Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Кто что читает? Том 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 11:13     Ответить с цитатой

Юля-я
да-да, Юля про психоз полностью согласна, там не экшн, но когда в конце понимаешь всю историю у меня мураши по спине побежали жуть жуткая :aga-aga:

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 11:21     Ответить с цитатой

Natuly)
:tiptop:
я читала твой отзыв, но до конца конечно его не поняла :haha: и только после прочтения, все встало на свои места ;)
а ведь если серьезно, то такие наверняка существуют в нашем обществе. И вообще, как страшно, ты не знаешь, кем ты можешь стать однажды, и ужаснее то, что человек даже представить себе не может, что в нем скрыто и что может выйти наружу :o жутко очень...

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 11:24     Ответить с цитатой

Юля-я писал(а):
Natuly)
:tiptop:
я читала твой отзыв, но до конца конечно его не поняла :haha: и только после прочтения, все встало на свои места ;)
а ведь если серьезно, то такие наверняка существуют в нашем обществе. И вообще, как страшно, ты не знаешь, кем ты можешь стать однажды, и ужаснее то, что человек даже представить себе не может, что в нем скрыто и что может выйти наружу :o жутко очень...

вот да! тайные закоулки нашего мозга поражают своей загадочностью. Я читая подобные книги или про отклонения психические, или нейропсихологов типа Сакса всегда удивляюсь безграничности изменений и иногда кажется блин никакой фэнтези не надо, вот мозг наш загадка не придумает ни один фантаст такого :-)

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 11:33     Ответить с цитатой

Natuly)
точно, про фантастов и психику человека :aga-aga: я думаю, Фрейд бы после такого случая в его практике, просто сменил бы свое профессиональное поле, став обычным рабочим :haha:
и весь этот ненужный бред " мы изучаем человеческий мозг, он способен на то и на то и скоро мы сделаем очередное открытие и бла-бла-бла" - это точно из области фантастики, эта серая субстанция не поддается никакому изучению, к сожалению. а возможно, к счастью :aga-aga:

marisa_nsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.13
В дневниках: 24
Карта № 021519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 14:50     Ответить с цитатой

Девочки решила выглянуть из кустов :oops: Увидела здесь обсуждение книги "Бабий яр". Вчера закончила, и смолчать не получится!Спасибо, Вам за такую тему, вопросы,что почитать отпадают мгновенно.А вишлист растет с геометрической прогрессией.Он и раньше был более чем огромным у меня, сейчас становится бесконечным, и жизни не хватит. :eek:
Отзывы, рецензии писать не умею. Но "Бабий яр" произвел на меня огромное впечатление!До сих пор нахожусь в каком то ступоре. Отмечу, что ранее подобные книги не вызывали интереса, не потому,что ужас-ужас, а просто наверно не доросла, что ли. Многое для меня стало открытием, ужасающим , сковывающим и страшным. Я конечно отдаленно знала, ЧТО творилось в то время. Больше убило наверное, отношение самих жителей ко всему, то ,что жители были рады немцам..В общем словами, все передать не смогу. Подобное впечатление произвела недавно прочитанная книга "Тени исчезают в полдень" (фильм не смотрела, до прочтения).Но "Бабий яр" безусловно глубже, страшней и безысходней. В очередной раз задумалась, на что мы жалуемся?? Уфф.Спасибо в очередной раз всем, за Ваши отзывы, советы, рекомендации :give_heart:

Последний раз редактировалось: marisa_nsk (Ср Фев 22, 2017 16:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 15:05     Ответить с цитатой

Marinka-P

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 15:26     Ответить с цитатой

Marinka-P
C Днем рождения!
Дарю тебе етот букетик, на счастье!!!

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 15:47     Ответить с цитатой

Marinka-P
Марина, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 15:53     Ответить с цитатой

Marinka-P
С днём рождения! :give_heart: :4U:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 16:14     Ответить с цитатой

marisa_nsk
Вот не зря я боюсь браться за эту книгу - "Бабий яр". Иногда реальность страшнее и тяжелее всякого вымысла.. Но когда-нибудь всё равно настроюсь, насмелюсь и прочитаю..

Добро пожаловать в наш очумелый по чтению кружок! :give_heart: Делитесь интересными прочитанными книгами, и даже если книга не понравилась - пишите, это тоже обмен опытом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 16:20     Ответить с цитатой

marisa_nsk
Спасибо за ваш отзыв :give_heart: Как раз вчера начала читать "Бабий Яр". Прочитала вводную главу, где автор рассказывает про историю этого произведения, с какой цензурой оно публиковалось в "Юности", и начала читать первую главу. Уже не по себе становится :-(
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 16:30     Ответить с цитатой

Я не смогла дочитать "Бабий Яр" :-( так страшно, как представлю, что пережили люди. И все вот это делали тоже люди :eek:

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 16:35     Ответить с цитатой

marisa_nsk
я читала "Бабий Яр" года два назад. До сих пор вспоминаю с содроганием.
Merveille
может не стоит тебе его пока читать? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Лицкая
Роксалана
Merveille
Eugene 17
спасибо, мои милые :-)
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 16:38     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
И все вот это делали тоже люди :eek:

а люди ли это были? разве люди способны на такое? звери так не поступают, как эта дьявольская тьма :-(

marisa_nsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.13
В дневниках: 24
Карта № 021519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 16:38     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за теплый прием)) очень приятно. :oops: Читаю с детства, запоями. Т.е бывают большие перерывы, бывают длительные запои. Уже всего и не помню, что перечитала)))
Кхалисси
Merveille
Роксалана
Я когда начала, волосы дыбом вставали, до жутких мурашек, до слез. Потом выключила бушующую фантазию, с холодным рассудком читала. Местами вываливалась из реальности, и воображение начинало рисовать слишком активно всё происходящее там. Тогда откладывала на пару дней, и потом только настроившись продолжала. Оторваться невозможно было, т.к за судьбу действующих лиц переживала как за родных, не могла остановится не узнав, как сложились их судьбы. Такие книги нужны, чтобы перевернуть сознание и посмотреть на свою жизнь на свои "проблемы" под другим углом. Страшно это говорить, но начинаешь только тогда ценить чем и как ты живешь :aga-aga:

Последний раз редактировалось: marisa_nsk (Ср Фев 22, 2017 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 48 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: