Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что не едят наши мужья
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 0:06     Ответить с цитатой

У меня абсолютно всеядный муж. Ест все и в любом виде. Поэтому главным критерием употребляемой пищи являюсь я, я далеко не всеядная :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 13:51     Ответить с цитатой

Мой муж ест всё!:)

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Pooha, Варежка. Анночка! Присоединяюсь к вам. Мой вообще не ест "человеческую" пищу. Приходится готовить отдельно нам с ребенком и ему. Меня честно говоря, это бесит. Мало того, что приходится носиться по кухне как угорелая одновременно готовя несколько блюд, потом еще гора посуды. Как вы справляетесь?
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Мой муж всеядный :D Правда, есть блюда, которые нравятся ему меньше, но все равно не привередничает :)))

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 16:27     Ответить с цитатой

мой, как Dio, окрошку по-отдельности ест, салат квасом запивает :)

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Pooha, Варежка. Анночка! Как вы справляетесь?

Я делаю всё максимально простое, и не делаю первого-второго-третьего. То есть голубцов и фаршированных блинов от меня они не дождутся. Ну и рулят блюда, которые можно нехитрыми комбинациями менять. Типа варю рартошку, из части делаю пюре с молоком и маслом- это детям, обжариваю лук, режу сало - это мужу. Варю вегетарианский густой суп, рядом варю мясо. Для мужа густой суп развожу бульоном, режу мясо, детям мясо мелко стругаю, кладу в суп без бульона, мама ест просто суп. Оладьи жарю сначала без сахара, потом в оставшееся тесто добавляю сахар и немного муки, складываю эту партию в другую тарелку. Ну и со всем так.
Кабачки я "маскирую", я их тру на мелкой тёрке в суп.

вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 18:25     Ответить с цитатой

ППКС, я тоже иногда готовлю как pooha, а раньше почти всегда так готовила : вкусы мамы, папы и брата кардинально различались, мы с сестрой самые всеядные на их фоне были :D

ВарежкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 19:52     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Pooha, Варежка. Анночка! Как вы справляетесь?

Упс... Пришлось подстариваться под мужнины вкусы, гречку себе варю только когдаон на суточном дежурстве или у родителей вгостях подъедаюсь :oops: Надеюсь, у детя не будет таких закидонов, я со своей стороны приложу все силы, вот тогда мы оторвемся с ним пирожками с капустой.

Вспомнила, пока писала, еще мужнины странности: из фаршированых овощей, типа перцов, и голубцов вытаскиваем мясо - остальное куда хотите... И еще, торт должен быть неприменно "мокрый", то есть как противный магазинный бисквит :evil: Ну, как Вам?
Всему этому он научился у свекра! :evil: Тот вообще требует тигровые креветки все время. :twisted:
Так что подумайте, уважаемые мамочки, прежде чем приучать детей к определенной пище, вдруг им не попадутся в жизни такие понимающие жены! :)

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 23:06     Ответить с цитатой

Мой не ест только вареный лук.

А раньше вообще лук не ел, но я его потихоньку приучила к сырому и жареному :-P .

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 23:50     Ответить с цитатой

Мой отказывается от перцов фаршированных и рассольника. Никак его не заставишь это съесть. Так что я себе и Маше готовлю перцы, а мужу голубцы :)

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:48     Ответить с цитатой

Мой БМ обожает свинину в любом виде и острое...

просто не переваривает:
КАБАЧКИ, даже если их протерли до невидимого состояния :)
слишком жирные супы (но я такие не готовлю слава богу)

А вобще, он у меня прелесть! из мною приготовленного есть ВСЕ :), даже когда не получается сделать тортик (к духовке привыкнуть не могу-старая), то он его все раво ест и еще добавки просит :). Так приятно :), но добавки не даю, потому что знаю что не вкусно :)

ПС: как же хоцца хотя бы нормальную плитку! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 0:25     Ответить с цитатой

Ой, а мне оказывается повезло с мужем!!! :D Хотя могу сказать, что некоторые его вкусы поменялись с моим появлением :oops:

Вот только пряники мятные не ест ни за что (в отличие от меня, я их обожаю).

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 3:43     Ответить с цитатой

И мое чудо, оказывается, просто золото :)
Не ест только винегрет. Причем сам не знает почему и при этом обожает селедку под шубой (на мой взгляд состав практически одинаковый).
Бывают, конечно, периодические закидоны типа "Я это сегодня не буду", но и вчерашнюю еду спокойно съест.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 17:29     Ответить с цитатой

По сравнению с некоторыми индивидами у меня всеядный муж :-P . Не ест только молочные каши и не любит мучное. Что меня очень радует - равнодушен к алкоголю. Если испеку пирог :cook: главный вопрос "А пирог правильный?", не забыла ли я в него мясо положить? Если пирог сладкий – пару раз откусит и забудет про него. Мясо и рыбу обожает в неограниченных количествах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 21:11     Ответить с цитатой

Мой Муж ест все и за это я его :love!: , особено если это с мясом. Есть, конечно, свои прдпочтения, что и когда, по утрам обязательно яичница, если она будет, тогда и кашу можем поесть если она будет на молоке и с маслом ) Предпочитает курицу и рыбу (даже речную, к которой я сама не очень :-? ) лучше уж морскую. Равнодушен к сладкому, по моим уговором может откусить пару кусочков и то , лишь бы мне угодить :D
Но мне кажется, что ест мало и в этом я его постоянно обвиняю, он не тлстеет и не худеет, когда я нахожусь в постояной борьбе со своим весом :) что так же забовляет любимого :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Alechka писал(а):

Вот только пряники мятные не ест ни за что (в отличие от меня, я их обожаю).

Только вчера их купила, решила попробывать, что это. Так муж то же отказался, сказав, что он уже взрослый и пробывал их на своем веку :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Моньячит по супам, я с детства привыкла готовить и есть наваристые, чтобы ложка стояла :D а муж любит больше бульенчики, но чтобы каждый день, да раза по два :D так я к этому привыкла и варить проще и похлебка легкая :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: