Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детский приют "Гнёздышко"
Помощь малышам-дошкольникам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Очень жаль, что не попадаю. Оооочень хочется быть с вами :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Лен, не расстраивайся:)

ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ! В приюте КАРАНТИН! поездки к детям пока запрещены :o

Добавлено спустя 49 секунд:

Объявлен внезапно :mad:
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Катарина
Кать, не сняли карантин то? детки то как там? не болеют хоть? а то эта вирусятина мерзкая такая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фристайл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 15:03     Ответить с цитатой

нет, карантин еще не сняли

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 31 секунду:

до 7 декабря по крайней мере точно
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Аульчанка
не сняли Фристайл права :aga-aga: Вчера отвезли в приют игрушки и купленные 10 новогодних костюмов. С детьми не общались, но, судя по громкости и интенсивности эмоционального фона в игровой, у деток все в порядке :-)
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Катарина
самое главное что интенсивность и громкость присутствует :)
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Девочки хочу поделиться, сегодня была в приюте, увезла колготки и носочки, которые передала Ольга (директор магазина детской одежды). Не знаю, что и думать, встретила там молодого человека, который тоже помогает приюту. С его слов в прошлом году они покупали деткам теплую одежду, мне же завед. говорила, что года 2 ничего не покупалось. Ему выдали список, где перечислили нужды: носки (правда белые), колготки, лыжи ( хотя они в пршлом году 4 пары покупали), санки, и еще что-то :eek:
Куда все уходит, дети как были плохо одеты, колготки не понять какие, носки шерстяные порваны :-( :-( :-(
Отдала и обувь, которая была у меня
Мне же заказали пряп профессиональные кисти: белка №10 - 10 шт; щетина плоская №5, №7, №12, №10 все по 10 шт. Я даже такие кисти ни разу не видила, моему Мишане 5 мы таких и в сад не брали, а тут приют. :eek: Может это я чего-то не допонимаю?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Да Новый Год 29.12. в 10 утра
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:03     Ответить с цитатой

Девочки, вчера была в "Гнездышке", увозила подарки от Российского Детского Фонда. Под Новый Год подарков много, видела и подарки, которые привезла Катя. Как хочется, чтобы НГ не заканчивался :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 12:42     Ответить с цитатой

BANZAI
Я думаю, у них политика такая - не афишировать помощь, чтобы спонсоры не теряли активности. (я в двойке от медсестры слышала по крайней мере такое). А колготки и носки по-моему оч быстро приходят в негодность, не знаю...
⮝ наверх ⮝

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:29     Ответить с цитатой

BANZAI

В приюте в прошлом году была другая заведующая. Возможно, О.Б. просто забыла про то, что в прошлом году привозили (она психологом работала). А колготки и носочки - они "горят" на детях, т.к. вся одежда стирается в промышленных стиральных машинах в очень агрессивной среде. Простыни бязевые "расползаются" примерно через пару месяцев.

Про лыжи, санки: детей в приюте всегда ок. 20 чел. Как они на 4 парах лыж кататься будут?! Ладно, санки - с горки по-очереди, но на лыжах-то они занятия проводят.

Про кисти: может быть хотят учить рисовать как в художке, профессионально? Не вижу в этом ничего такого. Ведь приют - это для деток дом, только в нём они могут чему-то научиться. А рисование - это может остаться занятием для души взрослого человека.

А НГ, по моим сведениям, завтра 27.12.09 в 17.00 ;)
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:41     Ответить с цитатой

tpieson
О том, что в прошлом году была другая заведующая, я знаю. Все отчеты ведет женщина, которая в прошлом году работала (завхоз). А насчет лыж: там детки маленькие, и поставить всех на лыжи не получится, я каждую неделю бываю на опытной, но детей на лыжах так и не видела. Что касается рисования, то я не против, просто для меня остается немного странным, что нужны именно такие кисти, а другие почему-то не подходят. Просто не люблю несправедливость, особенно когда обманывают детей.
⮝ наверх ⮝

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 16:55     Ответить с цитатой

BANZAI
Да я тоже не представляю, как можно прикрываться детьми и решать какие-то другие проблемы. А таких людей много. Просто именно для Гнёздышка мне это кажется нериемлемо, очень уж О.Б. - хороший человек (чувствую я это просто), не может она специально что-то не для своих подопечных просить. Сама что-нибудь покупает и детям отдаёт.

И Вы, чувствую, - замечательный человек. Надо будет как-нибудь живьём познакомиться ;) Хотя бы и у деток каких встретиться.
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 10:22     Ответить с цитатой

tpieson
Я тоже буду рада встрече и знакомству. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Фристайл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Помощь это хорошо, но кому нужна такая помощь, после которой тебя очерняют в интернете на всю Сибирь? Одежда у детей есть и не только от благотворителей. И колготки сегодня чистые новые, завтра грязные с дыркой могут быть. Когда какую одевать думаю решаем не мы, а ответственные люди в Гнездышке. Я думаю вам отчитались, что одежда есть, никуда не делась и периодически используется по назначению. Тотальный контроль ни к чему хорошему не приводит, проверок у Гнездышка итак хватает выше крыши. Доверие играет немаловажную роль, иначе благополучатель может просто отказаться от таких пожертвований с нервомотанием, бесконечным контролем и "красивой славой". А это не очень хорошо для детей.
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Фристайл
Я бы на Вашем месте не развивала эту тему и никого не защищала, а то я очень немногое еще выложила в интернет. Хотите продолжить? Это будет, мягко сказано, неприятно для тех людей, кто бескорыстно помогает детям... Или Вы хотите кого-нибудь защитить, так давайте по справедливости

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

И вообще я честно говоря в шоке, вы хотите защищать людей, которые иногда просто теряются при...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: