Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бесплатная путевка в санаторий. Как получить ребенку
том2. Как получить ребенку или родителю с ребенком путевку в санаторий

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мася85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 19:53     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! Сегодня была у педиатра, спросила можно, ли нам санаторно-курортное лечение получить? она заполнила мне карту и отправила к заведующей, та мне все подписала, правда сказала нужно принести свидетельство о рождении... У нас диагноз атопический дерматит . Я спросила в какой санаторий писать, она сказала свидетельство принесете, потом с Вами по беседуем, а вообще с вашим заболеванием дают путевки в подмосковье, Калиненградскую обл, Ленинградскую обл, и в Уфу... а я почему то думала, что с таким заболеванием отправляют в другие места...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 21:37     Ответить с цитатой

LiL_M писал(а):
Nastyaaa
В Калининград в Отрадное. А себе зачем карту? Точно. Флюра!

на какой месяц дали? вы в курсе что сейчас дают путевки в другой копус, туалет на этаже, душ в подвале :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiL_M
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 22:52     Ответить с цитатой

Шолпхелпер
Конечно не в курсе. Я и про корпуса-то ничего не знаю. Мне главное - лечение. Переживём.
Расскажите, что знаете. Я так поняла, там вообще 2 корпуса: для детей и для мам с детьми.
На апрель.
⮝ наверх ⮝

Олик
Студент
Студент

На сайте с 04.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2017 19:39     Ответить с цитатой

А со сколиозом реально путевку выбить? И куда предлагают поехать?
⮝ наверх ⮝

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 14:49     Ответить с цитатой

Олик писал(а):
А со сколиозом реально путевку выбить? И куда предлагают поехать?

Так возьмите и посмотрите в приказе:
Код:
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.05.2016 № 281н "Об утверждении перечней медицинских показаний и противопоказаний для санаторно-курортного лечения" (Зарегистрирован в Минюсте России 27.05.2016 № 42304)

Да, сколиоз в списке есть (M41 Сколиоз Сколиозы I, II, III степени)
А куда предлагают - узнайте в ПК или ищите в интернете.
⮝ наверх ⮝

Олик
Студент
Студент

На сайте с 04.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 15:44     Ответить с цитатой

mamontenoklena
В интернете пишут, что в Геленджике лечат. ;)
Хотелось узнать кто реально из Новосибирска куда попадал. В поликлинику пойду в четверг.
⮝ наверх ⮝

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 18:18     Ответить с цитатой

Олик
Летом в Геленжик попасть нереально, всё по блату разбирают. А вот зимой думаю можно.
Хотя кто их знает - мы видимо и в Подмосковье не попадаем, заявку в ноябре подавали, ответа нет
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 21:37     Ответить с цитатой

Я на реабилитации с мамочкой познакомилась
Она ездила в анапу в сентябре, купались даже, причем говорила что ехал целый вагон плацкартный таких как они от фсс

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 17:50     Ответить с цитатой

Олик
В Геленджик говорят сложно. Два раза просилась - ни разу не попали. В Сочи были. Но не летом (что хорошо). Конец сентября - олктябрь. Погодка как у нас в августе. Сухо, тепло, купайся - не хочу. Хотя мы хотели и купались. :-)
⮝ наверх ⮝

Олик
Студент
Студент

На сайте с 04.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 18:29     Ответить с цитатой

дважды мама
Я рассчитываю на октябрь, но у меня проблема - малого моего никуда не берут, даже на моей кровати нельзя, даже за доп.плату. Буду наверное на бабушку путевку оформлять. Завтра иду в поликлинику.
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 18:37     Ответить с цитатой

Олик
Мне кажется можно попытаться в санатории договориться. Кормят там так, что ему и дополнительной порции не нужно. Скорее всего это можно будет сделать по какой-то личной договоренности с главврачем. Просто на него нужна будет справка об отсутствии карантина, ну и анализы на всякий случай.
⮝ наверх ⮝

Олик
Студент
Студент

На сайте с 04.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 18:57     Ответить с цитатой

дважды мама
Я написала во все санатории по профилю, в которые хотела попасть. Мне ответили отказом, лучше я отправлю бабушку по путевке, а сама, если получится поселюсь где-нибудь рядом с малым.

Добавлено спустя 56 секунд:

Иначе куда я потом пойду с маленьким, если вдруг не разрешат с ним остаться. А так хоть бабушка полечится :)
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 19:17     Ответить с цитатой

Олик
Вообще крайне странно. Папам без профиля приезжать и пребывать без лечения можно, а ребенку нет :eek: . А чем мотивируют? Или просто отказ молча?
⮝ наверх ⮝

Олик
Студент
Студент

На сайте с 04.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 19:33     Ответить с цитатой

дважды мама
Отвечают, что по Уставу принимают детей от 4-х лет. Обиднее всего, что вот она, Белокуриха, рядом совсем и приезжайте хоть с новорожденным, готовы и кроватку маленькую предоставить и стульчики высокие в столовых, но только за свой счет, нет их в списке Минздравовских санаториев. Я бы и Белокурихе и НСО была бы рада.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ну ладно, мне главное чтобы старшей дали путевку, а мы с малым как-нибудь устроимся.
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 19:43     Ответить с цитатой

Мася85
Поезжайте в Семашко, Сочи. Там грязелечение хорошее, источник мацесты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 66, 67, 68  След.

Перейти: