|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 0:06 |
|
|
У меня абсолютно всеядный муж. Ест все и в любом виде. Поэтому главным критерием употребляемой пищи являюсь я, я далеко не всеядная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:17 |
|
|
Pooha, Варежка. Анночка! Присоединяюсь к вам. Мой вообще не ест "человеческую" пищу. Приходится готовить отдельно нам с ребенком и ему. Меня честно говоря, это бесит. Мало того, что приходится носиться по кухне как угорелая одновременно готовя несколько блюд, потом еще гора посуды. Как вы справляетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22671 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 18:04 |
|
|
Кьяра писал(а): | Pooha, Варежка. Анночка! Как вы справляетесь? |
Я делаю всё максимально простое, и не делаю первого-второго-третьего. То есть голубцов и фаршированных блинов от меня они не дождутся. Ну и рулят блюда, которые можно нехитрыми комбинациями менять. Типа варю рартошку, из части делаю пюре с молоком и маслом- это детям, обжариваю лук, режу сало - это мужу. Варю вегетарианский густой суп, рядом варю мясо. Для мужа густой суп развожу бульоном, режу мясо, детям мясо мелко стругаю, кладу в суп без бульона, мама ест просто суп. Оладьи жарю сначала без сахара, потом в оставшееся тесто добавляю сахар и немного муки, складываю эту партию в другую тарелку. Ну и со всем так.
Кабачки я "маскирую", я их тру на мелкой тёрке в суп._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВарежкА
Детский сад

На сайте с 20.10.05 Сообщения: 123
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 19:52 |
|
|
Кьяра писал(а): | Pooha, Варежка. Анночка! Как вы справляетесь? |
Упс... Пришлось подстариваться под мужнины вкусы, гречку себе варю только когдаон на суточном дежурстве или у родителей вгостях подъедаюсь Надеюсь, у детя не будет таких закидонов, я со своей стороны приложу все силы, вот тогда мы оторвемся с ним пирожками с капустой.
Вспомнила, пока писала, еще мужнины странности: из фаршированых овощей, типа перцов, и голубцов вытаскиваем мясо - остальное куда хотите... И еще, торт должен быть неприменно "мокрый", то есть как противный магазинный бисквит Ну, как Вам?
Всему этому он научился у свекра! Тот вообще требует тигровые креветки все время.
Так что подумайте, уважаемые мамочки, прежде чем приучать детей к определенной пище, вдруг им не попадутся в жизни такие понимающие жены!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishkа

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 1:48 |
|
|
Мой БМ обожает свинину в любом виде и острое...
просто не переваривает:
КАБАЧКИ, даже если их протерли до невидимого состояния
слишком жирные супы (но я такие не готовлю слава богу)
А вобще, он у меня прелесть! из мною приготовленного есть ВСЕ , даже когда не получается сделать тортик (к духовке привыкнуть не могу-старая), то он его все раво ест и еще добавки просит . Так приятно , но добавки не даю, потому что знаю что не вкусно
ПС: как же хоцца хотя бы нормальную плитку!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
 Добавлено: Вс Янв 28, 2007 3:43 |
|
|
И мое чудо, оказывается, просто золото
Не ест только винегрет. Причем сам не знает почему и при этом обожает селедку под шубой (на мой взгляд состав практически одинаковый).
Бывают, конечно, периодические закидоны типа "Я это сегодня не буду", но и вчерашнюю еду спокойно съест. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma ri na l
Детский сад

На сайте с 17.02.06 Сообщения: 205 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 29, 2007 17:29 |
|
|
По сравнению с некоторыми индивидами у меня всеядный муж . Не ест только молочные каши и не любит мучное. Что меня очень радует - равнодушен к алкоголю. Если испеку пирог главный вопрос "А пирог правильный?", не забыла ли я в него мясо положить? Если пирог сладкий – пару раз откусит и забудет про него. Мясо и рыбу обожает в неограниченных количествах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Пн Янв 29, 2007 21:11 |
|
|
Мой Муж ест все и за это я его , особено если это с мясом. Есть, конечно, свои прдпочтения, что и когда, по утрам обязательно яичница, если она будет, тогда и кашу можем поесть если она будет на молоке и с маслом ) Предпочитает курицу и рыбу (даже речную, к которой я сама не очень ) лучше уж морскую. Равнодушен к сладкому, по моим уговором может откусить пару кусочков и то , лишь бы мне угодить
Но мне кажется, что ест мало и в этом я его постоянно обвиняю, он не тлстеет и не худеет, когда я нахожусь в постояной борьбе со своим весом что так же забовляет любимого
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Alechka писал(а): |
Вот только пряники мятные не ест ни за что (в отличие от меня, я их обожаю). |
Только вчера их купила, решила попробывать, что это. Так муж то же отказался, сказав, что он уже взрослый и пробывал их на своем веку
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Моньячит по супам, я с детства привыкла готовить и есть наваристые, чтобы ложка стояла а муж любит больше бульенчики, но чтобы каждый день, да раза по два так я к этому привыкла и варить проще и похлебка легкая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|