списке. Сейчас вот читаю и понимаю, что нужно как-то шевелиться, почаще звонить. Моя подруга рассказывала, что ее знакомым дали сертификат довольно быстро, но благодаря тому, что во-первых это семья бюджетников, и, во-вторых, муж оказался очень настойчивым, он ходил туда как на работу, постоянно с ними общался и буквально через год они уже купили квартиру. Молодец, что скажешь! Думаю, что так и надо. aga-aga

Мы с вами в одной очереди в коридорчике толкались :haha: . Мы 60-е были. С учетом очередников 2007 года уже 243-и. Но это я осенью узнавала. Если бюджетников вперед продвигают, значит, мы еще дальше :o

А насчет шевелиться, мне кажется, бестолку. У меня подруга - бывшая сотрудница администрации, и то в общей очереди на задворках.

Оль-ГА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:22     Ответить с цитатой

samalen
у нас собственности нет вообще и прописаны мы сейчас без права собственности,так что по сути у нас ничего не изменилось,ну кроме прописки,после праздников позвоню узнаю!
А на счет шевелиться,я такой человек ,мне сказали приходите в июне я и прийду в июне смысл идти раньше(ну это я к примеру),а люди ходят ходят и получают............

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:32     Ответить с цитатой

samalen
Сейяас позвонила в комитет, решила наконец-то узнать нашу очередь, а мне там сказали, что на данный моиент не могут сказать какие мы по счету, звонить нужно будет летом, когда они сформирую списки на получение субсидии в 2010г и тогда только смогут сказать какие мы. Я ей обьясняю, что меня интересует наша сегодняшняя очередь, а она мне опять про лето. Короче так ничего и не добилась от нее. Ну спасибо, что вы написали, буду примерно значит ориентироваться на ваш номер. А то даже самой просто интересно было узнать

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Сейчас вот сижу и думаю, если мы сейчас примерно 240, и к бюджету никакого отношения не имеем, то и в 2010 нам квартиры еще не видать, я не думаю что случится такое чудо и они в один год сразу 250 сертификатов выдадут, такого финансирования не будет точно. :-( Блин, я надеялась, что может в 2010 дадут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оль-ГА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Я вообще раньше чем через три года не расчитываю,наша очередь в июле была 590,ну минус 62 528.........................

Добавлено спустя 53 секунды:

всмысле теперь где-то 528

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня писал(а):
samalen
Сейчас вот сижу и думаю, если мы сейчас примерно 240, и к бюджету никакого отношения не имеем, то и в 2010 нам квартиры еще не видать, я не думаю что случится такое чудо и они в один год сразу 250 сертификатов выдадут, такого финансирования не будет точно. :-( Блин, я надеялась, что может в 2010 дадут :aga-aga:

Мы тоже далеки от бюджетной сферы. Но я тоже надеюсь на 2010 год :haha: . Очень-очень)))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Оль-ГА писал(а):
samalen
у нас собственности нет вообще и прописаны мы сейчас без права собственности,так что по сути у нас ничего не изменилось,ну кроме прописки,после праздников позвоню узнаю!
А на счет шевелиться,я такой человек ,мне сказали приходите в июне я и прийду в июне смысл идти раньше(ну это я к примеру),а люди ходят ходят и получают............

Мы тоже прописаны у свекрови без права собственности, своего жилья нет. Просто квадраты все равно считают по прописке. Советую уточнить, чтоб сюрпризов избежать ;)

Может, и стоит ходить... Но сколько я ни звонила, ни ходила - очередь моя не продвинулась :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Ксюня Масюня

Забыла важную деталь! Наша очередь 243 - без учета выданных 62 сертификатов. То есть где-то 181-я получается. Если в феврале, все-таки, выдадут партию сертификатов, то можно надеяться на хороший результат ;) Ну если бюджетники нас не подвинут :aga-aga:

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:11     Ответить с цитатой

samalen
Ну тогда это вселяет надежду. ;) У нас кстати тоже свекровь вот только на днях приватизировала квартиру, мы с мужем отказались, а на дочу 1/3 трехкомнатной квартиры теперь приходится, вот тоже после нового года позвоню чтоб узнать. По квадратам то ничего у нас не изменилось, а вот собственность теперь вроде как есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня,если Вы прописаны в этой квартире,где у вашего ребёнка доля,то ничего не изменилось.А если дочери выделили долю в другой квартире,то прибавляйте эти её метры к той квартире где,вы все прописаны и делите на количество прописанных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 222 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 220, 221, 222  След.

Перейти: