Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Когда можно заниматься сексом после родов?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Вот такая же фигня. Ре уже скоро пять месяцев, за это время секс был всего три раза. Мне причем "умом" хочется, да и мужа жалко, а вот реально, физически, никакой тяги, прям приходилось говорить себе "надо". Да и в процессе как-то некомфортно, и "разойтись" не получается..... Причем у меня КС было, так что "там" все целое.......

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ну и комплексы у меня по поводу лишнего веса,....... кажется, (хотя понимаю, что это не так) что мужу не нравлюсь...... :(

Virabella
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Если честно, завидую тем, которым хочется и можется через 2-3 месяца.
У меня уже 14 месяцев после родов - желания никакого, только на уроне мысли "Надо!"
А разрешили сексом заниматься только спустя 9 месяцев - после полного набора КС, осложнения, еще раз осложнения... Честно до сих пор ощущения не очень приятные!
Так что вам всем и вашим мужьям повезло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Прошло 4 мес. а я и мысленно не хочу :o какой секисссс -спать!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helga1210
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.09
Карта № 018134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Через месяц после родов мы с мужем решили вспомнить "КАК ОНО БЫЛО" всё не плохо, да вот только доченька как-будто чувствует когда её надо покапризничать. После всех этих криков меня как отбила, даже думать про секс не хочу-а надо :eek:
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:58     Ответить с цитатой

мы через месяц. сначало больновато,потом норм)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Omichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:48     Ответить с цитатой

После КС скзали что после 2-х месяцев.
⮝ наверх ⮝

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:34     Ответить с цитатой

по-моему для большинства женщин важнее вопрос ни "когда можно?", а "когда захочется уже?" )) У меня скоро 4 месяца как после родов и желание особо не появляется (секс был раза 3). Сначала еще и страх был разочаровать мужа и себя, что там все растянуто, ощущения не те и все такое. Сейчас хоть этого страха нет, а есть стремление привести мышцы в тонус, а себя в романтический настрой, пошла искать средства стимуляции в инете :)
⮝ наверх ⮝

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:47     Ответить с цитатой

У меня было плановое КС. Секс был в день выписки из роддома.... :oops: соскучились очень друг по другу...
⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 13:10     Ответить с цитатой

через 2,5 недели ну уж очень мне захотелось и начала мужа соблазнять))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:52     Ответить с цитатой

На справке было написано 2 месяца физический и половой покой, не дождались одного дня до 2-х месяцев :-)

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 3:52     Ответить с цитатой

дней через 40, когда всё откровит, а то перепачкаетесь оба, но, главное, да, не из автоклава, а из штанов :lol: . Хотя знаю случай -- на 10-е сутки, но они дома родили и кровить абсолютно перестало дней через 7.
100 рублей за метр.
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Мне сразу сказали 40 дней нельзя, потому что КС, швы разойдутся типа :-(

Natashik78 писал(а):
Вот такая же фигня. Ре уже скоро пять месяцев, за это время секс был всего три раза. Мне причем "умом" хочется, да и мужа жалко, а вот реально, физически, никакой тяги, прям приходилось говорить себе "надо". Да и в процессе как-то некомфортно, и "разойтись" не получается..... Причем у меня КС было, так что "там" все целое.......

ну и комплексы у меня по поводу лишнего веса,....... кажется, (хотя понимаю, что это не так) что мужу не нравлюсь...... :(

:tiptop: Ваще все так же!!! Секс от меня был с мыслями: "ну надо же начинат уже, а то буду как те ужасные тетки котрые с мужьями год не спят после родов, вот они от них и уходят " :haha: Удовольствия не было :-( , сплошной дискомфорт, хотя было КС. И постоянно в напряге, что доча проснется, а ведь хочется в расслабленном состоянии заниматься секасом. Только через полгода там все решило что можно, ушел дискомфорт и снова стало хорошо. И приноровились - дочу кладем только спать, а сами бежим пока она уснула, часа 1,5-2 значит есть :haha: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ястребинка писал(а):
У меня было плановое КС. Секс был в день выписки из роддома.... :oops: соскучились очень друг по другу...

Ну вы молодцы!! Завидую!!
Я в день выписки думала о том только как бы нормально помыться дома и поспать немного :lol:
⮝ наверх ⮝

Егорина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Через 1,5 мес попробовали,не вышло,ну уж оч.мне больно было. А нормально стало месяца через три.

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:08     Ответить с цитатой

Развывов,разрезов не было во время родов,поэтому через месяц мы решились... :oops:
Больно не было,наоборот очень приятно,какие-то новые ощущения появились.... :oops:
А захотелось сразу после выписки из роддома,хотя ребёнок был очень беспокойный,но уж очень я мужу свою люблю и эти 5 дней без него,показались мне вечностью! :give_heart:

Мама принцессок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 12:41     Ответить с цитатой

И ч/з три месяца больно было :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: