|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 19:59 |
|
|
Вот такая же фигня. Ре уже скоро пять месяцев, за это время секс был всего три раза. Мне причем "умом" хочется, да и мужа жалко, а вот реально, физически, никакой тяги, прям приходилось говорить себе "надо". Да и в процессе как-то некомфортно, и "разойтись" не получается..... Причем у меня КС было, так что "там" все целое.......
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ну и комплексы у меня по поводу лишнего веса,....... кажется, (хотя понимаю, что это не так) что мужу не нравлюсь......  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virabella
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3329 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 13:34 |
|
|
Если честно, завидую тем, которым хочется и можется через 2-3 месяца.
У меня уже 14 месяцев после родов - желания никакого, только на уроне мысли "Надо!"
А разрешили сексом заниматься только спустя 9 месяцев - после полного набора КС, осложнения, еще раз осложнения... Честно до сих пор ощущения не очень приятные!
Так что вам всем и вашим мужьям повезло! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
omega27
Профессор

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 7381 В дневниках: 1 Откуда: Ж/М Театральный Костычева 74/1
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 1:06 |
|
|
Прошло 4 мес. а я и мысленно не хочу какой секисссс -спать!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga1210
Школьные годы

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 1 Откуда: Тимирязевский сквер Карта № 018134
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 10:31 |
|
|
Через месяц после родов мы с мужем решили вспомнить "КАК ОНО БЫЛО" всё не плохо, да вот только доченька как-будто чувствует когда её надо покапризничать. После всех этих криков меня как отбила, даже думать про секс не хочу-а надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:58 |
|
|
мы через месяц. сначало больновато,потом норм) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Omichka
Детский сад

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 221
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:48 |
|
|
После КС скзали что после 2-х месяцев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BM Lesya
Детский сад

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 193 Откуда: р-н пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:34 |
|
|
по-моему для большинства женщин важнее вопрос ни "когда можно?", а "когда захочется уже?" )) У меня скоро 4 месяца как после родов и желание особо не появляется (секс был раза 3). Сначала еще и страх был разочаровать мужа и себя, что там все растянуто, ощущения не те и все такое. Сейчас хоть этого страха нет, а есть стремление привести мышцы в тонус, а себя в романтический настрой, пошла искать средства стимуляции в инете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ястребинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08 Сообщения: 3850 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:47 |
|
|
У меня было плановое КС. Секс был в день выписки из роддома.... соскучились очень друг по другу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарияКотенок
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26905 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 13:10 |
|
|
через 2,5 недели ну уж очень мне захотелось и начала мужа соблазнять)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIVINA
Студент

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 2369 Откуда: Славный город Н-ск
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 3:52 |
|
|
дней через 40, когда всё откровит, а то перепачкаетесь оба, но, главное, да, не из автоклава, а из штанов . Хотя знаю случай -- на 10-е сутки, но они дома родили и кровить абсолютно перестало дней через 7._________________ Продам бязь постельную детскую, 100% хлопок, ширина 150 см.
Розовый фон 10,0м.
Салатовый фон 1,2м
100 рублей за метр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 21:29 |
|
|
Мне сразу сказали 40 дней нельзя, потому что КС, швы разойдутся типа
Natashik78 писал(а): | Вот такая же фигня. Ре уже скоро пять месяцев, за это время секс был всего три раза. Мне причем "умом" хочется, да и мужа жалко, а вот реально, физически, никакой тяги, прям приходилось говорить себе "надо". Да и в процессе как-то некомфортно, и "разойтись" не получается..... Причем у меня КС было, так что "там" все целое.......
ну и комплексы у меня по поводу лишнего веса,....... кажется, (хотя понимаю, что это не так) что мужу не нравлюсь......  |
Ваще все так же!!! Секс от меня был с мыслями: "ну надо же начинат уже, а то буду как те ужасные тетки котрые с мужьями год не спят после родов, вот они от них и уходят " Удовольствия не было , сплошной дискомфорт, хотя было КС. И постоянно в напряге, что доча проснется, а ведь хочется в расслабленном состоянии заниматься секасом. Только через полгода там все решило что можно, ушел дискомфорт и снова стало хорошо. И приноровились - дочу кладем только спать, а сами бежим пока она уснула, часа 1,5-2 значит есть
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ястребинка писал(а): | У меня было плановое КС. Секс был в день выписки из роддома.... соскучились очень друг по другу... |
Ну вы молодцы!! Завидую!!
Я в день выписки думала о том только как бы нормально помыться дома и поспать немного  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|