Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши любимые петунии 23
Февраль силен метелью, а март — капелью.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выбираем второй день для фото отчета во ФМ по петуниям!
суббота
36%
 36%  [ 11 ]
понедельник
63%
 63%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 30
опрос проводился до Сб Мар 11, 2017 10:03

Автор Сообщение
Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Дратути! :give_heart:
Мне тут соседка рассказала, что видела на ютюбе видео с советами, как петунию сохранить зимой!
По ходу какой то петуниевый Григорий остер видео снимал.
Советовали в прикопе их сохранять! :o
А мы то их на подоконниках, да с подсветкой!
А оно вОнОнОкАк! Закопал - выкопал! Они выспались и дальше растут - цветут!
Особый сорт впадающий в зимнюю спячку!
Надеюсь я была убедительна, отговаривая соседку от таких экспериментов. :aiai: :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 16:31     Ответить с цитатой

Onli You
Шикарный вариант :haha:
Жалко, что не наш. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 16:35     Ответить с цитатой

Tusiya
:tiptop:
Ага! Может быть у этого экспериментатора самосев взошел?
А он уверился, что петуния перезимовала! :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

damaF
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 16:48     Ответить с цитатой

MNBer
Спасибо за совет по борьбе с хлорозом (особенно актуально для малины). От хлороза петуний мне помогает опрыскивание по листьям универс. удобрение для рассады, потому как не всегда можно определить чего не хватает азота или железа тем более везде говорят, что грунт покупной состоит практически из одного торфа .и в нем кроме рыхлости ничего нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 16:56     Ответить с цитатой

damaF
Вот даже как?
Хотелось бы сказать... *не верю, пока не проверю*!
Но, никакого желания проверять! :nea:
Может быть где то на юге? В теплице Краснодарского края? :idontno:
И то, как то сомнительно. Там то может ,наверное,и без укрытия, если в теплице.
⮝ наверх ⮝

damaF

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 16:56     Ответить с цитатой

Onli You писал(а):
Дратути! :give_heart:
Мне тут соседка рассказала, что видела на ютюбе видео с советами, как петунию сохранить зимой!
По ходу какой то петуниевый Григорий остер видео снимал.
Советовали в прикопе их сохранять! :o
А мы то их на подоконниках, да с подсветкой!
А оно вОнОнОкАк! Закопал - выкопал! Они выспались и дальше растут - цветут!
Особый сорт впадающий в зимнюю спячку!
Надеюсь я была убедительна, отговаривая соседку от таких экспериментов. :aiai: :-D

Этот метод показывали в передаче " фозенда" только ведущая там закрывала горшок еще сухими листьями и укрывным, но это годится только для тех ,кто живет в своем доме, чтобы успеть начеренковать, там об этом шла речь

Последний раз редактировалось: damaF (Вт Фев 21, 2017 16:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 16:58     Ответить с цитатой

damaF

Чудеса! Как мне удалось ответ вам, разместить выше вашего поста? :-D
Телевизор не смотрю, иногда только, когда у мамы гощу.
И сколько не смотрела передач на канале *усадьба* про петунии.
За редким исключением, полная чушь. То простушек вегетативками обзовут.
То ещё чего похлеще!

Последний раз редактировалось: Onli You (Вт Фев 21, 2017 17:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

damaF

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 17:03     Ответить с цитатой

Onli You
Видно пока я испраление внесла,
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 17:10     Ответить с цитатой

damaF писал(а):
Onli You
Видно пока я испраление внесла,

Видимо! :-D
Цитата:
Этот метод показывали в передаче " фозенда" только ведущая там закрывала горшок еще сухими листьями и укрывным, но это годится только для тех ,кто живет в своем доме, чтобы успеть начеренковать, там об этом шла речь

Не очень поняла технологию, последовательность.
Захотелось увидеть собственными глазами!)
Надо в нэте поискать! :-D
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 17:20     Ответить с цитатой

damaF писал(а):

Оль, если я правильно поняла из этого описания (а может и неправильно поняла)), речь идет не о зимовке, а о продлении вегетационного периода - для тех, кто "лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза" и не успел начеренковать. Хотя странно конечно. Ну нарежь на черенки в тот момент, когда пришла к петунии с укрывным :haha: , поставь на укоренение с запасом, что-нибудь да укоренится?
Как я твои найт скаи :give_heart: - 29 сентября воткнула 16 шт, укоренилось 2! :haha: Но это же богатство!!
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 17:25     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Анечка, к осени и так грибные болячки прогрессируют, а прикрыв листвой их ещё больше спровоцировать можно! Дожди, холод и привет!
И ты права, конечно! Что мешает пораньше озаботится?
Короч! Мы самые мудрые! :-D :hvalu: :hvalu:
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 17:35     Ответить с цитатой

Onli You писал(а):
Короч! Мы самые мудрые! :-D :hvalu: :hvalu:

Точно) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)) :haha:

А вообще меня несколько пугает активность наших ютуберов, которые пытаясь друг друга (и сами себя) перепрыгнуть, начинают изобретать всякие "новые способы" посевов, сохранения, поливов и т.д. Уж на что я ютуб целенаправленно не смотрю, так и то долетают осколки снарядов :lol:
⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 18:11     Ответить с цитатой

Не смотрите ютюб)) это зло) девочки, мне иногда кажется, что только наш форум адекватный... иной раз ищу инфу и поисковик на какой нибудь форум укажет, полистаю для общего сведения, ну такую чушь пишут!!!! Зато нас как поносят)))
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 18:18     Ответить с цитатой

BabaNura писал(а):
Не смотрите ютюб)) это зло) девочки, мне иногда кажется, что только наш форум адекватный... иной раз ищу инфу и поисковик на какой нибудь форум укажет, полистаю для общего сведения, ну такую чушь пишут!!!! Зато нас как поносят)))

Аня, золотые слова :in_love:
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 18:28     Ответить с цитатой

BabaNura
Аня, дай ссылочку на "поNос"!😂
Или не стоит?!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: