Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 11:21
Natuly)
я читала твой отзыв, но до конца конечно его не поняла и только после прочтения, все встало на свои места
а ведь если серьезно, то такие наверняка существуют в нашем обществе. И вообще, как страшно, ты не знаешь, кем ты можешь стать однажды, и ужаснее то, что человек даже представить себе не может, что в нем скрыто и что может выйти наружу жутко очень...
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 11:24
Юля-я писал(а):
Natuly)
я читала твой отзыв, но до конца конечно его не поняла и только после прочтения, все встало на свои места
а ведь если серьезно, то такие наверняка существуют в нашем обществе. И вообще, как страшно, ты не знаешь, кем ты можешь стать однажды, и ужаснее то, что человек даже представить себе не может, что в нем скрыто и что может выйти наружу жутко очень...
вот да! тайные закоулки нашего мозга поражают своей загадочностью. Я читая подобные книги или про отклонения психические, или нейропсихологов типа Сакса всегда удивляюсь безграничности изменений и иногда кажется блин никакой фэнтези не надо, вот мозг наш загадка не придумает ни один фантаст такого
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 11:33
Natuly)
точно, про фантастов и психику человека я думаю, Фрейд бы после такого случая в его практике, просто сменил бы свое профессиональное поле, став обычным рабочим
и весь этот ненужный бред " мы изучаем человеческий мозг, он способен на то и на то и скоро мы сделаем очередное открытие и бла-бла-бла" - это точно из области фантастики, эта серая субстанция не поддается никакому изучению, к сожалению. а возможно, к счастью
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 1213 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь Карта № 021519
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 14:50
Девочки решила выглянуть из кустов Увидела здесь обсуждение книги "Бабий яр". Вчера закончила, и смолчать не получится!Спасибо, Вам за такую тему, вопросы,что почитать отпадают мгновенно.А вишлист растет с геометрической прогрессией.Он и раньше был более чем огромным у меня, сейчас становится бесконечным, и жизни не хватит.
Отзывы, рецензии писать не умею. Но "Бабий яр" произвел на меня огромное впечатление!До сих пор нахожусь в каком то ступоре. Отмечу, что ранее подобные книги не вызывали интереса, не потому,что ужас-ужас, а просто наверно не доросла, что ли. Многое для меня стало открытием, ужасающим , сковывающим и страшным. Я конечно отдаленно знала, ЧТО творилось в то время. Больше убило наверное, отношение самих жителей ко всему, то ,что жители были рады немцам..В общем словами, все передать не смогу. Подобное впечатление произвела недавно прочитанная книга "Тени исчезают в полдень" (фильм не смотрела, до прочтения).Но "Бабий яр" безусловно глубже, страшней и безысходней. В очередной раз задумалась, на что мы жалуемся?? Уфф.Спасибо в очередной раз всем, за Ваши отзывы, советы, рекомендации
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 567
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 16:14
marisa_nsk
Вот не зря я боюсь браться за эту книгу - "Бабий яр". Иногда реальность страшнее и тяжелее всякого вымысла.. Но когда-нибудь всё равно настроюсь, насмелюсь и прочитаю..
Добро пожаловать в наш очумелый по чтению кружок! Делитесь интересными прочитанными книгами, и даже если книга не понравилась - пишите, это тоже обмен опытом.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 16:20
marisa_nsk
Спасибо за ваш отзыв Как раз вчера начала читать "Бабий Яр". Прочитала вводную главу, где автор рассказывает про историю этого произведения, с какой цензурой оно публиковалось в "Юности", и начала читать первую главу. Уже не по себе становится
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 1213 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь Карта № 021519
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 16:38
Девочки спасибо за теплый прием)) очень приятно. Читаю с детства, запоями. Т.е бывают большие перерывы, бывают длительные запои. Уже всего и не помню, что перечитала)))
Кхалисси Merveille Роксалана
Я когда начала, волосы дыбом вставали, до жутких мурашек, до слез. Потом выключила бушующую фантазию, с холодным рассудком читала. Местами вываливалась из реальности, и воображение начинало рисовать слишком активно всё происходящее там. Тогда откладывала на пару дней, и потом только настроившись продолжала. Оторваться невозможно было, т.к за судьбу действующих лиц переживала как за родных, не могла остановится не узнав, как сложились их судьбы. Такие книги нужны, чтобы перевернуть сознание и посмотреть на свою жизнь на свои "проблемы" под другим углом. Страшно это говорить, но начинаешь только тогда ценить чем и как ты живешь