|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BANZAI
Студент

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 2224 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:46 |
|
|
Очень жаль, что не попадаю. Оооочень хочется быть с вами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 0:17 |
|
|
Катарина
Кать, не сняли карантин то? детки то как там? не болеют хоть? а то эта вирусятина мерзкая такая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фристайл
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 133 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:03 |
|
|
нет, карантин еще не сняли
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 31 секунду:
до 7 декабря по крайней мере точно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 14:30 |
|
|
Катарина
самое главное что интенсивность и громкость присутствует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:51 |
|
|
Девочки хочу поделиться, сегодня была в приюте, увезла колготки и носочки, которые передала Ольга (директор магазина детской одежды). Не знаю, что и думать, встретила там молодого человека, который тоже помогает приюту. С его слов в прошлом году они покупали деткам теплую одежду, мне же завед. говорила, что года 2 ничего не покупалось. Ему выдали список, где перечислили нужды: носки (правда белые), колготки, лыжи ( хотя они в пршлом году 4 пары покупали), санки, и еще что-то
Куда все уходит, дети как были плохо одеты, колготки не понять какие, носки шерстяные порваны
Отдала и обувь, которая была у меня
Мне же заказали пряп профессиональные кисти: белка №10 - 10 шт; щетина плоская №5, №7, №12, №10 все по 10 шт. Я даже такие кисти ни разу не видила, моему Мишане 5 мы таких и в сад не брали, а тут приют. Может это я чего-то не допонимаю?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да Новый Год 29.12. в 10 утра |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:03 |
|
|
Девочки, вчера была в "Гнездышке", увозила подарки от Российского Детского Фонда. Под Новый Год подарков много, видела и подарки, которые привезла Катя. Как хочется, чтобы НГ не заканчивался  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:42 |
|
|
BANZAI
Я думаю, у них политика такая - не афишировать помощь, чтобы спонсоры не теряли активности. (я в двойке от медсестры слышала по крайней мере такое). А колготки и носки по-моему оч быстро приходят в негодность, не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танцующая
Школьные годы

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 22:29 |
|
|
BANZAI
В приюте в прошлом году была другая заведующая. Возможно, О.Б. просто забыла про то, что в прошлом году привозили (она психологом работала). А колготки и носочки - они "горят" на детях, т.к. вся одежда стирается в промышленных стиральных машинах в очень агрессивной среде. Простыни бязевые "расползаются" примерно через пару месяцев.
Про лыжи, санки: детей в приюте всегда ок. 20 чел. Как они на 4 парах лыж кататься будут?! Ладно, санки - с горки по-очереди, но на лыжах-то они занятия проводят.
Про кисти: может быть хотят учить рисовать как в художке, профессионально? Не вижу в этом ничего такого. Ведь приют - это для деток дом, только в нём они могут чему-то научиться. А рисование - это может остаться занятием для души взрослого человека.
А НГ, по моим сведениям, завтра 27.12.09 в 17.00  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 23:41 |
|
|
tpieson
О том, что в прошлом году была другая заведующая, я знаю. Все отчеты ведет женщина, которая в прошлом году работала (завхоз). А насчет лыж: там детки маленькие, и поставить всех на лыжи не получится, я каждую неделю бываю на опытной, но детей на лыжах так и не видела. Что касается рисования, то я не против, просто для меня остается немного странным, что нужны именно такие кисти, а другие почему-то не подходят. Просто не люблю несправедливость, особенно когда обманывают детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танцующая
Школьные годы

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 16:55 |
|
|
BANZAI
Да я тоже не представляю, как можно прикрываться детьми и решать какие-то другие проблемы. А таких людей много. Просто именно для Гнёздышка мне это кажется нериемлемо, очень уж О.Б. - хороший человек (чувствую я это просто), не может она специально что-то не для своих подопечных просить. Сама что-нибудь покупает и детям отдаёт.
И Вы, чувствую, - замечательный человек. Надо будет как-нибудь живьём познакомиться Хотя бы и у деток каких встретиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:22 |
|
|
tpieson
Я тоже буду рада встрече и знакомству.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фристайл
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 133 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:55 |
|
|
Помощь это хорошо, но кому нужна такая помощь, после которой тебя очерняют в интернете на всю Сибирь? Одежда у детей есть и не только от благотворителей. И колготки сегодня чистые новые, завтра грязные с дыркой могут быть. Когда какую одевать думаю решаем не мы, а ответственные люди в Гнездышке. Я думаю вам отчитались, что одежда есть, никуда не делась и периодически используется по назначению. Тотальный контроль ни к чему хорошему не приводит, проверок у Гнездышка итак хватает выше крыши. Доверие играет немаловажную роль, иначе благополучатель может просто отказаться от таких пожертвований с нервомотанием, бесконечным контролем и "красивой славой". А это не очень хорошо для детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 21:42 |
|
|
Фристайл
Я бы на Вашем месте не развивала эту тему и никого не защищала, а то я очень немногое еще выложила в интернет. Хотите продолжить? Это будет, мягко сказано, неприятно для тех людей, кто бескорыстно помогает детям... Или Вы хотите кого-нибудь защитить, так давайте по справедливости
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И вообще я честно говоря в шоке, вы хотите защищать людей, которые иногда просто теряются при... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|